3 2023-04-23

無事受取りました。ありがとうございました。
お届け月が4月でしたが届くのがいつか気になり問い合わせたところ、21日の日に到着しました。
上旬と下旬と分けているみたいで早く教えていただければ、冷凍庫の容量を気にせず過ごせたのかなと思いました。
味についてですが、後程追記します。

2023-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けに関して、日にちの指定は出来ませんが、ご要望の時期などがございましたら、出来る限り対応をさせていただきます。
また、お申し込み時の備考欄に、発送予定連絡希望の旨を記載いただけましたら、発送が決まり次第、ご連絡させていただくことも可能です。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
  • ageha4138さん
  • ageha4138さん

3 2022-12-16

肉は良質!パックのラップ破損は要注意
こちらのお肉が一番美味しいので、何回もリピートしています。
お届け月指定していたのですが、かなり前に注文したので忘れていました(笑)
お肉は相変わらず綺麗なお肉です。
ただ、今回はパックのラップが数パック破れていました。ロースなどは小分けラップもされているのでまだ良しとして、小分けラップされていない小間切れのラップが破れていたのは、やや嫌な気分になりましたので、星をマイナスしました。
何回も注文して初めてですが、届いた時に注意して見ておいたほうが良いです。

2022-12-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉のラップに破れがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同じようなことが起こらないよう、事業者に報告し、対応を検討してまいります。
これからも、寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので、

3 2022-05-31

まだ来てないのですが、レビューの回答期限が迫っているので投稿しました。。美味しくありますように

2022-07-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本特産品は、最高の環境で国産飼料用米を与えて育てており、旨味はしっかり感じられ、後味はさっぱりのお米豚で、好評いただいております。
到着まで楽しみにお待ちいただければと思います。

3 2022-05-30

商品が届く前ですが、ボリュームがあり、小分けされて使いやすそうだったので、購入しました。

2022-06-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
人気のある特産品のため、お届けまでお時間を頂戴し心苦しい限りですが、きっと「待った甲斐があった」と思っていただける美味しいお肉ですので、ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

3 2022-05-21

届くのが楽しみです。ふるさと納税といえば、都城市、、期待してます

2022-06-10
この度は数ある自治体の中から、都城市へのご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
「ふるさと納税といえば、都城市」との大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。寄附者様のお言葉が生産者、スタッフ一同大変励みになります。
これからも都城市を宜しくお願いいたします。
  • Co7さん
  • Co7さん

3 2022-03-30

楽しみ
色々豚肉があって迷いましたが、口コミが良いので申し込みしてみました。
届くのはかなり先ですが楽しみに待ちたいと思います。

2022-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
人気の特産品のため、お届けまでお待ちいただくことになりますが、
お肉の美味しさや使いやすさなど、良い評価をたくさんいただいている特産品ですので、
楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
より良い品質でお届け出来るよう、引き続き、尽力して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ