★時間限定価格★ 防ダニ リバーシブル 敷...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • ふわふわで触り心地◎です。
  • リバーシブルタイプの無地で使いやすそうだったのでダブルサイズと合わせて購入しました。とりあえずは冬の使用ですが、裏地の肌触りはあまりよくありませんがメッシュになっているので、夏も使ってみようかなと思います。触り心地や暖かさなどは申し分ないのですが、シングルもダブルも同じブラウンのはずが色味が結構違いました。シングルはダークブラウンでダブルはブラウンといった感じです。(画像の手前 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 遅くなりまして失礼致します。
  • 一枚だけの購入だったので、ビニールにぐるぐる巻きで丸めて入れられて届きました。これは簡易包装過ぎるのでは…配達中にビニールがもし破れたら、中の商品が飛び出してしまい、汚れてしまいそうです。受け取った母が「これ、本当に敷きパッドが入っているの?!」とかなり驚いていました。幸いにも袋は破れていなかったので安心しました。開封して確認したところ冬用の起毛部分は普通に暖かいです。某有名メ ・・・(続きを読む
  • FIMさん

5 2020-02-18

写真の通り(サイズ比較のためペットボトル500mlを置いています)、袋に裸の状態で入れてありコンパクトな形状で届きました。ハサミで開封する場合は商品まで切ってしまわないようにご注意下さい。以前2枚色違いで購入しており今回追加でリピート購入です。薄くて洗濯しやすく場所を取らず乾きが早いのと、両面使える所が気に入っています。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-10-15

フランネル気持ちいい
リバーシブル良い。
昨日までワッフル生地で今日からフランネル生地に。
息子もフランネルが気持ちいいのかスヤスヤ寝てます。
ブラウンにしたけどイメージ通りで良い。

4 2020-10-23

ふわふわで触り心地◎です。
シングルはダークブラウンでダブルはブラウンといった感じです。(画像の手前がシングル、奥がダブルです。)最初は光の加減で違って見えるのかな?と思いましたが、明るい時間に日光で見ても暗い時間に室内灯の明るさで見ても違いがわかります。
写真とは色味が異なる…というのはよくあることなので仕方ないですが、同じ商品なのにサイズ違いで色味が違うのは少し残念でした。
並べて敷いているので同じ色にして統一感を出したかったのですが、それが叶わなかったので☆-1としました。

4 2020-05-15

来客用
来客用に二枚購入しました。
オールシーズンが気にいりました。
まだ使用してないので、わかりませんが手触りがよかったです。
ワイドダブルがあればりピしたいです。

4 2019-11-14

暖かい
フランネル生地は暖かく寝心地よしです。
ワッフル生地の寝心地はいいですが、涼しいかどうかは今の時期だと分かりにくかったです。
暑くなくて汗を吸ってくれたらいいかな、くらいで期待しています。

5 2019-11-15

肌触りが良い
秋に買ったので、夏仕様の面はまだ試していませんが、フランネルの方は毛足が長すぎず、暖かくて気持ちが良いです。

• めけ19さん
  • めけ19さん

5 2020-10-02

よい
何度もリピートさせていただいてます。
配送が早いので助かっています。
掛け布団カバー、夏用ひんやりケット、夏用リバーシブル 敷パッド、冬用リバーシブル 敷パッド、それぞれとても気に入っています^_^
圧縮されて届くので、すぐに開封して洗います。
一度洗えば独特の匂いは取れます。
これから子供達が大きくなったらまた買い足していきたいと思います。
ちなみに、夏用敷パッドは3年使っていますが、問題ないです。

• UsaChicoさん
  • UsaChicoさん

5 2020-08-14

肌触りがお気に入り
こちらでネイビーの敷布団を購入させていただいたので、防ダニ機能もあるとのことで買わせていただきました。
正直夏真っ盛りで敷いたら暑いかなぁと思ったのですが、パッドが原因で汗をかくことがなく正直驚いています。(もしかしたらクーラーや扇風機をつけているからかもしれませんが)
多少はあたたかめですが、でも夏場でもわりとこの上に横になると心地よい肌触りなので、秋冬は暖かく感じて安心して眠れそうです♪
朝起きる時、しばらくお布団の上にまだいたくなる気持ちよさ笑
長く愛用させて頂こうと思います!
このお値段でこの心地よさはずるい笑
良いお買い物ができました。

4 2020-10-30

ダニが気になり
購入してみました
リバーシブルなのでまだ夏用は
使ってませんが…今のところ問題ないですね

5 2020-10-24

冬仕様で使ってます。ふかふかで気持ちいいです。ベットに使用してます、少し長めのサイズですが問題ないです。
リバーシブルと書いてますが、正直、裏面と思います。夏用??なこと忘れそうです。夏用目的で購入すると、えっ!!と思うような肌触りと見た目だと思います。梱包がコンパクトな(かなりぎゅうぎゅう)袋に入れられて届き、驚きました(笑)安いからこそ許せる梱包ですが、普通だったらあり得ないなと思います。。。

5 2020-10-24

ブルーを購入!
いいです!
寝心地最高でした⤴⤴

4 2020-10-24

フランネル面は触り心地が良く、気持ちいいです。匂いも私は気になりませんでした。

4 2020-10-21

ペラペラですが、表はふわっとした手触りで暖かそうです。
でも、これは確かに堂々とリバーシブル!とは言い難いかな^^;
見る人によってはフツーに「裏」です。
まぁ、裏返して使えるか、使えないかと言ったら使えるでしょうが…
目当ては暖かい面だったので、そちらが使えれば問題なし。
安かったしまぁ満足です。

• ゆう667さん
  • ゆう667さん

4 2020-10-20

説明どおりあったかくサラッとしていますが、サラッと面がもう少しサラッとしてくれると涼しいかなと思います。

5 2020-10-14

ネイビー購入
コンパクトに畳まれて届きました。肌触りもよく、試しに1つ購入しましたが追加でもう一つ購入します。冬に使うのが楽しみです。ネイビーを購入しました。写真では明るめでしたが、口コミの落ち着いた感じというのを見て賭けに出ましたがよかったです。写真よりかなり暗めで使っているシーツにピッタリです!