【ふるさと納税】都城産「バイオ茶ポーク」...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 美味しいお肉にド迫力の量、只々ビックリ!
  • 商品を選ぶ際に『メガ盛り5キロ、これはさすがに多いだろうなあ』とは思いながら注文したものの、本当にとんでもない量のお肉が届きました。注文時点で覚悟は決めていたので「さあ冷凍庫を空けるぞ!!」とばかりに、冷凍庫の不用品を処理し肉収納スペースを確保。そして間もなく届いた箱を開け・・瞬間にビックリ『オ〜〜!!』でした。物凄い量だけど、有難い事に最初から小分け袋に入っているのでとっても ・・・(続きを読む
  • かっぺゆこべえさん
  • 3 2019-02-06
  • 自然解凍して炒めて塩胡椒で頂きました。焼くと物凄い量の脂が出ますが、肉自体はパサパサした感じ。豚のにおいもやや強いかな?期待してた分ちょっとガッカリしましたが、2000円の負担で5キロと価格を考えたら美味しい方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

柔らかくおいしいです!
商品が届いた時はあまりの多さにビックリしましたが、発送の連絡を入れてくれてたので冷凍庫の整理が出来、無事に冷凍庫へ収める事ができました。250gずつビニール袋にはいってるのも良かったです。

4 2019-02-24

量が多くて色々使えます♪
とにかく量が多いです。(画像を参考にしてください)
現在、他の自治体でいただいたハンバーグとウィンナーセットとこちらのお肉で冷凍庫がパンパンです。
細切れ状態の物や少し大きめのものと色々なので、細切れの物は炒め物に、大きめの物は生姜焼きや肉巻きにしてお弁当に、色々便利です。250グラムずつ袋になっているので使いやすいです。
お肉はあまり柔らかくありませんので、質より量の方にお勧めです。

5 2019-01-15

美味しいお肉にド迫力の量、只々ビックリ!
商品を選ぶ際に『メガ盛り5キロ、これはさすがに多いだろうなあ』とは思いながら注文したものの、本当にとんでもない量のお肉が届きました。注文時点で覚悟は決めていたので「さあ冷凍庫を空けるぞ!!」とばかりに、冷凍庫の不用品を処理し肉収納スペースを確保。そして間もなく届いた箱を開け・・瞬間にビックリ『オ〜〜!!』でした。物凄い量だけど、有難い事に最初から小分け袋に入っているのでとっても楽。食べたい分だけ解凍できるので、これはこれは便利です。味も申分ありません。冷凍庫のスペースが出来たらまた納税させて頂きたいと思います。有難うございました。

• さる3514さん
  • さる3514さん

4 2019-03-16

ふるさと納税の件
家族みんなでおいしくいただきました。またの機会におねがいします。

• tenndannsuさん
  • tenndannsuさん

5 2019-03-14

小分けで使いやすく、とても美味しかったです。

5 2019-03-02

まだ食べていませんが
毎年豚こま切れの大容量を購入しています今回は初めて 少なめのパッキングだったので使いやすそうです 見た感じお肉も薄切りで 野菜炒めにものを何でも合いそうです 食べた後にまた感想書きます

5 2019-02-20

ボリュームたっぷりぷり
初めての購入。バイオ茶ポークって何??と思いながらボリュームに負けて購入でしたが特にクセがあるわけではなくとてもおいしいです。子供たちもパクパク食べて大満足です。

5 2018-12-24

美味しいです
かなり薄切りなので何にでも使えて、肉自体も美味しかったです。豚すき焼きや炒め物、鍋何にでも使えてかなり便利でしたし美味しく頂きました。

5 2019-04-17

ドカ盛りで嬉しいです!
すばらしい嬉しいドカ盛りのお肉で嬉しいです。
子どもや、孫たちと、BBQをしてGWを過ごしたいと、思っています。
都城市の更なるご発展を祈念しております。

5 2019-04-06

使いやすい
小分けになっていて使いやすくて、いいです。
肉がだいぶ薄いかな、とも思いますが、仕方ないですね。また頼みたいです。

5 2019-03-28

都城市さんからは別の豚肉もいただきましたが、こちらのお肉の方が肉質が柔らかく、脂の甘味があって美味しく感じました。

4 2019-03-23

小分けが便利
250グラムづつ小分けになっていて大変便利
お肉もコスパマル

5 2019-03-20

肉の量、質ともに写真のとおりで満足しました。

• shirom7さん
  • shirom7さん

5 2019-03-09

メガ盛り特有の悩みに
「メガ盛り」と来れば、悩みのタネとなるのが、一度の使用量。
この商品は袋に小分けされている上、肉が一枚ずつ剥がしやすく冷凍されています。
家族で一気に消費するには気にならないものの、一人分の料理にはかなり重宝する付加価値でした。
食味は言うまでもなく美味です。

5 2019-03-05

小分けが嬉しい
メガ盛5キロ!妹にもおすそ分けしました。届いた時点で小分けされているため、手が汚れずに使いたいだけ使えます。どんなメニューにも重宝しそうな豚肉はありがたいです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ