• 天膳1919さん
  • 天膳1919さん

5 2023-03-07

コスパ最強!
量が多く、スライスは100gや150gで小分けになっていてすごく使いやすい。
塩コショウでそのまま焼いただけですが、ロース、肩ロース、バラはどれも柔らかくてとても美味しいです。
小間切れはまだ食べていませんが、野菜炒めにでもしようかと思っています。
去年より値上がりしていますが、それでも今年もまた購入させてもらうと思っています。
しゃぶしゃぶ用や焼肉用やブロックもあれば購入したいです。

2023-03-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使い勝手の良さや美味しさに満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様からのご意見は、これからの特産品作りに活かし、
お喜びいただける特産品作りに、一層励んでまいります。
  • leo14さん
  • leo14さん

5 2023-03-01

期待以上でした。
本当に美味しい。リピートしたいです。

2023-03-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、寄付者様に魅力を感じていただけるよう、
様々な部分にこだわった特産品を、揃えてまいりますので、

5 2022-05-31

毎年注文させていただいております! 量も多く、美味しいお肉です。

2022-07-07
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
パックの中でさらに小分けするなど、使いやすさにもこだわった特産品です。
寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような特産品作りに、これからも尽力して参りますので、
  • jan ken poiさん
  • jan ken poiさん

5 2022-05-31

スタッフの方の対応が丁寧でした。
お肉の質も申し分なく素晴らしいです。
来年以降も購入したいと思います。

2022-07-06
この度は都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市へのふるさと納税スタッフの対応に、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
安心してお受け取りいただけるよう、寄附者様に寄り添った対応を心がけており、
お届けする特産品につきましても、生産者一人一人がこだわってお届けいたしますので、ご満足いただけたようで、何よりです。
来年もご検討いただけるとのお言葉をいただき、何よりの励みとなります。

5 2022-05-30

10回ほどリピートしています
味も満足ですが、小分けされており使い勝手が良い点がリピートの決め手です

2022-06-24
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けパックの中で、さらにシートごとに分けておりますので、非常に使いやすいと好評をいただいている特産品です。寄附者様にもご好評いただけたようで、光栄に存じます。
豊かな自然環境の中で、水や飼料にもこだわって育てたお米豚の美味しさを、存分に味わっていただけましたら幸いです。
  • m-y02さん
  • m-y02さん

4 2022-05-30

去年からのリピートです。いろんな部位のお肉が小分けになって届くのでとても使いやすいのが嬉しいポイントでした!

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
今回はリピートとのこと、大変光栄に存じます。
使い勝手の良い人気のある特産品ですので、様々なお料理をお楽しみいただけますと幸いです。
  • いけ6221さん
  • いけ6221さん

5 2022-05-30

量も多くてお得感がすごい!
毎年納税してます!

2022-06-29
毎年都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お選びいただいた特産品は当市でも人気のセットですので、ご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、事業者共々うれしく存じます。
これからも寄附者様に喜んでいただける特産品づくりに努めて参りますので、引き続きご支援の程どうぞよろしくお願いいたします。

リピ買いです。
ボリュームもあって美味しいです。
一人暮らしの自炊してる人には充分満足です。

2022-07-01
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お米豚を繰り返しお申込みいただき大変光栄に存じます。
お米豚は、生産者が努力を惜しまず作り上げた当市自慢の豚肉です。
飼料や環境にこだわって育てた、豚肉本来の旨みと甘みをご堪能いただけますと幸いです。
  • MARS8037さん
  • MARS8037さん

4 2022-05-30

ふるさと納税でこの量であればかなりお得だと思います

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
味はもちろん、ボリュームも種類もこだわってご用意した特産品ですので、ご満足いただけて何よりです。
寄附者様に満足していただけるよう、常にたくさんの特産品を揃えておりますので、色々お試しいただけましたら幸いです。

5 2022-05-30

まだ届いてませんが、昨年も都城市の別のものを頂き好評でした。今年も楽しみにしてます。

2022-07-04
昨年に引き続き都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を楽しみにお待ちいただき、大変嬉しく思います。
美味しさだけでなく、バラエティ豊かなセット内容にもこだわっておりますので、様々なお料理にご活用いただきましたら幸いです。

4 2022-05-30

大容量で満足です。とても美味しくいただきました!

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお米豚をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
大自然の恵まれた環境の中、お米を食べて育った豚のお肉は、旨味成分が豊富で、美味しいお肉に仕上がりました。
様々なお料理にご活用いただき、ご堪能いただけましたら幸いです。

4 2022-05-30

この価格でこの量なら、来年度も注文したい。

2022-06-29
この度は都城市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お選びいただいた特産品を評価いただき大変うれしく思います。
またリピートのお声もくださり、生産者一同の励みになります。
これからも寄附者様にご満足いただけるように努めて参りますので、
  • 0318w650さん
  • 0318w650さん

4 2022-05-30

素早い対応でした。
商品が来るまで楽しみです。

2022-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品だけではなく、対応にも力を入れておりますのでお褒めいただき光栄に存じます。
お届けまでお時間をいただきますが、大切にお届けして参りますので、楽しみにお待ちくださいませ。

5 2022-05-30

美味しくて、これからも毎年頼みます!
量が多くて、一人暮らしにとっても最適です!

2022-06-27
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました「美味しい」のお声、大変励みになります。
これからも、寄附者様に満足していただけるように、努めて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • い2221さん
  • い2221さん

美味しいです
毎年絶対注目する商品です
お肉もボリュームあり美味しいです

2022-06-27
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、何度もリピートいただき光栄に存じます。
いつでも満足していただける品質でお届け出来るよう、引き続き尽力して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ