• miho0920さん
  • miho0920さん

5 2024-06-01

お届け時期:入金後14日以内にお届け

お肉がとにかく美味しく、普段スーパーで買っているものと比較にならないです。
お肉に甘みがあって味がしっかりしているので、シンプルにお料理しても美味しく食べられます☆
冷凍庫がいっぱいになってしまうので、空きがある時に頼むのをおすすめします!笑

2024-06-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の「お米豚」をお褒めいただき光栄に存じます。
恵まれた自然環境の中で、水や飼料など、口にするものにこだわり、大切に育てられております。
甘みがあり、あっさりと食べられる美味しさですので、様々な調理法で、存分にご堪能下さいませ。
  • barhoppingさん
  • barhoppingさん

5 2024-04-28

以前より少し割高のように思いますが、それでもおいしい豚肉でした。いろいろ楽しみたいと思います。

2024-04-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
物価の上昇や制度の改正により、寄附金額を上げざるを得ない状況となっておりますが、
満足していただけるよう、精一杯頑張っております。
寄附者様にお喜びいただけるよう、引き続き励んでまいりますので、
これからも、当市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2024-04-20

毎回気に入って購入しています。使いやすくて本当にいいです。

2024-04-23
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を何度もお申込みいただいているようで、大変光栄に存じます。
これからも、満足していただける美味しさをお届けしてまいりますので、
引き続き、お選びいただけますと幸いです。

4 2024-04-15

お届け月:2024年3月お届け

バラエティーに飛んだセットで飽きません。お肉も大変美味しいです。リピします!

2024-04-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な部位のお肉をセットにしておりますので、
それぞれに合わせた、幅広いお料理を楽しんでいただけることと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、
  • R2K2さん
  • R2K2さん

5 2024-03-23

おすすめです!
小分けにしてあるので使いやすい。
お肉も柔らかくて美味しかったのでまた利用したいと思う。
お届け時期も選べたのも良かった!
また利用したいと思います。

2024-03-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けも生産者がこだわった部分の一つですので、
使いやすさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
お米を食べて育ったお肉の美味しさも、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。

5 2024-03-13

お届け月:2024年2月お届け

良い
色々な種類が入っており、一パックの量も適度で使い勝手が良い。味はもちろん◎リピートしています。

2024-03-14
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
使いやすさにも美味しさにもこだわっており、たくさんの好評の声をいただいている特産品です。
これからも、変わらない品質でお届けしてまいりますので、

5 2024-03-03

お届け月:2024年2月お届け

綺麗なお肉で、少量づつ丁寧に梱包されており
使いやすさや、上等さが良かったです。
リピします

2024-03-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品をお気に召していただけたようで、
リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも尽力してまいりますので、

5 2023-12-10

とっても柔らかく美味しいお肉
とっても美味しく、柔らかいお肉、
そしてとても綺麗なお肉です。
豚バラ、豚コマ、ロースに肩ロースどれも使いやすいものばかりで助かります。また丁寧に小分けして、ラップされているのでとても使い勝手が良いです。
他のお肉もいろいろ試しましたが、こちらの豚肉が1番美味しくて柔らかったです。
また、是非注文したいです。かなりお勧めです。

2023-12-12
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、
たくさんのお喜びの声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
お米を食べて育った豚のお肉の美味しさを、存分に味わってくださいませ。
  • mini hanaさん
  • mini hanaさん

5 2023-12-05

常備したいくらい!
小分けパックが必要な分だけ解凍できて常備したいくらい便利でした。味も美味しくて、来年もリピートしたいと思います。

2023-12-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
常備したいというお声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
使いやすさにこだわったパッケージや、お肉の美味しさ、種類の豊富さなど、
寄附者様に満足していただけるようこだわって作った特産品です。
これからも、変わらない品質でお届けしてまいりますので、
ぜひ、リピートしていただけましたら幸いです。

2 2023-11-18

他の方のレビューにもあるように、私の場合は脂身は問題なかったのですが、ロースが焼いた時薄切りカスジャーキーみたいでした。
以前のように甘味を感じられるほど肉厚ではなかったです。
過度な期待をせず、寄付の御礼でいただいたものと、思うのが一番かもしれません。

2023-11-24
お届けした特産品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
楽しみにしてくださっている寄附者様の期待にお応え出来るよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
引き続き、都城市をご支援いただけますと幸いです。
  • よゆ子*さん
  • よゆ子*さん

5 2023-11-04

非常に美味しかったです
とても美味しかったです。
バラやロースは1パック内に2ロール?ビニールで分けられていて、非常に使い勝手が良かったです。
バラの脂身が多いとレビューありますが、たしかに脂身を嫌う方には少しこってりしているかもしれません。我が家に届いたものはカレーや丼物に調理しましたが、全く気にならなかったです。むしろ美味しくいただきました!
賞味期限は3ヶ月ほど?あったかと思います。
来年以降もこちらにお願いしようと思います。

2023-11-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
スライス肉に関しては、使いやすさを追求し、パック内でさらにシートで小分けにしておりますので、
半分ずつお使いいただくことも可能です。
こだわりの飼料や水で育てておりますので、脂身もさっぱりしており、甘みや旨味も感じていただけるかと存じます。
お好みの調理法で、すべて美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • Yosshi123さん
  • Yosshi123さん

5 2023-10-07

ふるさと納税で買いました!我が家に豚肉は必需品!たくさんいただき助かります!種類別に焼き物や豚しゃぶサラダに。どれも美味しかったです!

2023-10-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ボリュームたっぷりの豚肉を、存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。
他にも様々な種類の豚肉を揃えておりますので、
色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-10

綺麗な梱包
すごい量届いてビックリ!
まだ食べてないですが、美味しそうなお肉です!!
300gのパックも150gづつ綺麗にシートで分けられていて使いやすそう!!
冷凍にお肉沢山ストックできて嬉しいです。

2023-09-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品をお受け取りいただき、お喜びいただけているようで、嬉しく思います。
スライス肉はパック内で、さらにシートで小分けしておりますので、
便利にお使いいただけるかと存じます。
もちろん美味しさにも自信を持ってお届けしておりますので、
やわらかな食感やお肉の旨味も味わっていただけますと幸いです。
  • meg☆0554さん
  • meg☆0554さん

5 2023-07-30

リピートです。
毎年頼んでいますが、品質にムラがなくいつも綺麗で美味しいお肉が届きます。
トレーの中で小分けされているのも、使いやすくてありがたいです。
うちの自治体では、トレーが白色だとリサイクルできるので、白いトレーへの変更も検討していただけると嬉しいです。

2023-08-01
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけているようで、光栄に存じます。
寄附者様の期待にお応えできる品質を、これからも保ってまいりますので、
これからも、選び続けていただけますと幸いです。
お寄せいただいたご意見も、これからの特産品作りの参考にさせていただきます。

5 2023-07-21

とても質のいいお肉が届きました!!
スーパーで売っているものと比べると格段においしいです。
300g単位でまとめられているので使いやすい!!

2023-07-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
こだわりの方法で育てたお肉の美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ