ごぼう茶 国産焙煎ごぼう茶20包 3袋セット...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

CM見て飲んでみたかった
美味しい!!3袋セット×20個入りがもうあっという間に残り1袋
ごぼう茶ってこんなにおいしいんだ!っと実感しました。
いつもはやっすいウーロン茶沸かしてどこぞのメーカーか知らず普通に飲んでましたが、義姉が最近飲んではまったことを知り、自身も飲んでみました!当たりです
一番はトクホのジャスミン茶ですが、このごぼう茶も負けず劣らず!イヌリンってのはまだ腸内環境良くしてくれるのかな、実感はないですが、美味しさは☆5です

5 2019-03-22

飲みやすく美味しいのでリピートです。毎日仕事に持参しています。

5 2020-02-19

便秘が改善しました。
長年の便秘が解消されました。
今まであの手この手を使って便秘を解消しようとしましたが、改善せず。
ノンカフェインで買ってみたら、毎日スッキリ出るようになりました。
手放せないです。
味も美味しくて飲みやすいです。

5 2020-02-02

かいべん
気持ち良くお腹スッキリ
便秘ぎみでしたがまたリピ買したいと思います。(笑)

5 2019-12-17

おいしい
おいしいし、体に良さそうなので、
継続して飲みたいと思いました。

5 2019-11-04

必須アイテム
前々から評判はきいていたのですが、職場の同僚から勧められて飲み始めました。クセがなく、ゴボウの香りが良くて、温かしても冷たくしてもおいしいです。
もう何度もリピしています。
ほうじ茶より飲みやすいと思います。

5 2019-09-01

すぐ届きました!
健康、ダイエットの為にほしいと思い購入しました。味はごぼうの味そのものですが私は美味しく飲めます。子供たちは苦手なようですので私だけ飲んでいます。少しでも体重が減ることを期待しています!

5 2019-08-12

このごぼう茶はアクが強くなく、飲みやすいので、この値段で買えるのは、とてもありがたいです。
お通じにも良く、またリピします!

4 2019-06-15

日々のお茶まとめ買いに
母が毎日飲むのにまとめて購入にするのにとても良かったです。
また購入すると思います。

5 2019-05-15

母親のススメで購入がきっかけでずっとリピート買いしてます😊
香ばしく飲みやすいです、夏でも水出しでも良さそうです。

5 2019-04-26

大変気に入りました!
とても美味しいです!しばらく継続しようと思います!

• 03061980さん
  • 03061980さん

5 2019-04-16

いつも近くのドラッグストアなどで購入するのですが、こちらでの購入の方が安く買えたので良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• ☆旬★さん
  • ☆旬★さん

5 2019-04-15

対応がとにかく早い!もちろん対応も丁寧で毎回利用しています。

5 2019-03-21

香りが芳ばしく飲みやすかったです。
ホットでもアイスでも良い^_^
便秘もなくなった気がしますよ‼

4 2019-01-12

市販で買うよりお得
市販で買うより数が多いものをセットにしているのでお得で日々使用しやすいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう