★11/21まで時間限定価格★ 防ダニ リバー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • ヒトがふにゃーっとなります
  • もう少し価格が上の商品のレビューが良く、そちらを考えましたが品切れでこちらを購入。価格が下がっただけにクオリティが不安でしたが、ボロボロ糸くずが出てくるとか臭いとか、安い商品で有りがちな難点はいまのところ無いです。今までは、ベッドパッドを敷いた上にシーツという使い方で、シーツの感触でしか寝た事がなかったのですが、冬暖かく、すぐ洗えるというウタイに惹かれて購入。これは気持ち良い! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-13
  • 気持ちいい
  • 毛足が短く薄手なので、ふわふわあったかいというより、滑らか気持ちいいというような感触です。寝た状態で靴下を履いたら足が滑ります(笑)。でも、肌触りが気持ちいいし、普通の綿のシーツやパッドを敷くならこれの方が断然、あたたかいです。リバーシブルとのことですが裏面はただの裏面という感じです。今なら量販店やスーパーなどバーゲンセールでもっとあたたかい生地でもっとお安いのはたくさん出ていま ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

安くて暖かい
送料無料で安くて暖かくて気軽に使えて良かったです。

5 2018-04-04

ネイビーを1枚注文。前回自分用にポチっとしたものの父に使ってもらったので今回はちゃんと自分用(笑)
暖かくなってますが、朝と晩はまだ冷え込む感じですからね…「うぉ、さむっ((+_+))」となって目覚めるのは…嫌だしね。
てか、気持ちいい!!!ずっと寝ていたい!寝転んでたい!こんな感じの敷きパッド初めてです。
getして良かったぁ?(^o^)/
急遽使いだすこととなったフランネル毛布のスター柄のネイビーと合わせて使ってます。

5 2018-02-08

自分用にgetのはずでしたが…父用にしました。
暖かく寝れたそうです。ここ数日に冷え込む+雪の状況でもちゃんと寝てる父をヒヤッとした感じで眠りを妨げることなかったそうです。湯たんぽを入れてますが、その湯たんぽの暖かさがしっかりと布団全体にもあり良かったそうです。
私は前回get分を自分のにしちゃいました(笑)
でも、また近々母の分を注文しようと思います。
あっ、今回はネイビーをgetしてました(*^_^*)

5 2018-01-10

ブラウンを1枚注文です(*^-^*)
気持ちの良い敷きパットです。甥の布団に使用。「あったかーい!きもちいい〜」と言って布団にコロコロ転がってました(笑´∀`)
今朝、私が使ってるのがちょっとしたことで破けてしまい…先ほど自分用注文しました。
届くの楽しみです。届くまで甥用を借ります( *´艸`)
最後に、このお値段で買えるのは助かります。
近所などでは2000円以上出さないと無いので。

5 2018-02-07

肌触りグレイトです
このお値段でさらさら暖かな肌触りは買いです。またデザイン的にも高級感あり。

4 2017-12-26

リバーシブルってどうかな?
送られてきた時は銀色の商品パッケージに入ったまま伝票が貼り付けてあるだけで
届いたのでビックリしました。
薄くてペラペラなのでどうかなと思ったのですが、思ったより暖かくて肌触りも良いです。
今まで使っていたのは、毛足が長く逆毛っぽくなって抵抗が強く、
寝返りうったりするとパジャマが引っかかってズボンの裾がまくれて膝まで上がってきたり、
上着が胸まで捲れたりしてストレスだったんだけどそれがなくなりました。

4 2017-12-19

ヒトがふにゃーっとなります
これは気持ち良い! コタツで気持ちよくてつい寝てしまった、みたいな感触です。暖かくてフワッというかにゅるっという表面の感触に、人がダメになるかもしれません。ウチの猫も気に入ったのか、夜は私より先にベッドの上で気持ちよさそうにしてます。
今回は希望のブラウンを購入できたのですが、この色は濃すぎて汚れがわかりづらい。もう少し選べる色と柄を増やして欲しいところで☆一つ減点。
洗濯後どんな感じになるか、また後日レビューを書きましょう。

5 2018-11-19

一度洗濯してから使用しました。この値段なので暖かさはどうかなーと思っていましたが、毛足もしっかりしていてポカポカでした。リバーシブルなのも嬉しい!お値段以上のお店よりお値段異常でした。

5 2018-11-17

フワフワで
気持ちが良いくらいフワフワです。包まれて寝られて幸せです。

4 2018-11-13

普通に暖かく使えます。買って良かったです。

4 2018-11-09

ピンクを購入しました 落ち着いた色味で温かくて肌触りもいいので満足です 使用には問題ない程度ですが少しずれやすいかなと思って☆マイナス1にしました

• みき6087さん
  • みき6087さん

5 2018-11-05

暖かいし、さらさらした手触りで横になると気持ちがいいです

5 2018-11-05

薄いけど
高反発マットレスのカバーとして購入しました。薄いけどモフモフで暖かいし何よりリバーシブルで季節を問わず使えるのが嬉しいです。
洗濯機で洗えるのもグッド!高級感もあり私の無愛想なベッドがオシャレになりました!とても気にいってます

5 2018-11-03

主人&娘用に購入しました。
とてもふわふわで暖かそうです。

• sarsarさん
  • sarsarさん

5 2018-11-03

フカフカで温かいです。
この値段で、この厚さなら安いと思います。