2 2023-11-18

他の方のレビューにもあるように、私の場合は脂身は問題なかったのですが、ロースが焼いた時薄切りカスジャーキーみたいでした。
以前のように甘味を感じられるほど肉厚ではなかったです。
過度な期待をせず、寄付の御礼でいただいたものと、思うのが一番かもしれません。

2023-11-24
お届けした特産品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
楽しみにしてくださっている寄附者様の期待にお応え出来るよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。
  • Yosshi123さん
  • Yosshi123さん

5 2023-10-07

ふるさと納税で買いました!我が家に豚肉は必需品!たくさんいただき助かります!種類別に焼き物や豚しゃぶサラダに。どれも美味しかったです!

2023-10-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ボリュームたっぷりの豚肉を、存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。
他にも様々な種類の豚肉を揃えておりますので、
色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2023-07-21

とても質のいいお肉が届きました!!
スーパーで売っているものと比べると格段においしいです。
300g単位でまとめられているので使いやすい!!

2023-07-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で育てたお肉の美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。
  • kaomunmaiさん
  • kaomunmaiさん

4 2023-06-30

3年前ほどから、毎年頼んでいます。今年の肉は質が落ちたかなと思い少し残念でした…

2023-07-04
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
今回お届けしたお肉が、ご期待に添うことが出来なかったようで、大変心苦しく思います。
当市を選んでくださる寄附者様をがっかりさせないよう、
これからも、満足していただける特産品作りに、一層励んでまいります。
今後とも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

ちょうどいい量と小分けになっているので料理しやすいのでまた買いたいです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けの便利さに満足していただけたようで、
リピートもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
何度でも使いたくな量や魅力的な特産品を、これからもお届けしてまいります。

5 2023-06-30

ふるさと納税は数年前から利用していますがこの豚肉はずっとリピートしてます。
美味しくて、量も多く満足です。
小分けになっていて使いやすいです。

2023-07-04
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品が寄附者様の定番の一品になってるよウデ、光栄に存じます。
当市の豚肉で作るお料理を、皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • ///445///さん
  • ///445///さん

5 2023-05-29

いろいろなお肉や加工品が選べて、なくなった頃に届くので大変助かっています。お肉もジューシーで美味しいです。

2023-05-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
お米豚は、国産飼料米や新鮮な湧き水で育てることにより、旨味成分がアップした豚肉です。
やわらかな食感やお肉の旨味、あっさりと食べられる美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。

3 2023-04-23

無事受取りました。ありがとうございました。
お届け月が4月でしたが届くのがいつか気になり問い合わせたところ、21日の日に到着しました。
上旬と下旬と分けているみたいで早く教えていただければ、冷凍庫の容量を気にせず過ごせたのかなと思いました。
味についてですが、後程追記します。

2023-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けに関して、日にちの指定は出来ませんが、ご要望の時期などがございましたら、出来る限り対応をさせていただきます。
また、お申し込み時の備考欄に、発送予定連絡希望の旨を記載いただけましたら、発送が決まり次第、ご連絡させていただくことも可能です。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも尽力してまいりますので、

5 2023-04-21

お米豚のいろんな部位が沢山とどきました!
夫婦、子供3人の5人家族ですが、しゃぶしゃぶ、生姜焼き、豚丼してもまだ余ってます!
子供達にもめっちゃ好評でまた来年もこれにしようね!と言われています笑

2023-04-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
御家族の皆様にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
美味しさはもちろんのこと、ボリュームにもこだわっておりますので、
たっぷりと楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-04-10

リピート
昨年美味しかったので、今年もリピートです。丁寧に梱包されていて使いやすいです。

2023-04-11
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使いやすさにこだわってパックしておりますので、
お気に召していただけているようで、嬉しく思います。
国産飼料米を食べて育ったお肉の美味しさも、存分に味わっていただけますと幸いです。
  • sghr120さん
  • sghr120さん

4 2023-04-05

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税は子どもたち大好きなお肉にしました。とても美味しくて冷凍なのに解凍してもあの独特の解凍の味は感じませんでした!
リピートしたいです。

2023-04-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
初めてのふるさと納税で当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お子様の好きなお肉をお選びいただいたとのことですが、
ボリュームにも、お肉の美味しさにも、満足していただけたのではないかと存じます。
皆様に笑顔になっていただける特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

4 2023-02-13

丁寧にパックに梱包されており、小分けが300gと使い勝手も非常によく、なにより味も美味しかったです。

2023-02-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
美味しさにも使いやすさにもこだわった特産品ですので、
毎日のお料理に、重宝していただけるかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

4 2022-12-21

上質そうな肉ですが
5月に購入12月指定で今日届きました。
フィルム破れすぎです。
年末に向けて色々買い込んだ後来たので冷凍庫収納に困りました( ; ; )
お肉は200、300gと使いやすいサイズなので良いです。

2022-12-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
フィルムの破れがあったようで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見を事業者と共有し、改善の為、検討を行ってまいります。
これからも、より良い特産品作りや対応に励んでまいりますので、
  • ageha4138さん
  • ageha4138さん

3 2022-12-16

肉は良質!パックのラップ破損は要注意
こちらのお肉が一番美味しいので、何回もリピートしています。
お届け月指定していたのですが、かなり前に注文したので忘れていました(笑)
お肉は相変わらず綺麗なお肉です。
ただ、今回はパックのラップが数パック破れていました。ロースなどは小分けラップもされているのでまだ良しとして、小分けラップされていない小間切れのラップが破れていたのは、やや嫌な気分になりましたので、星をマイナスしました。
何回も注文して初めてですが、届いた時に注意して見ておいたほうが良いです。

2022-12-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉のラップに破れがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同じようなことが起こらないよう、事業者に報告し、対応を検討してまいります。
これからも、寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので、

5 2022-11-04

去年に引き続き購入しました。ロース、細切れ、バラと3種類入っていて、その日のおかずに合わせて利用しています。脂っぽくなさすぎず、肉感も良く、私は大好きです。使いやすいサイズで有難いです。今からの季節お鍋に大活躍しそうです。
この度はありがとうございました。

2022-11-07
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
スライス肉はシートで小分けになっており、お鍋用にも使いやすさを感じていただけるかと存じます。
お肉の美味しさにも自信を持ってお届けしておりますので、存分に味わっていただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ