洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

子ども部屋のロフトベッド下で使用するためにアイボリーを購入しました。
配送も早く、お安く購入でき満足です。ただし色はアイボリーというか白です。
折り目についてのレビューが何件かありますが、気付いたら消えていましたよ。まだ洗濯もしてなければ特に工夫もせず、踏んでいない日もあるくらいですが、二週間程度の使用で気にならない程度になっています。画像は届いた直後と現在の様子です。
肌触りがよく子どもも喜んでいます。真夏は暑いかな〜と思いますが。また必要になったら購入したいです。

4 2019-12-10

子ども部屋にブルーを購入。
男の子の部屋っぽくなりました。
洗える。ということで、汚れても安心できますね。
ラグは、お値段なりで、お氣兼ねなく使用できます。

4 2019-11-22

薄いです。
理解した上での購入ですので問題ないです。もう一回り大きいのがあれば良かったです。
防ダニが有りがたいです。

4 2019-10-01

ホットカーペットカバーの上にブルーのラグを敷いているのですが椅子のキャスターで断線が気になり省スペースでカバーができそうなものを探したのでネイビーのスター柄とネイビーの英字タイプを購入しました。
小さいサイズなのでサッと敷いたりどかせたりで概ね満足です。
滑り止めがついているのでズレる心配はありませんが、気持ちもう少し厚みが欲しかった印象です。

4 2019-09-13

以前使っていた物より確かに薄いですが安いし、特にこだわりもないので満足です。届いてすぐに洗濯して干したらシワもにおい消えました。ただマットの裏側に洗濯後ほこりがたまるので掃除機で吸いましょう!色はアイボリーです。通販だと画像より暗めが届くかなと思いましたが普通に明るいアイボリー。画像通りです。とにかく無地で安いので満足!笑

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2019-08-22

コスパ
小さくて使いやすいです
滑り止めもしっかりしててよかったです!

4 2019-06-24

丁度良い
車中泊をする為、車の中用を探していました。軽くて丁度良いサイズです。良かったです!

4 2019-11-11

満足です。
この値段で手に入れられる品として満足です。

4 2019-09-25

とても軽くてびっくりしました。ブラウンを購入しましたが思った通りの色でした。肌触りがよく何かこぼしてもすぐ拭けば落ちますが夏には暑そうかも。足跡などが付きやすいのと、時々滑りそうになりますが、お値段安いので満足です。

• KOE1950さん
  • KOE1950さん

4 2019-05-01

良かったです!!
今届きましたがグレーの色も良く滑り止めがついててお得だなと思いました。
でもこれからの季節にはどうかなと思ったのと納品明細書に金額が入ってないのは不安になるので星1つ減らします。
でもなかなかこれくらいの小さなサイズのラグは無いので助かりました。また頂きたいと思います。

4 2019-04-28

オールシーズンとの事ですが、夏よりは冬向き素材です。
滑り無しで良い感じです。
無地グレー購入、思ったより白い寄りでした。濃い目希望の方は注意かな。

• Wildhorseさん
  • Wildhorseさん

4 2019-04-16

ラグ
廊下のシミをカバーするため購入しました。色はぴったりでしたが、幅がやや大きかったです。これから工夫します。

4 2019-04-04

良かった
ネイビーの星柄を購入しましたが良かった。

• tomoki4615さん
  • tomoki4615さん

4 2019-03-11

安いのにしっかりした作り!
リピーターでsizeの違うものをまた頼みました。
安いのに ぜんぜんしっかりしてます。これはお買い得だと思います。あとは洗ってみてどうかですね。耐久性がどのくらいあるか?なんにしても この価格なら使い捨てでも当たり前なので 元は充分取れると思います(笑)

4 2019-03-09

色合いも良く、とても満足しています。ありがとうございました。