洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-22

触り心地ヨシ!
ホットカーペットの上にのせてもいいように、冬の暖房対策として買いました。お値段が安いので、ちゃんと商品説明にあるように触り心地が良いのか心配でしたが、本当に触り心地がふわふわで、思った通りの、希望の商品で満足しました。
ただ、梱包の仕方が、かなり細かく折り畳まれており、送料無料なので、送料を安くするため仕方ないのかもしれませんが、開封後の折り目が酷く、その点がガッカリでした。
かえって、こまかくたたまずに、数回折り畳み、高さを出さずに梱包した方が安く、折り目もつかずいいのでは?!と感じました。

3 2019-11-20

普段使っていたやつが大きかったので、子供部屋のスペースにと思ったのですが、思っていたよりかなり小さかったです。使い道がなさそうです。生地は薄すぎなくてよかったです。

3 2019-11-13

以前も長男の子供部屋用に購入し、それを見た次男も欲しがったので柄違いを購入。前回も畳ジワはありましたがすぐとれました。今回は前回よりもシワがひどく、ちゃんとキレイになってくれるか不安です。しばらく使ってみます。

3 2019-11-12

スターグレーをキッチンと洗面用に2枚購入しました!小さく梱包してあるので広げたらくしゃくしゃで一度洗って使いました!これからの季節あったかくて嬉しいです。

3 2019-09-20

なかなか丈夫
1年生男の子の子供のデスク椅子の下に敷きました。何回洗っても丈夫なのはよかったです。生地は少し薄いように思いますが値段的にはこんなものかと… 柄(ブルー生地に英字や数字が書いてある)も幼稚なものよりかっこいいと喜んでいました。

3 2019-09-13

畳んであった癖がすごい
コンパクトに畳んで丸めてあったので相当癖が付いてましたが、お安いので文句はないです。
一人用のソファーの下に敷きました。
徐々に癖が取れてくれたらいいですが(´・∀・`)

3 2019-08-28

まあまあです
子どもの勉強机の下に、イスでキズがつかないように購入しました。
しかし我が家の床材は杉で柔らかいので、ラグの上をイスのコロが動くと、滑り止めのポツポツで床がポツポツと凹みました。
開けたら返品はできない、と書かれていたので、下に元のラグを敷いて二枚重ねにして使っています。
表面の色や柄、手触りは良いので、値段相応でそこそこ満足しています。

3 2019-07-11

思ったより暗かったです
ものすごく小さく丸められて梱包されておりシワがすごかったので、敷かずに広げて一日放置してます。生地は値段の割にふかふかしてて良いと思います。ライトグレーとアイボリーで迷い、ライトグレーを買いましたが思ったより暗かった為、アイボリーにすれば良かったと少し後悔してます。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

3 2018-12-14

思ったより安っぽいし
小さかった。
値段相応かな。
子供部屋に2枚購入。
子供用だからまあいっかという感じ

3 2018-12-06

薄いよ(笑)
レビュー見ずに購入しちゃいました。
薄いですね。ホットカーペットの上に敷くと良いかもです。
滑り止めの効果はバツグンです。
肌触りも良いです。
簡易包装過ぎに笑っちゃったけど、折り目はどうにか伸びたのでよかった。色も、画像より暗め。
お値段考えたら、良い方だと思いました。許容範囲が広いからかも(笑)

3 2018-10-12

デザインは写真通りですが、配送袋に無理やりぎゅうぎゅうに突っ込まれて届いたのでしわだらけで一部生地が伸びていました。

3 2018-05-06

いいと思います。ただ二枚買ったんですが二枚合わせると数センチサイズずれてます。あまり気にはなりませんが…

3 2018-03-06

レース柄のベージュを購入。袋に折って丸めてギュウギュウに入っていたので折りシワがひどいです。すぐに取れるか不安ですが、柄は可愛くて気にいりました。

3 2018-02-08

安くて
安かったので購入しました。ワンシーズン使いきる感じですね。来年はもう買い替えそうです。

3 2018-01-16

スター柄グレー?
スター柄のグレーを買ったけど、色がグレーじゃなくて水色だった(´-ω-`)
グレーが良かったのに・・・上にもう1枚ラグをひいて使おうと思います