送料無料 ごぼう茶売上No.1ブランド 国産焙...(Happyストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may1984mayさん
  • may1984mayさん

5 2020-12-11

とっても美味しいごぼう茶です!
ごぼうの味がしっかりとして、とても美味しいお茶です!便秘に効くお茶を探していたところ辿り着きました!注文した翌日には届き、丁寧に梱包されてありました!またなくなったらこちらのショップ様でリピートしたいです!ありがとうございました!

5 2020-11-21

リピート購入です。飲みやすくて美味しくて大満足です!

5 2020-10-21

とってもおいしい香ばしいお茶です。
母乳育児中なのですが、ごぼう茶がいいと聞き、身体のために購入しました!こうばしい味でとても美味しく飲みやすいです。泥臭いとかも感じませんでした。このお茶を飲み始め、わたしの中でゴボウブームが始まりました。続けていきたいです。

5 2020-09-03

リピート購入です。飲みやすくて、お安く購入できて大満足です。

5 2020-07-25

初めてごぼう茶を飲んでみましたが、香ばしくてクセもなく飲みやすかったです!

5 2020-02-02

かいべん
気持ち良くお腹スッキリ
便秘ぎみでしたがまたリピ買したいと思います。(笑)

• usanakaさん
  • usanakaさん

5 2020-11-30

最初は地元のスーパーで購入していたのですが、スーパーよりもお得に購入する事ができてとても満足しています。またリピさせていただきますっ

4 2020-06-09

飲みやすい
飲みやすいです。ゴボウ感はありますが、そこまでクセもなく飲みやすいです。

5 2020-04-19

三個セットでこの値段はお得です。
家族みんなで飲んでます。

4 2020-03-04

飲みやすい
飲みやすくてよかったんですが何かしらの効果はありませんでした!
そこが残念でしたー、、、でも美味しかったので再購入は検討しています!

5 2020-02-19

便秘が改善しました。
長年の便秘が解消されました。
今まであの手この手を使って便秘を解消しようとしましたが、改善せず。
ノンカフェインで買ってみたら、毎日スッキリ出るようになりました。
手放せないです。
味も美味しくて飲みやすいです。

5 2019-11-11

CM見て飲んでみたかった
美味しい!!3袋セット×20個入りがもうあっという間に残り1袋
ごぼう茶ってこんなにおいしいんだ!っと実感しました。
いつもはやっすいウーロン茶沸かしてどこぞのメーカーか知らず普通に飲んでましたが、義姉が最近飲んではまったことを知り、自身も飲んでみました!当たりです
一番はトクホのジャスミン茶ですが、このごぼう茶も負けず劣らず!イヌリンってのはまだ腸内環境良くしてくれるのかな、実感はないですが、美味しさは☆5です

5 2019-05-15

母親のススメで購入がきっかけでずっとリピート買いしてます😊
香ばしく飲みやすいです、夏でも水出しでも良さそうです。

• 03061980さん
  • 03061980さん

5 2019-04-16

いつも近くのドラッグストアなどで購入するのですが、こちらでの購入の方が安く買えたので良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-21

香りが芳ばしく飲みやすかったです。
ホットでもアイスでも良い^_^
便秘もなくなった気がしますよ‼

関連ジャンル 食品野菜・きのこごぼう