ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• am111172さん
  • am111172さん

3 2020-02-01

主人に。。
子供の頃、飲むのが苦手だった、高麗人参茶の味がして、
わたしは、飲めませんでしたけれども、主人が、美味しい、
ごぼうの味がする。と言って、気に入って飲んでいます。
効果は、よくわからないそうです。

• chihiro4357さん
  • chihiro4357さん

3 2020-01-27

ありがとうございました、早速飲んでいます‼️

3 2020-01-05

勤め先で
勤め先で飲んでます。
まあまあ、飲みやすい方だと思います。

3 2019-11-07

美味しいしくて飲みやすいし、他のところより安くてリピしてます。

3 2019-10-14

お試し中
味、美味しい。
頑固な便秘のため、毎日1包で2杯飲んでますが効果は期待できず!
3袋まとめ買いして長く飲み続けて効果を期待したいです。

3 2019-07-25

代わる飲み物もとりあえず、ないので
今の所、ミネラル麦茶(ティーバッグ)のがだいぶ余ってるのがあるのでそれと足した上で飲んでます、棄てるわけにも行かないので。今夏はこれでずっと行きそう。

3 2019-05-11

飲みやすいと思います
飲んだ後も乾燥させて料理に入れたりしてます

• のり-pさん
  • のり-pさん

3 2019-05-11

2回目買いました
まだ効果ははっきりわかりませんが飲みやすいです

3 2019-02-10

友人に勧められ、飲み始めました。効果のほどはまだわかりませんが、お通じが驚くほどよいという友人の言葉を信じて、しばらく飲み続けてみようと思います。350のポットのお湯に1包入れて職場で飲んでいます。普通においしいです。

3 2018-09-26

妻の要望
効果あり&なしは不明・・・妻からの要求で購入しましたが

3 2018-01-08

まだまだ
迅速な対応ありがとうございました。
毎日飲んでいますが変わった様子はありません。
もう少し飲んでみて様子をみます。安くて始めやすかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう