★時間限定価格★ 防ダニ リバーシブル 敷...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • ヒトがふにゃーっとなります
  • もう少し価格が上の商品のレビューが良く、そちらを考えましたが品切れでこちらを購入。価格が下がっただけにクオリティが不安でしたが、ボロボロ糸くずが出てくるとか臭いとか、安い商品で有りがちな難点はいまのところ無いです。今までは、ベッドパッドを敷いた上にシーツという使い方で、シーツの感触でしか寝た事がなかったのですが、冬暖かく、すぐ洗えるというウタイに惹かれて購入。これは気持ち良い! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • 気持ちいい
  • 毛足が短く薄手なので、ふわふわあったかいというより、滑らか気持ちいいというような感触です。寝た状態で靴下を履いたら足が滑ります(笑)。でも、肌触りが気持ちいいし、普通の綿のシーツやパッドを敷くならこれの方が断然、あたたかいです。リバーシブルとのことですが裏面はただの裏面という感じです。今なら量販店やスーパーなどバーゲンセールでもっとあたたかい生地でもっとお安いのはたくさん出ていま ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

ネイビーを1枚注文。前回自分用にポチっとしたものの父に使ってもらったので今回はちゃんと自分用(笑)
暖かくなってますが、朝と晩はまだ冷え込む感じですからね…「うぉ、さむっ((+_+))」となって目覚めるのは…嫌だしね。
てか、気持ちいい!!!ずっと寝ていたい!寝転んでたい!こんな感じの敷きパッド初めてです。
getして良かったぁ?(^o^)/
急遽使いだすこととなったフランネル毛布のスター柄のネイビーと合わせて使ってます。

4 2018-11-13

送料込みで安い
ワッフルの方も使えるか!?と思い購入しましたが、髪の毛やほこりが詰まりそうな感じで、うーんですが、フランネルの方は暖かく色も画像より深いピンクでよいです。

5 2019-01-11

カラーが豊富なのを探してました。
安いのでそれなりだと思って購入。
それなりの薄さでしたが値段相応。
これをリバーシブルと言うか少々疑問ですが…
この手のシーツはほぼほぼ同じですが、今までこのタイプでリバーシブルと謳っているのを聞いたことがない。
ゴムの止め位置を見てもリバーシブルとは言えないが、リバーシブルで使えないことは無い。
まぁどちらでもいいと思えるほどの事ですが(笑)
ネイビー・レッド・ブラウン、どれもシックな色目で綺麗。
他の方のレビューにツルツル滑るとありましたが、これは繊維製造で不可欠な石油ですね。
届いて袋から出した時は確かにツルツル。
私は初めて使う物で洗える物は必ず洗濯してから使うので、洗濯すれば取れました。
薄いけど肌触り良く気持ちいいです。
梱包に関しては、最低限の梱包で無駄がなく良い。
ただ、よくこんなキッチキチに詰めれたな〜と感心しております(笑)
欲しいカラーが購入出来て満足してます。
シーツ1枚で部屋の雰囲気がグンと変わりました!

5 2019-03-14

生活雑貨
とても肌触りが良くて寝心地最高です❗そして暖かい❗夏も使えるリバーシブルがありがたいです。

5 2019-03-07

息子の新居用に購入しました
フランネル毛布と一緒に購入しました。
まだ使用しておりませんが、通年利用出来るとの事で有り難いです(*^^*)
期待を込めて☆5です!

5 2019-02-21

ふかふかで柔らかくあたたかいです。
値段も安くてよかったです。

• jaco1106さん
  • jaco1106さん

4 2019-02-19

暖かくてリ-ズナブル
リバーシブルで夏冬両用使用が良い。冬季は温かくて良い。夏季はまだこれから使用するので楽しみ。

5 2019-02-17

子供達用に購入しました。
まだ使ってないので、使い心地はわかりませんが、触った感じはふかふかで温かそうでした。
何より1枚で季節に応じて使用でき、価格もお手頃だったので大満足です。
自分用にも購入しようと思ってます。

• gnr5577さん
  • gnr5577さん

5 2019-02-16

とても良い商品です
到着も早く、箱を開けるとコロンとありました。ネイビーと、ブラウンとベージュでしたが、とても良い色合いで、フカフカして気持ちよく、裏側はメッシュで暑くなってからでも使えるので、とても良い商品に出会えたと思いました。今回は子供たちの分ですが、またリピートしたいです。

4 2019-02-15

肌触りは凄く良いのですが、寒い地域のせいか暖かい敷きパッドが全然暖かく感じません。使ってみたらかわってくるのかもですが、毛布が暖かいのに下がひんやりで微妙でした。
でも、肌触りはホントに良いのでぐっすり眠りました。
2回目使用したら暖かくなりました!

• SEISHO_BOYさん
  • SEISHO_BOYさん

5 2019-02-15

子供用
子供のアパート1人暮らし用に購入しました。暖そうなので冬用にベストです。

5 2019-02-13

ふかふかしていて肌ざわりが良いです。暖かいので寝心地が抜群です。裏面がサラサラとした素材で春夏も使えるのに、この値段はお得です。購入する価値あります!

5 2019-02-13

生活雑貨
この価格でクオリティは高いと思います。とても温かく掛け布団を1枚減らしてもよいくらいです。

4 2019-02-06

一年中使えちゃう!
ベットを購入してので、マットの上に使用するために購入しました。リバーシブルなので何枚も買わなくて良かったです。お気に入りです

4 2019-02-03

想像通り
ふわふわで触りごごちが気持ちいいです!安いのに高級感があります。まぁ、確かに薄いですが、無いよりは全然暖かいです。