• Yosshi123さん
  • Yosshi123さん

5 2023-10-07

ふるさと納税で買いました!我が家に豚肉は必需品!たくさんいただき助かります!種類別に焼き物や豚しゃぶサラダに。どれも美味しかったです!

2023-10-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ボリュームたっぷりの豚肉を、存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。
他にも様々な種類の豚肉を揃えておりますので、
色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2023-07-21

とても質のいいお肉が届きました!!
スーパーで売っているものと比べると格段においしいです。
300g単位でまとめられているので使いやすい!!

2023-07-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で育てたお肉の美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。
  • kaomunmaiさん
  • kaomunmaiさん

4 2023-06-30

3年前ほどから、毎年頼んでいます。今年の肉は質が落ちたかなと思い少し残念でした…

2023-07-04
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
今回お届けしたお肉が、ご期待に添うことが出来なかったようで、大変心苦しく思います。
当市を選んでくださる寄附者様をがっかりさせないよう、
これからも、満足していただける特産品作りに、一層励んでまいります。
今後とも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-30

ちょうどいい量と小分けになっているので料理しやすいのでまた買いたいです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けの便利さに満足していただけたようで、
リピートもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
何度でも使いたくな量や魅力的な特産品を、これからもお届けしてまいります。

5 2023-06-30

ふるさと納税は数年前から利用していますがこの豚肉はずっとリピートしてます。
美味しくて、量も多く満足です。
小分けになっていて使いやすいです。

2023-07-04
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品が寄附者様の定番の一品になってるよウデ、光栄に存じます。
当市の豚肉で作るお料理を、皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • ///445///さん
  • ///445///さん

5 2023-05-29

いろいろなお肉や加工品が選べて、なくなった頃に届くので大変助かっています。お肉もジューシーで美味しいです。

2023-05-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
お米豚は、国産飼料米や新鮮な湧き水で育てることにより、旨味成分がアップした豚肉です。
やわらかな食感やお肉の旨味、あっさりと食べられる美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。

4 2022-05-19

昨年末、妊娠中であったため産後の事も踏まえ始めてこちらをふるさと納税で購入しました。
年末という事もあり来年の4月以降の発送だったため産後の買い物に行けないことを想定して5月でお願いしました。
そして先日届いたのですが、細切れ以外のロース、肩ロース、バラは150gずつに小分けされたものが2つ入って1パックになっており使いやすい形でした!お母さんにも何種類かあげました。ロースを使い冷しゃぶにしてみたのですが、お肉が甘い!!脂も甘い!臭みもなくて感動しました!また別の日には細切れを2種類の炒め物にしました。こちらは一部固い部分がありましたが(お肉というより筋か何か?)美味しかったです!今年度は育休中のためふるさと納税が出来ませんが、育休明けにはまた絶対に頼もうと決め、母や弟にもこちらのふるさと納税を勧めました!

2022-06-02
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
無事に特産品をお受け取りいただけたようで何よりでございます。
ご家族様にもおすすめいただいた事、光栄でございます。
臭みがなく使い勝手の良い特産品ですので、毎日のお料理にご活用いただけますと幸いです。

4 2022-12-21

上質そうな肉ですが
5月に購入12月指定で今日届きました。
フィルム破れすぎです。
年末に向けて色々買い込んだ後来たので冷凍庫収納に困りました( ; ; )
お肉は200、300gと使いやすいサイズなので良いです。

2022-12-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
フィルムの破れがあったようで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見を事業者と共有し、改善の為、検討を行ってまいります。
これからも、より良い特産品作りや対応に励んでまいりますので、
  • かお1332さん
  • かお1332さん

5 2022-09-11

味、内容に大満足★★★
部位など肉の内容、パック小分けの量が二人暮らしの我が家にちょうどよいなと購入させていただきました。
結果、大満足(⁠^⁠^⁠)
以前、他の自治体のお肉を同じく冷蔵庫解凍したのですが肉の一部が変色したことがありました。
こちらのお肉は解凍後もキレイで、味も美味しくまたリピートしたいと思いました。
パックの中にさらにフィルムに小分けに包まれていたり、企業努力が素晴らしいです!!
皆さんにお勧めしたいふるさと納税品です^⁠_⁠^

2022-09-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に満足していただけたようで、何よりです。
美味しさだけでなく、使いやすさやセット内容にもこだわっており、
たくさんの方からも好評をいただいている特産品です。
これからも、リピートしたくなるような特産品作りに励んでまいりますので、

4 2022-08-10

1万円の納税額の時からもう何度もリピートしています。
味に関しては申し分ないくらいおいしく、小分けされていて使いやすいです。
今回は、1月の注文で最速の発送が8月だったのですが、発送連絡がきたのが8/9で、8/10に届きました。
お盆の時期は長期不在の方も多く、こちらの商品のように、発送が何ヵ月も先となると、注文の時にはまだ予定も読めないので発送時期を考慮してもらうことも難しく、できたらお盆の時期は避けて発送したらよいのに、と思いました。
我が家は遠出がなかったので普通に受け取れましたが、同時期に発送された方、受け取れない方もおおいのではないかなーと思い、レビューにかかせてもらいました。

2022-08-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます
お届けした特産品に満足していただけたようで、嬉しく思います。
また、発送に関する貴重な御意見もお寄せいただき、感謝いたします。
寄附者様からのご意見は、今後の対応の参考にさせていただき、
さらに満足していただけるよう努めてまいります。
これからも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-20

まだ商品は届いていませんが、お届け月を選べるので準備ができるので良いなと思いました。
口コミが良かったのでこちらを購入しました。
お肉が届くのが楽しみです!
お届け月が選べたので、他のふるさと納税と被らずに冷凍庫のスペースを確保できました!量も多いし、いろんな部位があるからレシピも幅広。味も美味しいし大満足です。来年もリピートしたい一品でした!!!!

2022-06-03
この度は数ある自治体の中から都城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
到着しましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
引き続きより良いものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、これからも都城市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-04

去年に引き続き購入しました。ロース、細切れ、バラと3種類入っていて、その日のおかずに合わせて利用しています。脂っぽくなさすぎず、肉感も良く、私は大好きです。使いやすいサイズで有難いです。今からの季節お鍋に大活躍しそうです。
この度はありがとうございました。

2022-11-07
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
スライス肉はシートで小分けになっており、お鍋用にも使いやすさを感じていただけるかと存じます。
お肉の美味しさにも自信を持ってお届けしておりますので、存分に味わっていただけますと幸いです。

5 2022-09-23

とても美味しかったです。購入できて良かったです。ありがとうございました。

2022-09-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「良かった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
寄附者様にお喜びいただきたいという、変わらない思いで、
これからも、満足していただける品質の特産品作りに励んでまいりますので、
  • vivi2955さん
  • vivi2955さん

5 2022-09-05

タイミング悪く買い出しの次の日に届いて困りましたが、スライスはシートに包んであったので、収まり安心しました
普段バラ肉は購入しませんが、柔らかく脂身が甘かったです。子供たちも美味しいと食べてくれたので良かった

2022-09-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉で、皆様にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
お肉の美味しさでも、大変人気の特産品ですので、
様々なお料理にして、ご堪能いただけましたら幸いです。

4 2022-05-31

以前注文させて頂き満足出来ましたので、リピートです。到着が楽しみです。

2022-07-06
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお米豚をとても楽しみにしていただいているようで、嬉しい限りでございます。
美味しい物をお届けしたいという思いで、愛情を込めて大切に育てておりますので、
皆様に美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ