宮崎県都城市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-05

肉は多いが、脂肪分が多いです。また調味料も付けてほしいです。

5 2020-08-03

返礼品の内容はもちろんですが、担当者様のご対応の迅速丁寧なところがとても安心できました。

黒霧島は主人が大好きな焼酎で毎日の晩酌には欠かせません。 都城へは一度旅行でお邪魔したこともあり、応援しています。 また昨年こちらの注文ミスでお手を煩わ...

【ふるさと納税】黒霧島パック (20度) 1.8L×8本 - 芋焼酎 霧島酒造 黒霧島20度 一升パック 8本セット 1升パック お湯割り/水割り/ロック/ストレート 黄金千貫 霧島裂罅水 本格焼酎 定番焼酎 送料無料 AE-0503_99【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

2020-08-04
いつも都城市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、
今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

5 2020-08-03

美味しいし、ボリュームも最高です。
満足満足。

【ふるさと納税】【丑の日】宮崎県産うなぎの蒲焼4尾 - 鰻蒲焼 186g〜215g×4尾 タレ付き(90g) 国産/九州産/宮崎県産うなぎの蒲焼き 特製たれ付き 冷凍 鰻/うなぎ/ウナギ かば焼き 送料無料 AD-1507-UG【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
当市の魅力あふれる特産品を、他にも多数ご用意しておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

2 2020-08-03

民間任せもいいですが、レベルアップ臨みます。

【ふるさと納税】都城産豚「高城の里」わくわく3.6kgセット - 豚肉セット(ロースとんかつ/豚バラ焼肉/豚肩ローススライス/切り落とし/ロース・バラしゃぶしゃぶ肉) 送料無料 MJ-8404【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

2020-08-04
都城市では、寄附者様に喜んで頂く為、事業者を含めふるさと納税に携わる全スタッフ一丸となって取り組んでおります。
今後の為にも何かご意見がありましたら、遠慮なくいただければと思います。
今後とも都城市をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-03

ふるさと納税の書類は、返信用封筒もついてるしいつも丁寧です!

2020-08-04
いつも都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応をお褒めいただき嬉しく思います。
これからも寄附者様に満足いただけるよう努めて参りますので、

5 2020-08-02

商品の梱包もきれいで安心して頼めます。いろんな商品があるので、またお願いしようと思います。

2020-08-03
いつも都城市をご支援いただき誠にありがとうございます。
日頃より丁寧な対応を心掛けておりますので、安心していただけたようで何よりです。
これからも、当市の魅力を伝えられる特産品を充実して参りますので、

5 2020-08-02

初めて利用しました。ふるさと納税の商品がたくさんあり、よかったです。また、利用します。

2020-08-03
初めてのふるさと納税に都城市をお選びいただき大変光栄でございます。
当市ではたくさんの特産品を取り揃えておりますので、色々お試しいただき、お気に入りを見つけていただけましたら幸いでございます。
これからも寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2020-08-02

発送がはやくて、注文を覚えているうちに届きました。

この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
特産品の発送時期に満足いただけたようで何よりです。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう尽力して参りますので、

5 2020-08-02

思っていたより早く届きました。
良かったです!

この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品のお届けに満足いただけたようで嬉しく思います。
引き続き、寄附者様によりご満足いただけるよう迅速な対応に努めて参ります。

5 2020-08-02

梱包も良かったので満足です。ありがとうございました。

この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応に満足いただけたようで何よりです。
これからも寄附者様からの声を励みに尽力して参りますので、
引き続きご支援賜りますようお願いいたします。

5 2020-08-02

宮崎県都城市の豚肉は超おいしく、何度もリピしています。
おいしい豚肉をいつも届けてくださりありがとうございます。
コロナや天候不順で大変な時期と思いますが、頑張ってくださいね。

とてもおいいお肉をたっぷりありがとうございました。 切り落としなので、カットする手間もなく、お料理に使え便利です。 また、250gごとに小分けされていると...

【ふるさと納税】都城産「バイオ茶ポーク」5kgハッピーセット - 宮崎県産豚肉(都城産) 銘柄豚 ブランド豚 切り落し(便利な小分けパック 250g×20) 合計5キロ 冷凍 株式会社ミートクリエイト 送料無料 MJ-3628【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

2020-08-03
いつも都城市をご支援いただき誠にありがとうございます。
温かいレビューをお寄せいただき、担当者一同、大変励みとなります。
寄附者様の声にお応えできるよう、これからも一層精進して参りますので、

5 2020-08-01

非常に親切に対応していただき、ありがとうございました。お中元で利用させていただきましたが、リピートしたいです。

この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応にお喜びいただけたようで、大変光栄です。
安心して寄附していただけるよう、これからも寄附者様に寄り添った対応を心掛けて参りますので、

4 2020-08-01

価格もそれなりで良かったです。また購入したいと思います。

【ふるさと納税】白霧島パック (20度) 1.8L×6本 - 霧島酒造 銘柄 白霧島(しろきりしま) 一升パック アルコール度数20度 芋焼酎 お湯割り/水割り/オンザロック/ストレート 黄金千貫 霧島裂罅水 送料無料 AD-0506_99【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品にお喜びいただき嬉しく思います。
当市では、たくさんの特産品を取り揃えており、おつまみになる加工品もございますので、
機会がございましたら、色々とお試しいただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-01

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】霧島らっきょう 甘酢・ピリ辛 12袋セット - 霧島甘酢らっきょう(90g)/霧島ピリ辛らっきょう(90g) 各6袋 計12袋 ラッキョウ 辣韮 宮崎県産・鹿児島県産らっきょう 送料無料 AA-C801【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

2020-08-03
この度は都城市をご支援いただきありがとうございます。
対応面、返礼品ともに満足いただけたようで嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき大変光栄でございます。
これからも一層尽力して参りますので、引き続きご支援賜りますようお願いいたします。

5 2020-07-31

きちんと梱包されていて毎年、寄付していて安心できます。

【ふるさと納税】都城産「前田さん家のスウィートポーク」肉肉肉4kgセット - 送料無料 MJ-8913【宮崎県都城市はふるさと納税二年連続日本一!!】

2020-08-03
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様に気持ちよく寄附していただけるよう、丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます。
これからも変わらぬご支援を賜りますようお願いいたします。