3 2020-10-07

2度目の購入をしたリピーターです。まだ、これといった効果は感じていません。南雲先生の推奨なので期待しています。

3 2020-08-03

購入したばかりなので、まだまだ効果は出ていません。南雲先生の監修なので期待しています。3袋セットを飲み終えた時点で、効果について、レビューを更新したいと考えています。

• 83727さん
  • 83727さん

3 2020-07-06

まだ実感がないが必ず効き目はあると思い飲ませてもらう❗

• kabo0408さん
  • kabo0408さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2020-06-22

6/5に購入してからほぼ毎日ごぼう茶を飲んでいます
まだまだ結果らしいものは発見できませんが
思っていたより飲みやすいのでもう少し続けたいと思い
又購入したいと思います

3 2020-05-05

薄いごぼう茶
ごぼうの味が薄いです。
イヌリンが含まれるなら他社でもいいかも?
初めてなので話題のメーカーで購入してみましたが、我が家には効果はあまり無いかなぁ…
残念です。

3 2020-03-27

最初は思ったよりもゴボウ感が強いなと思いましたが、慣れたら普通に美味しいお茶です。便秘解消の為に買って1ヶ月毎日飲みましたが私にはまったく効果はなかったです。でも広告をよくよく読んだら、便秘解消効果についてはモヤッとしか書いてないですね。確認不足でした。

• am111172さん
  • am111172さん

3 2020-02-01

主人に。。
子供の頃、飲むのが苦手だった、高麗人参茶の味がして、
わたしは、飲めませんでしたけれども、主人が、美味しい、
ごぼうの味がする。と言って、気に入って飲んでいます。
効果は、よくわからないそうです。

• chihiro4357さん
  • chihiro4357さん

3 2020-01-27

ありがとうございました、早速飲んでいます‼️

3 2020-01-05

勤め先で
勤め先で飲んでます。
まあまあ、飲みやすい方だと思います。

3 2019-11-07

美味しいしくて飲みやすいし、他のところより安くてリピしてます。

3 2019-10-14

お試し中
味、美味しい。
頑固な便秘のため、毎日1包で2杯飲んでますが効果は期待できず!
3袋まとめ買いして長く飲み続けて効果を期待したいです。

3 2019-07-25

代わる飲み物もとりあえず、ないので
今の所、ミネラル麦茶(ティーバッグ)のがだいぶ余ってるのがあるのでそれと足した上で飲んでます、棄てるわけにも行かないので。今夏はこれでずっと行きそう。

3 2019-05-11

飲みやすいと思います
飲んだ後も乾燥させて料理に入れたりしてます

• のり-pさん
  • のり-pさん

3 2019-05-11

2回目買いました
まだ効果ははっきりわかりませんが飲みやすいです

3 2019-02-10

友人に勧められ、飲み始めました。効果のほどはまだわかりませんが、お通じが驚くほどよいという友人の言葉を信じて、しばらく飲み続けてみようと思います。350のポットのお湯に1包入れて職場で飲んでいます。普通においしいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう