1件~15件 (全 3,721件)次のページへ

5 2022-01-29

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいです。

【ふるさと納税】都城産「前田さん家のスウィートポーク」肉肉肉4kgセット - ブランド豚 ロース バラ 切り落とし ミンチ 合計4kg 送料無料 MJ-8913【宮崎県都城市は令和2年度ふるさと納税日本一!】

5 2022-01-29

連絡が丁寧で、安心感があります。また返礼品の種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。小分けにされていたり、真空パックになっていたり、消費者のことを考えた返礼品が多いので、助かっています。来年も寄付する予定です!

5 2022-01-28

美味しそうなものを沢山揃えています。
色々試してみたくなります。

小分けになっているので夫婦だけの我が家にとっては便利なサイズです。 もちろん、お肉はとても美味しく満足でした。 食べ終わったら他のものも注文してみます。...

【ふるさと納税】都城産豚「おさつポーク」スライス真空2.5kgセット - おさつポーク スライス ロース/肩ロース バラしゃぶ モモしゃぶ 真空パック 100g×25P 合計2.5kg 送料無料 MJ-1413【宮崎県都城市は令和2年度ふるさと納税日本一!】

5 2022-01-28

お米豚のリピートです。最短で8月納品でしたが、注文させて頂きました。
良い商品なので、違う納品月でまたリピートしたいと思います。

5 2022-01-28

去年も頼みましたが、とても美味しい肉です。

5 2022-01-28

焼酎やお肉のラインナップが多く、毎年注文しています。
コスパの良い商品も多く大変満足しています。

毎年注文しています。 20度で飲みやすく、毎日ストレートかロックでいただいています。 8本でお得なパッケージかと思います。

【ふるさと納税】【霧島酒造】黒霧島パック(20度)1.8L×8本 ≪みやこんじょ特急便≫ - 芋焼酎 パック 8本セット お湯割り/水割り/ロック/ストレート 黄金千貫 霧島裂罅水 本格焼酎 定番焼酎 送料無料 AE-0704_99【宮崎県都城市は令和2年度ふるさと納税日本一!】

4 2022-01-28

毎回使いやすく楽しみにしております。最近は品薄なのでずいぶん先の納品になってしまい残念です。

5 2022-01-28

今後も肉類の商品を増やして下さい。定期便も増やして貰えたら有難いです。

5 2022-01-28

大晦日に頼んだので、業務が忙しくて届くのが遅くなるのかなと思っていましたが、メールにあった通り約一ヶ月で届いて嬉しかったです。

• souseikouさん
  • souseikouさん

5 2022-01-28

発送がはやくて味が美味しいです。ありがとうございました。また注文したいです。

【ふるさと納税】南九州産紅白うなぎ4尾 - 鰻蒲焼 白焼き タレ付き(90g) セット 国産/南九州産うなぎの蒲焼き 特製たれ付き 冷凍 鰻/うなぎ/ウナギ かば焼き 送料無料 AC-1507【宮崎県都城市は令和2年度ふるさと納税日本一!】

4 2022-01-28

混みあっていたのか、到着まで結構時間がかかりました。

5 2022-01-28

問い合わせにもご親切に返答して頂きありがとうございました!また納税させて頂きます!

• mousuguyoさん
  • mousuguyoさん

5 2022-01-28

数年前から都城市にふるさと納税させていただいております。
市の対応も満足で、いつも気持ちよく納税できます。
今年は昨年同様お米豚を返礼品に選びました。人気の品のようで発送は8月になるようですが、楽しみに待ちたいと思います。

5 2022-01-28

どこにするかは毎年決めていないのですが、結局毎年頼んでいるふるさと納税先です。
今まハズレはありませんでしたし、信頼できるふるさと納税先だと思っています。

5 2022-01-28

すぐに商品が届きました。4年間ほど毎年頼んでいますがトラブルになるようなことは一度もありませんでした。

【ふるさと納税】【霧島酒造】黒霧島パック(25度)1.8L×4本 ≪みやこんじょ特急便≫ - 定番焼酎 送料無料 AC-0708_99【宮崎県都城市は令和2年度ふるさと納税日本一!】
非常に気に入っているふるさと納税です。4年間ほどは毎年1.8リットルパックを20本ほどふるさと納税で頼んでいます。霧島酒造がある都城市は第二のふるさとのよう...

1件~15件(全 3,721件)