防ダニ リバーシブル 敷きパッド あったか...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • ヒトがふにゃーっとなります
  • もう少し価格が上の商品のレビューが良く、そちらを考えましたが品切れでこちらを購入。価格が下がっただけにクオリティが不安でしたが、ボロボロ糸くずが出てくるとか臭いとか、安い商品で有りがちな難点はいまのところ無いです。今までは、ベッドパッドを敷いた上にシーツという使い方で、シーツの感触でしか寝た事がなかったのですが、冬暖かく、すぐ洗えるというウタイに惹かれて購入。これは気持ち良い! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • 気持ちいい
  • 毛足が短く薄手なので、ふわふわあったかいというより、滑らか気持ちいいというような感触です。寝た状態で靴下を履いたら足が滑ります(笑)。でも、肌触りが気持ちいいし、普通の綿のシーツやパッドを敷くならこれの方が断然、あたたかいです。リバーシブルとのことですが裏面はただの裏面という感じです。今なら量販店やスーパーなどバーゲンセールでもっとあたたかい生地でもっとお安いのはたくさん出ていま ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

安くて暖かい
送料無料で安くて暖かくて気軽に使えて良かったです。

5 2018-04-04

ネイビーを1枚注文。前回自分用にポチっとしたものの父に使ってもらったので今回はちゃんと自分用(笑)
暖かくなってますが、朝と晩はまだ冷え込む感じですからね…「うぉ、さむっ((+_+))」となって目覚めるのは…嫌だしね。
てか、気持ちいい!!!ずっと寝ていたい!寝転んでたい!こんな感じの敷きパッド初めてです。
getして良かったぁ?(^o^)/
急遽使いだすこととなったフランネル毛布のスター柄のネイビーと合わせて使ってます。

5 2018-02-08

自分用にgetのはずでしたが…父用にしました。
暖かく寝れたそうです。ここ数日に冷え込む+雪の状況でもちゃんと寝てる父をヒヤッとした感じで眠りを妨げることなかったそうです。湯たんぽを入れてますが、その湯たんぽの暖かさがしっかりと布団全体にもあり良かったそうです。
私は前回get分を自分のにしちゃいました(笑)
でも、また近々母の分を注文しようと思います。
あっ、今回はネイビーをgetしてました(*^_^*)

5 2018-02-07

肌触りグレイトです
このお値段でさらさら暖かな肌触りは買いです。またデザイン的にも高級感あり。

4 2018-11-13

送料込みで安い
ワッフルの方も使えるか!?と思い購入しましたが、髪の毛やほこりが詰まりそうな感じで、うーんですが、フランネルの方は暖かく色も画像より深いピンクでよいです。

5 2019-01-11

カラーが豊富なのを探してました。
安いのでそれなりだと思って購入。
それなりの薄さでしたが値段相応。
これをリバーシブルと言うか少々疑問ですが…
この手のシーツはほぼほぼ同じですが、今までこのタイプでリバーシブルと謳っているのを聞いたことがない。
ゴムの止め位置を見てもリバーシブルとは言えないが、リバーシブルで使えないことは無い。
まぁどちらでもいいと思えるほどの事ですが(笑)
ネイビー・レッド・ブラウン、どれもシックな色目で綺麗。
他の方のレビューにツルツル滑るとありましたが、これは繊維製造で不可欠な石油ですね。
届いて袋から出した時は確かにツルツル。
私は初めて使う物で洗える物は必ず洗濯してから使うので、洗濯すれば取れました。
薄いけど肌触り良く気持ちいいです。
梱包に関しては、最低限の梱包で無駄がなく良い。
ただ、よくこんなキッチキチに詰めれたな〜と感心しております(笑)
欲しいカラーが購入出来て満足してます。
シーツ1枚で部屋の雰囲気がグンと変わりました!

5 2018-12-19

暖かいです。
ベージュのダブルを購入。ベッドにはいった時のひやっと感が解消され重宝しています。寒がりの家族にも一枚送りました。お値打ち品だと思います。毛がぬけるというレビューを心配していましたが、すでに何度か洗濯していますが、うちは今のところ問題なし。長年使える、という品質ではないかもしれませんが、このお値段なので、毛がやせてしまったら、また購入すれば良いかと割り切り、個人的には満足です。

5 2018-12-08

ぬくぬくできもちいい
ブラウン購入。ふわふわ生地で厚みもあってとても気持ちよく暖かいです。一度洗濯しましたが、へたることもなくふわふわが持続しています。安っぽさも無し。
裏返せば夏も使えるようですが、どうだろう?厚みがあるのでこもらないかな〜?私は冬用として買ったので問題ありません。このお値段でオールシーズン使えたらラッキーです^^大変良い買い物をしました。

5 2018-11-27

対応が良い
よく見ないとわからない程度の穴と糸の飛びだしは諦めるとしても、はっきりわかる大きさな穴と、それよりは少し小さい穴はダメなのでは?訳ありともB級品とも書いていませんし、2度の検品を信じて購入したのに残念です。色あいと肌触りは気に入りました。
画像を付けたかったのですが、エラーになって出来ませんでした
このレビューと並行して問い合わせをしたところ直ぐに対応していただけてよかったです。
安心してお買い物が出来るのでまた違う商品も見てみたいです。

5 2019-01-16

ベージュを購入しましたが、黄土色に近い濃い色です。肌触りが良いです。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-01-06

フカフカで暖かくて寝心地いい感じでした。

4 2018-12-30

お安く購入出来ました。ただ梱包が、キツキツになっていて、ハサミで開ける時、注意書きがあっても、難しいんじゃないですか?一工夫必要です

5 2018-12-27

病みつきになります
以前クイーンサイズのこちらの商品を買って良かったので、家族用にシングルサイズをリピートしました。
リバーシブルなので、衣替えの際もかさばらないし、収納場所も必要ないのでオススメです。

4 2018-12-19

配送も早くとても暖かいです。またいい上品があればコップしたいです。

• ami.k25さん
  • ami.k25さん

4 2018-12-17

しっかりあったかい。
両面使えて便利です!
ボアの方もしっかりあたたかくて、肌触りも良いです。
お安く買えて良かったです!