宮崎県都城市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (776 件)
評価内訳

• uki30さん
  • uki30さん

4.00 2019-08-17

• 配送:4
翌月中旬頃に届き、発送メールもあり便利です。

【ふるさと納税】都城産宮崎牛モモウデ焼肉(黒たれつき) - 国産黒毛和牛 A4ランク 宮崎牛 牛モモ焼肉用/牛ウデ焼肉用 モンドセレクション7度金賞受賞 オリジナル焼肉のタレ「にくほんぽ黒」付き 送料無料 MK-3110【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

4.83 2019-08-16

• 配送:5
ふるさと納税でリピートしたが、昨年に引き続き、発送〜発送まで丁寧な対応が良かった。
また利用したい。

5.00
昨年のふるさと納税で、とても美味しかったので、リピートした。 各部位の品質が高く、普通に調理しただけで、普段とは全く違うご馳走になる。

【ふるさと納税】都城産豚「おさつポーク」至極のブロックセット - 宮崎県産豚肉 ブロックカットセット ブランドポーク もも ステーキ モモブロック/ヒレブロック/バラブロック/ロースブロック 送料無料 MK-1404【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

• slow-loveさん
  • slow-loveさん

4.83 2019-08-14

• 配送:5
働ているため、土日指定を無理にお願いして対応していただきました。
とてもありがたかったです。
19年もと思ってましたが、同じ寄付金のコースが見当たらず、残念です。

【ふるさと納税】都城産「お米豚」ときめき3.7kgセット(黒たれつき) - 送料無料 MJ-3112【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】
5.00
返礼品でお肉が硬い都道府県があります。 毎回いろいろな地域のふるさと納税を試してましたが、 こちらのお肉は間違いなく、我が家では1位でした。 19年も頼もう...

2019-08-15
この度はご寄附いただきありがとうございました。
改正地方税法により、寄附金額は変更になりましたが
現状の規制・制度の中で精一杯、頑張らせていただきますので
これからの都城市ふるさと納税にご期待いただければと思います!
今後とも、都城市をよろしくお願いいたします。

4.67 2019-08-12

• 配送:5
敏速に対応いただきありがとうございました。。
ありがとうございました

2019-08-15
この度は都城市へご支援いただきありがとうございます。
また何か要望などございましたら、お気軽にご連絡・備考欄にご記入ください。可能な限りご対応いたします!
今後とも都城市の発展のため尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

2.33 2019-08-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お忙しいのもわかりますが、問い合わせに対しての返信や
発送連絡があってもよいのでは?と思いました。

2019-08-15
この度は、せっかく都城市をご支援いただきましたのに、対応が至らずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただいた内容を確認し、しっかりと対応していきたいと思いますので、これからも都城市をご支援いただければ幸いです。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
都城市最高でした。また絶対頼みますよ〜。

2019-08-15
この度は都城市をご支援いただきありがとうございます。
最高に嬉しいお言葉ありがとうございました。今後の励みになります。
これからもご満足いただけるよう尽力していきますので、都城市をよろしくお願いいたします。

3.83 2019-08-11

• 配送:3
もう少し早い対応でお願いしたいです。また機会があればですね

都城市へご支援頂きましてありがとうございました。
この度のご寄付の特産品につきましては8月中のお届けとなりますのでお届けまで今しばらくお待ち頂けると幸いです。
今後とも都城市を宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
思ったより早く到着しました。都城市は名物沢山あるようですので納税控除範囲内また利用させて頂きたく思います。納税控除に係る申告特例申告書がまだ未着なので後送お願い致します。

2019-08-15
都城市にご寄附いただきありがとうございます。当市は牛・豚・鶏といったお肉、焼酎をはじめ、特産品が豊富に揃っております。特産品のお届けはご入金翌月中となっております。無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。またぜひご検討いただけますと幸いです。
申告特例申告書につきましては、ご寄附いただいた日からだいたい2、3週間以内にお届けできるように発送しております。未着の場合は確認させていただきますので、恐れ入りますがお電話かメールにてご連絡いただければと思います。
  • nakadantさん
  • nakadantさん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
購入させて頂いた商品、予定通りに届きました。
ありがとうございます。

2019-08-06
この度は都城市へご支援頂きましてありがとうございました。お喜びいただき、たいへん光栄に思います。これからも都城市の発展のため精進して参りますので、引き続きご支援いただければ幸いです。

4.67 2019-08-05

• 配送:5
納期は、満足してます。お盆に間に合ってよかったです。

都城市へご支援頂きましてありがとうございました。
都城自慢の焼酎です。ご堪能いただけますと幸いです!
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
今日届きました。
ステーキおっきくて、厚くて早く食べたいです。
是非来年もお願いしたいです。
対応が良くて初めてで不安でしたが安心しました。ありがとうございました。

2019-08-06
都城市にご寄附いただきありがとうございます。
また、特産品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もご遠慮なさらず、ご不明な点はご連絡いただけますと、対応させていただきますのでご安心下さいませ。
今後も寄附者様に満足いただけるように尽力していきたいと思いますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4.00 2019-08-04

• 配送:4
少し遅かったですがきちんと届きました。また、寄付しようとしたら、もう無くなっていました。人気があるんですね

宮崎県都城市の豊かな自然の中で大切に飼育された豚が、『前田さん家のスウィートポーク』です。霧島山系の清らかな水と麦類を多く配合した飼料で育てられた甘い豚肉です。...
5.00
初めてのふるさと納税でしたが、楽しめました。

2019-08-07
都城市へご支援頂きましてありがとうございました。
都城市では通常、ご寄付頂きました月の翌月中のお届けとさせていただいております。また、肉肉肉4kgセットは大人気の特産品となっております。また掲載されましたら是非お願い致します。今後とも都城市を宜しくお願い致します。

3.67 2019-08-04

• 梱包:3
  • 配送:3
とても多くの量で数回に分けていただいたが、肉質もよくとても美味しかった。

2019-08-06
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
都城産豚「高城の里」わくわく3.6kgセットは、こだわりの独自飼料でのびのびと育ったブランド豚のあっさりとしたおいしいお肉を、バラエティ豊かなセットでお届けしており、満足いただける特産品となっております。
これからも寄附者様に満足いただけるよう尽力していきたいと思いますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

3.33 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
肉は固く味はもう一歩、2回目はビールで柔らかくしていただいた。タレは美味しかった。

2019-08-06
貴重なご意見ありがとうございます。
早速、事業者に報告させていただきました。
特産品につきましては、御意見を参考に今後に役立ててまいります。
今後も、寄附者様にご満足いただける「都城市の特産品」をお届けできるよう、努めて参ります。

4.00 2019-08-03

• 配送:4
雨が降って大変だったでしょうに、早く送ってくれて、ありがとうございます。

5.00
この夏たくさん雨が降ったようで、届くのも時間がかかるだろうと思っていましたが、つい先日届きました。 お肉も妻が牛丼を作ってくれました。お肉の味がしっか...

【ふるさと納税】都城産宮崎牛うでバラエティセット - 国産黒毛和牛 みやざきブランド 宮崎牛 A4ランク うで焼き肉用/ミスジステーキ/牛ウデ肉切り落とし 肉の旨味 牛肉の味 送料無料 MA-2530【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

2019-08-06
この度はご寄附いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
これからも寄附者様に喜んでいただけるように尽力に努めてまいりますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。