2 2024-01-31

便利なのでもう何回も頼んでいますが、こま切れは獣臭くて驚きました
生姜を入れても消えないくらい臭いです
スーパーで買った肉でもこんな臭いものはなかったくらい
こま切れ以外はいつも通り美味しかったです

2024-03-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品の一部がご期待に添えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
寄附者様にお喜びいただける特産品をお届け出来るよう、寄附者様からのご意見をしっかりと受け止め、これからの特産品作りに活かしてまいります。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • nakaxusさん
  • nakaxusさん

2 2024-01-29

普通の豚肉。豚肉に過度な期待はやめましょう。リピートはしません。

2024-03-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした返礼品につきまして、ご期待にそえず当市としましても残念に思います。
寄附者様からのご意見をしっかりと受け止め、より良い品質を追求して参ります。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

2 2024-01-08

毎年美味しくて頼んでいましたが、一部の肉が生臭く固くて美味しくなく残してしまいました。あたり外れがあるのかなと思いました。

2024-03-22
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉の一部で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見を事業者と共有し、日頃より寄附者様に満足いただける品質の
返礼品をお届けできるよう、指導・管理を徹底して参ります。
今後とも都城市をご支援いただけましたら幸いです。

2 2023-11-18

他の方のレビューにもあるように、私の場合は脂身は問題なかったのですが、ロースが焼いた時薄切りカスジャーキーみたいでした。
以前のように甘味を感じられるほど肉厚ではなかったです。
過度な期待をせず、寄付の御礼でいただいたものと、思うのが一番かもしれません。

2023-11-24
お届けした特産品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
楽しみにしてくださっている寄附者様の期待にお応え出来るよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。

2 2023-11-07

今年は違う
毎年頼んでましたが、今年は味が落ちました?豚こまはパサパサで臭みもあるし、豚バラは脂肪多すぎ…小さい骨も破片も入っていたり、今までとなんか違う。楽しみにしてただけに残念です

2023-11-10
この度は都城市へご寄附いただきましてありがとうございました。
お選びいただきました返礼品がご期待に添えず、また、骨の破片が入っていたとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
返礼品についてお気づきの点などございましたら確認いたしますのでお電話、メールでご連絡をいただけましたら幸いです。
今後も都城市へ変わらぬご支援をいただけましたら幸いです。

2 2023-11-03

今回リピートでしたが、他の方のレビューにもあるようにバラ肉の脂身の多さにがっかりしています。脂身をカットして残りはかなり少ない量の状態で料理しても料理後の鍋やお皿に油がベトベトについていてゾッとします。次はバラ肉なしの品があれば購入します。バラ肉以外は大変美味しく満足です。小分けになって使いやすいところや、配送日の相談で丁寧に対応して頂き感謝しているだけに残念です。

2023-11-09
リピートしていただいたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
いつでも安心してお選びいただけるよう、安定した品質を保ってまいります。
寄附者様にお喜びいただける特産品作りに、引き続き励んでまいりますので、

2 2023-10-15

皆さんおっしゃる通り、小間切れの脂身の多さが半端ない。焼くと脂の海になるので、勿体無いですがほぼ破棄しています。人気の返礼品ですが、小間切れの有無で値段を変えたお品を用意していただけたらいいのにと思います。

2023-10-24
こま切れ肉の品質で、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見を参考に、より満足していただける特産品作りに努めてまいります。
この度は、貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

2 2023-09-12

脂身が、、
昨年初めてこちらの返礼品をいただきとても質が良く美味しかったので今年リピートで納税しました。
ところが小間切れをあけたところ綺麗に脂の部分が肉の裏に隠されていていました。スーパーの商品でもそういう事はよくありますが、その脂身部分があまりにも分厚かったのでキッチンハサミであらかたカットしたところ、およそ300gのうち100gが脂身でした。他の小間切れパックも同じだったのでたまたまハズレを引いたのかリピーターだから少し質が落ちても良いと思われたのか、、とても残念です。お肉自体は昨年同様とても美味しいですので来年リピートするかどうかとても迷います。

2023-09-20
せっかくリピートしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
寄附者様からいただいたご意見は事業者と共有させていただき、より良い特産品作りに努めてまいります。
当市を応援してくださる寄附者様をがっかりさせないよう、尽力してまいりますので、
今後も都城市をご支援いただけましたら、幸いです。

2 2023-07-17

コスパが良さそうなので初めて頼んでみました。
小分けのパックに入って届くので保管しやすかったです。
肉の質は、他の方も書かれていますが、バラが脂身だけで食べるところがない位でした。
家族で食べたのですが、残ってしましました。
その他の肉も血合いか何かわかりませんが、口に入れたときに硬い部分があり、総じて美味しいというには無理があると思いました。
金額は同じで量を減らして質を上げるか、金額を上げて質を上げなければ次はないと思いました。

2023-07-21
せっかくお選びいただいた特産品ですが、
一部で残念な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございません。
寄附者様に満足していただけるよう、これからも尽力してまいりますので、

2 2023-06-13

今年はいまいち
美味しく、気に入っているので毎年利用させてもらっていますが、今年はなんだか美味しくないし、ドリップも多いので、いつもより処理が甘いんだと思います。残念です。

2023-06-28
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。お届けした返礼品につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご満足頂ける返礼品をお届けできるよう、いただいたご意見を提供事業者と共有し、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2023-03-20

以前から何度もリピートさせていただいています。お肉がとても柔らかくておいしいのですが、脂身ばかりの品が届くことが多々あり、何度か残念な気持ちになっています。

2023-03-23
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見もお寄せいただき、感謝いたします。
当市を選んでくださる寄附者様をがっかりさせないよう、
より良い品質の特産品作りに、一層励んでまいります。
今後とも都城市を、何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-02-24

量的には満足ですが、ラップが切れていたパックが2つありました。衛生面が心配です。次は頼まないかな。

2023-03-01
お届けした特産品のラップが破れていたとのこと、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本件を事業者と共有し、同じことを繰り返さないよう、対策を検討してまいります。
  • なる1698さん
  • なる1698さん

2 2022-09-26

嫁が怒っていました。
いつもは美味しく頂いているのですが、今回は肉に血合があり、嫁が品質が落ちたと怒っていました。

2022-09-28
お届けした特産品で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
リピートしてくださった寄附者様をがっかりさせることのないよう、
満足していただける特産品作りのため、さらに尽力してまいります。

2 2022-09-20

何度もリピートしてます。毎回美味しかったので今回も注文したのですが、今回は4つ程ラップが破れてました。脂身もいつもより多かった気もします。
今までこんな事はなかったのでたまたまかもしれませんが、少々残念でした。

2022-09-21
何度もリピートしていただいているにも関わらず、
この度は、お届けした特産品で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は事業者と共有し、今後の対応を検討させていただきます。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、より良い対応に励んでまいりますので、

2 2022-08-28

質が低下してきています。
こちらのお品ですが少し残念なことがあったため投稿させて頂きます。もう数年来、こちらの返礼品を頂いておりますが、徐々に質が落ちてきています。こちらロース肉ですが、ご覧の通りの脂身です。結局半分近く切って使用せざるを得ません。バラ肉も年々脂身が多くなっている傾向があります。
もともとはこんなことはありませんでしたし、味はかなり良いお品なのでずっと寄付してきました。改善してほしいという意味も込めてこちらに投稿させて頂きます。

2022-08-29
せっかくリピートしていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お寄せいただいたご県は事業者と共有し、改善に努めてまいります。
当市を選んでくださる寄附者様に、お喜びいただけるよう、これからも励んでまいりますので、
引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ