洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • スターグレイ購入
  • 2、3日で届きました。正直ペラペラかなと少し心配しながら注文し、まぁベッドサイドに敷くだけだしペラペラでもいいか、と妥協しながら待ちましたが開けてびっくり、十分な厚みに色も柄も大満足でした。小さな子供の部屋には心なしか薄いかも知れませんが、ホットカーペットの上だったり朝の裸足の一歩が寒いベッドサイドに置くだけなら十分な厚みです。ペラペラ感は無いです。色は貼付画像よりも明るく水色寄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • ミニマムな梱包
  • めっちゃ小さく折りたたまれて届きました。なのでシワはものすごいです。しかしながら、広げて軽くファブリーズ的なものをしておいたら一日でシワはなくなりました。ちなみにニオイはありませんでした。滑り止めがちゃんと機能しているのですべったりすることもなくちょうどいいです。イスの下の床の保護のために購入したのですべってズレると困ると思っていたのでその点とても満足です。色はブラウン。画像通 ・・・(続きを読む
  • Veronica7さん

5 2020-10-15

スターグレイ購入
色は貼付画像よりも明るく水色寄りのグレーで部屋が明るくなります。大好きな色合いだったので開けた時に嬉しかったです。
滑り止めもばっちり、びくともしません。
次回他の部屋にも購入したいくらい気に入りました!

4 2020-12-01

軽い
セールの際に購入いたしました!
ひとり暮らしなので、1番小さいサイズでアイボリーにしました。
フローリングの冷たさを感じることなく、滑り止めが付いているので良いと思います!
耐久性は、ワンシーズンから来季までかなぁと思います!

4 2020-10-08

アイボリー
在宅ワークでデスクを使うことが増え、椅子の足と床の擦れが気になったので購入しました。
デスクマットのつもりだったので、期待はしていなかったのですが、かなり素朴というか…ちょっとダサい感じの仕上がりになってしまいました。
質感のせい?わたしの部屋にはあまり合わなかったようです。
肌触りはとてもよく、届いてすぐに洗濯しましたが、半日ほどでしっかり乾きました。使い勝手はとても良いです。

5 2021-01-10

小さめのサイズ
とてもいいです。オールシーズンとなっていますが、冬ようなのかと思っていました。フランネルってそうなのですかね。このサイズは私の部屋に敷きました。

• hiyoriiinさん
  • hiyoriiinさん

4 2021-01-08

満足です
子供の机の下にひくのに購入しました。色もよく、机のサイズにもぴったりで満足です。

• Masao712さん
  • Masao712さん

4 2021-01-07

買ってよかったです
とても軽くて、色も綺麗な白で気に入ってます。
ロボット掃除機が上手く登れないところと、簡単に滑って動いてしまうところがマイナスポイントの理由です。

4 2020-12-15

ネイビーを購入。届いた際はかなりコンパクトでシワなどが気になりましたが、特に問題無かったです。使ってみて良さそうならリピートしたいと思います。

5 2020-12-01

おしゃれで可愛くて気に入ってます。また購入したいと思います。

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,030

4 2020-11-29

感触良いです。薄いのでクッション性は無いです。価格相応な感じです。

5 2020-11-19

とても良かったです♪
ワンルームにおいても狭さを感じないサイズのラグを探していて、ちょうど欲しかった色と柄だったので購入しました。
口コミを読んで、思ったより小さいのかペラペラなどが書かれていたのでそこは了承済みでしたが(笑)
予想よりも良いサイズと厚みがあって、私には百点でした!軽くて掃除の時にサッと持ち上げられるのも良かったです。

5 2020-11-03

お手頃!
一番小さいサイズのグレーを、小さなローテーブルを置いている場所用に買いました。
オリジワがついていましたが、数日で消えました!
値段相応の薄さですが、ちょっと敷くにはちょうどよく、気持ち良いです。
色味は写真通りでお気に入りです。

4 2020-10-12

キズ防止に◎、思ったよりコンパクト
バスケットボール2個分ぐらいのコンパクト差で配送されてきて、第一印象は思ったより薄い!でした。100円ショップにあるキッチンマットと同じぐらいの厚さとイメージして貰えるとわかりやすいと思います。
購入用途が家具の下敷きでしたので、値段も手軽だし、満足です。普段使いのカーペットにするなら、足に引っかかってめくれやすいかも・・・?選択できるのはいいところです。ただしいいサイズの洗濯ネットはなかなかないかも。
アイボリーを注文しましたが、色は思ったより薄くほぼホワイトです。

4 2020-10-02

思ったより薄かったけど、オールシーズンといわれればこんなもんなのかな。
サラサラっとしてます。
シワはいちにち天日干ししたら気にならない程度になりました。
ハンモックチェアの下に敷きましたが
サイズがピッタリで満足しています。
お手頃価格と早い発送、ありがとうございました。

4 2020-09-27

犬がいるので、お洗濯可能で軽いので、使いやすいようです。これからフローリングが寒くなるので、少しあると楽かなと思います。

• 久一揆さん
  • 久一揆さん

5 2020-09-25

商品届きました肌触り好さげで満足しております

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マットその他