1件~15件 (全 31,108件)次のページへ

5 2024-04-17

注文後直ぐに届けてもらって、ありがたかったです。助かりました。ありがとうございました。

布団セット 7点セット シングル 中綿増量1.6kg 固綿入り 敷き布団 掛け布団 枕 掛け布団カバー 敷き布団カバー 収納袋付き 抗菌 防臭 防カビ 布団 寝具 布団7点セット 掛敷セット 安心 清潔 A034

5 2024-04-17

迅速に届きました。
商品もここまで小さくなるのと思うくらい真空パックしてありました。
近々、リピしたいと思います。

4 2024-04-17

発送も早くコンパクトに包装されていました。

5 2024-04-17

おかげさまで無事届きました。
すぐ欲しかったので助かりました。
今晩から使用します!!

20年近く使用して物(白地2枚)で夏場でも乾きにくいので、そろそろ買い替えしようと思いました。 レビュー件数と内容を参考に決めました。 2枚ともお気入り...

敷きパッド リバーシブル 冷感 シングル 100×200cm 冷感敷きパッド 防ダニ 抗菌防臭 洗える 丸洗いOK ウォッシャブル ひんやり 接触冷感 さらっと 吸水速乾 夏 冷感マット 夏用 敷パッド 敷きパット ベッドパッド ベッドシーツ 寝具 A718

4 2024-04-17

商品の到着が、早くてとても助かりました!

このタイプ(大きさ)を探してました。なかなか無くて困ってました!でも見つけたものがとても肌触りや素材、仕立ても良い気に入ってます!二枚目も今は検討中です...

敷きパッド リバーシブル 防ダニ ファミリー サイズ 5人用 あったか フランネル さらっと ワッフル オールシーズン 春 夏 秋 冬 280 敷パッド 敷きパット 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベッドシーツ 寝具 23A109

4 2024-04-17

素早い納品にありがたく思います。商品の品揃えも良いですね。

この時期、リバーシブルで質感の異なる商品って助かります。同時購入したお布団のセットとのサイズ感はまだ分かりませんが、色味も同じなので大丈夫かな?

• 博規2584さん
  • 博規2584さん

5 2024-04-17

配送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-17

発送も早く、丁寧に梱包して送ってくれました。

5 2024-04-17

梱包も良く、届くのも早く、良かったと思います^^

思ったほどの高級感は無かったですが、値段を考えると良い買い物だったと思います。臭いは無臭でした。皆さんが書かれてるように、踏むとギュッギュッと音が鳴っ...

ラグ もっちり 低反発 ウレタン 100×140 ルームマット 防ダニ 滑り止め付 遮音 夏 冬 低反発ラグ マット ラグマット カーペット ラグカーペット フランネル 絨毯 リビング A715

5 2024-04-17

注文してから届くまで早くて梱包も丁寧にされていました。

5 2024-04-17

お安いラグを送料込みで購入出来たショップさん
(^_^)/
注文からの対応がスムーズで
購入の次の日には品物が届きました
素早いご対応ありがとうございました。
(´-`).。oO

5 2024-04-16

無事に届きました。
迅速で梱包もしっかりされててよかったです。ありがとうございました。
商品に添付されていた (当店のタオルについて) ですが、
今回購入したバスマットもお手入れするべきでしたか?そう思って洗濯しましたが、この後も柔軟剤は使わない方がいいのでしょうか?
すみません教えていただければありがたいです。

バスマット タオル地 45×65cm 無地 足ふきマット お風呂 ドット 水玉 おしゃれ 吸水性抜群 綿100% パイル A979
洗い替え用と2枚(ダークグレーとグレージュ)購入しました。 ドット柄がとても可愛く、生地がしっかりしていて気に入りました。 程良い厚さで、吸水も良く使用...

5 2024-04-16

いつも迅速なご対応感謝します!
また利用させていただきます!

5 2024-04-16

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切丁寧でした。
ありがとう御座いました。

ワンタッチシーツ 綿100% シングル 天然素材 布団カバー 敷き布団シーツ すっぽりシーツ シーツ 布団 寝具 S942
商品届いています。 母親の施設にて替えようとして購入しました。 材質・質感も良く購入して良かったです。 ありがとう御座いました。

1件~15件(全 31,108件)