• ma_da_koさん
  • ma_da_koさん

5 2024-02-20

これは良いです
1袋には各種1本×6本入りで飽きずに美味しく食べれます。量も多からず少なからず丁度いいです。ほんと焼くだけでいいので楽です。何もつけずに食べても美味しいし、市販の焼き鳥のタレをかけても美味しいです。追加で頼んでおきました。

2024-02-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をたくさんお褒めいただき、光栄に存じます。
また、さっそくリピートしていただいたとのこと、嬉しい限りでございます。
ご家庭で本格的な焼鳥を、たっぷりと楽しんでくださいませ。

5 2023-05-13

2袋真空ではなくなっていましたが、そちらを早めにいただいたので問題なしでした。全種類美味しかったです。タレ塩自分で好みの味付けにできるので事前に味ついてなくても問題なしでした。ホットプレートで調理しましたが焼き鳥屋さんで食べるレベルでした。とても美味しかったです。

2023-05-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本格的な美味しさを味わっていただけたようで、嬉しく思います。
また、パックの状態に関してのご意見もお寄せいただき、感謝いたします。
寄附者様からのご意見をもとに改善を行い、これからも満足していただけるよう尽力してまいりますので、

5 2024-04-18

お届け月:2024年4月お届け

色々な自治体へ寄付してますが、
こちらの焼き鳥は、当たりでした!
手羽まで入っていて、ボリューム満点
配送も選べたので、大変気に入りました。

2024-04-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご家庭で手軽に焼いていただくことが出来ますので、
美味しい焼鳥を食べたくなった際は、ぜひ、ご活用いただけますと幸いです。
  • Vivi9083さん
  • Vivi9083さん

5 2024-04-02

6種類が66本で超お得
焼き鳥が大好きなのでふるさと納税の中から迷いに迷ってこちらを選びました。
6種類のセットが一袋に入ってきて使いやすく、たまたま届いた日は家族の誕生日会をする予定でしたので、みんなで楽しく焼きながらいただきました。
小ぶりでしたがその分すぐに焼けて、もちろんおいしくて、次のふるさと納税返礼品もまたこちらを選ぼうと思いました。

2024-04-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市の焼鳥をお選びいただき、大変光栄に存じます。
本品は、6種類の焼鳥が各種一本ずつ入った小分けのパックが使いやすく、人気の特産品です。
均一に火が通るよう串打ちにもこだわっておりますので、皆様に美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2024-04-11

お届け月:2024年4月お届け

食べるのが楽しみ!
キャンプで焼き鳥をしたいと思い、寄付させていただきました!
写真通り立派な焼き鳥が66本も入っており、食べるのが楽しみです!
まだ食べてないので分かりませんが、味も美味しければ言う事なしです!その時は毎年リピートさせていただきます!

2024-04-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をキャンプで楽しんでいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
小分けになっておりますので、必要な分だけ持っていけるのも便利かと存じます。
串打ちにもこだわっておりますので、均一に火が通ることで、
全体にふっくらと仕上がった焼鳥を、味わってくださいませ。

5 2024-02-21

お届け月:2024年2月お届け

とっても立派なサイズの焼き鳥が届きました!
大体ネットの画像から想像するよりも小さいことが多いのに、想像よりも立派でした。
あと、無駄に包装がされていないことも好感あります。
家族で楽しみます!

2024-02-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
本格的な美味しさを追求した本品で、お店で食べるような美味しさを味わっていただけますと幸いです。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2024-01-20

お届け月:2024年1月お届け

レビューを見て決定!!
到着してテンション上がって今日は焼き鳥パーティーになりました。
塩でいただきました!美味しかったです。
コスパ良し!大満足でした。

2024-01-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
焼鳥パーティを楽しんでいただけたようで、何よりです。
小分けになっておりますので、お一人様でも、大人数にも対応出来て、
便利さも感じていただけるかと存じます。
様々な場面で、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2024-01-20

家で本格焼鳥
配送が、クロネコヤマトで時間指定が出来て良かったです。また、保冷剤がなくコンパクトで無駄がなく、良かったです。生から焼くので、とても美味しかったです。リピートしたいと思います。

2024-01-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けの対応にも特産品にも、満足していただけたようで、何よりです。
お店に行かなくても、本格的な焼鳥をお召し上がりいただけますので、
ご家庭でゆっくりと、食事やお酒を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-01-14

お届け月:2024年1月お届け

串盛りが個別で真空パックされていて使いやすいです。
到着時期も選べて冷凍庫に優しい。

2024-01-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
1パックが一人前の量になっておりますので、
必要な分だけ使うことが出来、便利にお使いいただけるかと存じます。
種類も豊富なセットになっておりますので、様々な美味しさを楽しんでくださいませ。
  • papatecoさん
  • papatecoさん

5 2024-01-09

お肉が柔らかで美味☆
冷凍庫内でもそんなに場所を取らず、食べたい時に食べたい分だけ解凍してフライパンで焼くだけで美味しく食べられます。お肉に臭みも全くなくて全部美味しいのですが、個人的には砂肝が好きです。砂肝とねぎま以外は作ったタレをからめて食べています。美味しくてすぐになくなります♪

2024-01-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を楽しんでいただいているようで、大変嬉しく思います。
使い勝手がよく、美味しさにもこだわっておりますので、
何度も食べたくなるような特産品かと存じます。
焼鳥が食べたくなった際は、これからもお選びいただけますと幸いです。

5 2023-12-24

コスパ最高
初めて購入しました。焼き方の説明書が同封されており、フライパンでもとっても美味しく出来ました!全部美味しい。そして大容量。お買い得です。また1年後注文します。

2023-12-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
フライパンで調理出来るので、ご家庭で手軽に焼鳥を楽しんでいただける特産品です。
次回もご検討いただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。
焼鳥を食べたくなった際は、ぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2023-12-21

お届け月:2023年12月お届け

美味しくて、3年連続でふるさと納税しています!
まんべんなく色んな焼き鳥が家で楽しめて、すごく満足です!
たくさん届くので、冷凍庫はいっぱいになるので、そこは気を付けてます!
アレンジで、串から外して野菜炒めにしたりもします!

2023-12-22
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を何度もリピートしていただき、様々な方法で美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
セットになっている部位の種類も豊富ですので、飽きずに楽しんでいただけることと存じます。
これからも、満足していただける品質でお届け出来るよう励んでまいりますので、

5 2023-12-06

自宅で焼き鳥屋さん
6種類の焼き鳥が冷凍真空パックで届きました。
食べる前の日に冷蔵庫へ入れて解凍しました。
塩胡椒をしてホットプレートできれいに焼けました。
大好評で、また注文したいと思います。

2023-12-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。
当市の特産品で、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-10-20

お届け月:2023年10月お届け

先日届きました。とりあえず3袋、炙りやで焼いて食べました。美味しかったです!

2023-10-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
一人で食べきれる量の小分けパックになっておりますので、便利にお使いいただけるかと存じます。
ご家庭でゆっくりと、美味しい焼鳥をご堪能下さいませ。
  • nao1227913さん
  • nao1227913さん

5 2023-09-13

肉厚でとっても美味しい♪
個包装になっているのでとても有難いです。
串にも刺してあるのでそのまま焼いて食べるだけなので仕事終わりでも簡単に調理できて最高です!
もちろん味もとても良く、肉厚で食べ応えもありました。いろんな部位があるので楽しめて、大満足です。リピート決定商品です♪

2023-09-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使いやすさや美味しさなど、大変お気に召していただけているようで、嬉しく思います。
手軽に出来る美味しいお料理で、寄附者様の仕事の疲れも、癒すことが出来ましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ