5 2024-03-13

お届け月:2024年2月お届け

良い
色々な種類が入っており、一パックの量も適度で使い勝手が良い。味はもちろん◎リピートしています。

2024-03-14
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
使いやすさにも美味しさにもこだわっており、たくさんの好評の声をいただいている特産品です。
これからも、変わらない品質でお届けしてまいりますので、

5 2023-12-10

とっても柔らかく美味しいお肉
とっても美味しく、柔らかいお肉、
そしてとても綺麗なお肉です。
豚バラ、豚コマ、ロースに肩ロースどれも使いやすいものばかりで助かります。また丁寧に小分けして、ラップされているのでとても使い勝手が良いです。
他のお肉もいろいろ試しましたが、こちらの豚肉が1番美味しくて柔らかったです。
また、是非注文したいです。かなりお勧めです。

2023-12-12
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、
たくさんのお喜びの声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
お米を食べて育った豚のお肉の美味しさを、存分に味わってくださいませ。

4 2024-04-15

お届け月:2024年3月お届け

バラエティーに飛んだセットで飽きません。お肉も大変美味しいです。リピします!

2024-04-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な部位のお肉をセットにしておりますので、
それぞれに合わせた、幅広いお料理を楽しんでいただけることと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、
  • KORIKI1002さん
  • KORIKI1002さん

5 2023-06-20

肉が苦手な私でも食べれます
美味しかったです

2023-06-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
新鮮な湧き水や、国産飼料米を与えて育てることで、
臭みがなく、後味もさっぱりと食べられる美味しいお肉に仕上がっておりますので、
お肉が苦手という寄附者様に、「美味しい」のお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、

4 2023-05-14

豚ロースをしゃぶしゃぶでいただきました。
甘味があっておいしかったです!
また小分けされているのでとても使いやすいです。

2023-05-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
水や飼料にこだわって大切に育てることで、旨味成分がアップしておりますので、
美味しさを味わっていただけたようで、嬉しい限りでございます。
寄附者様に満足していただける特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

5 2022-12-12

沢山のうまうま豚肉
冬に鍋や年末年始お好み焼き等に利用したくて12月お届け指定してました。沢山の綺麗な肉で申し分なく小分けされているので使い勝手も良いです。大当たりのお肉でした。
お肉も柔らか臭みなく美味しく頂いてます。
色々な部位が入ってますがバラ等も程よい脂身で最高です。

2022-12-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
発送月の指定を有効に活用いただけているようで、何よりです。
丹精込めて育てることにより、旨味成分がアップしておりますので、
どんなお料理にしても美味しさを感じていただけるかと存じます。
たくさんのお肉を、心ゆくまでご堪能下さいませ。
  • baku582さん
  • baku582さん

5 2022-05-13

トン祭り
丁寧にぱっくされた豚肉がドカーンととどきました。
とてもきれいなお肉です。切り落とし、ロース、バラと使いやすい300gずつにわけられています。
使いやすそう
都城市 ありがとう!

2022-06-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、お肉の美味しさや使いやすさで、大変人気の特産品です。
スライスのお肉は、パック内でさらにシートごとに小分けしており、
必要な分だけ使えるようになっておりますので、
便利にご活用いただけますと幸いです。

5 2023-01-30

丁寧さが伝わるお肉でした
家族に、1年間お疲れ様のお礼を込めて注文したのですが、届くまでに3ヶ月。年明けしましたが、待った甲斐がありました!
家族、全員大人で5人で、焼肉パーティーをしました。4パック余りましたが、パックにしてくださっているので新鮮さそのままに、その後お料理に使い、全て美味しくいただくことができました。丁寧にパック分けをしていただき感謝です。
こんなに美味しい豚肉ってあるものなのかと、みんな喜んでいました。柔らかくて油もしつこくなく、とにかく色が綺麗で驚きました。
私が購入した後、値上がりしていましたが、このお肉ならまた食べたいと思いました。
豚さんにも感謝です。

2023-02-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「待った甲斐があった」というお声をいただき、大変嬉しく思います。
また、美味しさや使いやすさにも徹底的にこだわっておりますので、
お褒めいただき光栄に存じます。
より良い特産品をお届け出来るよう、引き続き尽力してまいりますので、

5 2023-01-21

これは悩まず買い商品です。
待ちに待ったお米豚が届きました。
パック一つ一つの中身が更に二つにビニールで小分けされていて食べたい分だけ取りやすく丁寧に包装されているのに驚きました。お肉の質も最高です。さすがお米豚とあってジューシーで毎日家族に豚肉料理を食べさせるのが楽しみで、家族もまた美味しいと言って食べてくれてます。お米豚のおかげで家族みんなハッピーです。
リピーターが多いのもわかりました。
私もリピーターになります。
本当にありがとうございました。

2023-01-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しさにも使いやすさにもこだわった特産品ですので、
大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様からのお喜びの声に、生産者やスタッフ一同、大変励まされます。
これからも、魅力ある特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-04-12

こちらのお米豚を購入し始めて三年経ちます。相変わらず美味しい豚肉に感謝です。小分けの包装は、人気が出始めた頃から少しづつ雑になってきて、なんだかなあ。。。と思っていたのですが、今回は当初ほどではありませんが、かなり改善されていたことがとても嬉しかったです。調理台の上に広げても調理台が汚れないように良く考えられた包装の仕方。お手間入りだとは思いますが、美味しいお米豚と使い易さに拘った個包装はセットでの魅力だと思うので、これからも大事にしてほしいです。

2023-04-13
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお米豚をお気に召していただき、何度もリピートしていただいているようで、
嬉しい限りでございます。
寄附者様からのお声を真摯に受け止め、
これからも、お喜びいただける特産品作りに努めてまいります。

5 2023-03-17

綺麗に小分けされて、使いやすく、美味しくいただいてます。
程よく脂もはいってどの部位も柔らかく美味しいです。

2023-03-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
パック内で、さらにシートごとに小分けすることで、使いやすさにもこだわっておりますので、
必要な分だけ使用し、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-12-07

お届け月の12月になって、いつ来るかと楽しみにしていました。配送の方から受け取るとズッシリとした重さを感じるほど。冷凍でもわかるきれいな色のお肉に食べるのが楽しみになりました。いろいろな部位がスライスで入っているので調理しやすそうなのも◎先ずはシンプルにバラを焼いて塩味でいただきたいと思います

2022-12-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市からの特産品を、無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
様々な部位がありますので、それぞれに合わせて、どんなお料理にするか考えるところから楽しんでいただき、
お肉の美味しさも、存分に味わっていただけますと幸いです。

5 2022-12-01

とにかく美味しいです。色々な種類の豚肉がパック(中はビニールで肉が包まれています。)で300グラムずつ分けてあるので使いやすく冷凍もしやすいです。各種類名もシールに記載されているのでそのまま冷凍できるので楽チンです。味は甘味があり、しっとり柔らか、程よい桜色の豚肉なんですがとにかく何に使っても肉の甘味があってとても美味しい。

2022-12-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉に、たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
豚が口にするも煮ものこだわり、丁寧に育てることで、旨味成分豊富なお肉に仕上がっております。
お好みの調理法で、美味しさを存分に味わっていただけますと幸いです。

5 2022-11-12

臭みもなく切り落としでも柔らかくてとても美味しかった。小分けも綺麗に分かれていてとても使いやすかった。とても満足しております。ありがとうございました。

2022-11-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者がこだわりの方法で、愛情込めて育てておりますので、
美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
使いやすさにもこだわり工夫しておりますので、
毎日の食事作りに、便利にご活用いただけますと幸いです。

5 2022-09-16

ロース こま切れ バラ肉と いろんな種類のお肉が入っており、いろんなお料理が作れるので嬉しいです。
300gという 使いやすい量に小分けされていた 冷凍庫に入れるときにも 入れやすかったです。量もとても満足です。お味もとても美味しく また、リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございます。

2022-09-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
バラエティに富んだセット内容や小分けパックを、お褒めいただき嬉しく思います。
選んで良かったと思っていただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ