洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

色の感じも見たままで相違はないように思います。
軽くて扱いやすく、満足です。

5 2019-11-28

安いので満足です
夏場はラグを敷かず直接フローリングで過ごしているのですが、冬場は流石に寒いので、いつも座っているテーブルの下に敷こうと小さめのを購入。
ふわふわして手触りが良いです。
安っぽさも多少ありますが実際安いので満足です。掃除や手入れが面倒くさいのであまり立派な敷物はいらないので…
最悪ワンシーズン使い捨てでも後悔しない値段です。

5 2019-11-24

とても良いです!
他のサイズも検討したいと思います。

5 2019-11-13

良いです
前に子ども部屋に用に購入して良かったので、今回は冬場寒い脱衣場用に購入しました。質感も良くて洗濯も出来るので良かったです。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2019-11-05

前回、リビング用に2畳サイズを購入しましたが、
色合いも使い心地もとてもよかったので、
今回は、こちらの小さめのサイズを2枚、追加で購入しました。
滑り止めもしっかりしていて、肌触りもよく、お部屋の雰囲気も明るくなります。

5 2019-11-04

ピッタリです
長方形のコタツの敷き布団がわりに購入しました。大きさもピッタリで肌触りも良く大変気に入りました。

5 2019-10-18

フローリングが少し苦手な息子の部屋に。二日前に買い、本日届きました。ベッド脚に僅かかまして敷きました。サイズに厚みもカラー(ネイビーも申し分無しです。肌触りも。

5 2019-10-10

コスパ最高!
お安く購入でき、商品到着もはやいです。
においも気にならず、また違うサイズの購入を考えております。
ありがとうございます。

5 2019-09-14

お値段の割にふわふわしています。
踏むと足跡つきます。

• kou9153さん
  • kou9153さん

5 2019-09-12

値段が安いです。グレーの☆柄を購入しました。淡いグレーで、存在感がない感じが、気に入りました。

5 2019-09-08

買い換え
8年前に買ったカーペットを買い換えました。値段は1/2以下のこちらですがしっかりしていていい買い物をしたと思います。

5 2019-08-23

良かった
グレーのスター柄を子供のプレイマット用として購入。安価な物でなんでも良いや〜と特に期待はしていなかったのですが、使用してみたらなかなか良い。
滑り止め付き、毛も短いのでこの時期でも暑苦しくない。
厚手ではないけれど充分だと思います。
グレースターの色柄も、画像だと少しちゃちな印象を感じましたが実物は全然良かった。
届いて開封したばかりは折り畳み後がクッキリでしたが、敷いて半日くらいしたら気にならないくらいまで目立たなくなりました。
この安さで思った以上に良かったので今度はサイズ違いでリビングラグとしてリピートしたいです。

5 2019-08-12

小さなスペースに使いたくて購入しました。お部屋の雰囲気が一気に変わり満足です。ありがとうございました!

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-07-24

ベージュ レース
夏にはやっぱり少し暑い…けど、とても可愛いし、全然ズレません。
今までのレビューと違い、綺麗なダンボールで届きました!が、その中に、ビニール袋に小さく丸めて詰められた商品がwww
確かに驚く感じですが、たたみシワはすぐに取れるし、簡易包装には賛成です。

5 2019-07-24

犬がいるので、洗いやすいように小さいサイズを2枚購入しました。
以前 他のショップで買った洗える低反発140×180は、重くて洗濯機が壊れそうなので、洗えませんでした。
この商品は大丈夫そうです。