洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2019-11-05

前回、リビング用に2畳サイズを購入しましたが、
色合いも使い心地もとてもよかったので、
今回は、こちらの小さめのサイズを2枚、追加で購入しました。
滑り止めもしっかりしていて、肌触りもよく、お部屋の雰囲気も明るくなります。

5 2019-11-04

ピッタリです
長方形のコタツの敷き布団がわりに購入しました。大きさもピッタリで肌触りも良く大変気に入りました。

4 2019-06-24

丁度良い
車中泊をする為、車の中用を探していました。軽くて丁度良いサイズです。良かったです!

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2019-02-01

部屋のミニテーブルの下に置く為にダークグレーを購入。
小さく畳まれた状態で届きました(A4サイズくらい?)
多少折り目がありましたが、使ってるうちに直りそうです。
この価格(送料込)なら文句なしです。

• kou9153さん
  • kou9153さん

5 2019-09-12

値段が安いです。グレーの☆柄を購入しました。淡いグレーで、存在感がない感じが、気に入りました。

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2019-06-10

ダークグレー
色も厚みも丁度良く、洗面台前にピッタリでした。滑り止めも効いています。
お掃除もしやすくて、次もまたこれがいいです。

• KOE1950さん
  • KOE1950さん

4 2019-05-01

良かったです!!
今届きましたがグレーの色も良く滑り止めがついててお得だなと思いました。
でもこれからの季節にはどうかなと思ったのと納品明細書に金額が入ってないのは不安になるので星1つ減らします。
でもなかなかこれくらいの小さなサイズのラグは無いので助かりました。また頂きたいと思います。

• Wildhorseさん
  • Wildhorseさん

4 2019-04-16

ラグ
廊下のシミをカバーするため購入しました。色はぴったりでしたが、幅がやや大きかったです。これから工夫します。

5 2019-04-10

厚さもちょうど良く滑り止めもしっかりしています。モスグリーンを購入しましたが落ち着いた良い色も気に入りました。

• tomoki4615さん
  • tomoki4615さん

4 2019-03-11

安いのにしっかりした作り!
リピーターでsizeの違うものをまた頼みました。
安いのに ぜんぜんしっかりしてます。これはお買い得だと思います。あとは洗ってみてどうかですね。耐久性がどのくらいあるか?なんにしても この価格なら使い捨てでも当たり前なので 元は充分取れると思います(笑)

4 2018-11-03

価格的に良い商品です
値段も安く洗濯機で丸洗いでき、良い物でした。

• サホ9822さん
  • サホ9822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 296

5 2018-03-18

大変、喜ばれました。
友人の誕生日のお祝いに差し上げたら、大変喜ばれました〜♪
柄も思ってた通りの良い感じで嬉しかったです。
自分用も欲しいなあと思いました。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2018-02-09

心地良い
肌触りがとても良く、気持ち良いです。洗えるので清潔に使えそうです。

5 2017-12-03

満足してます(人´▽`*)♪
抗菌防臭・防ダニ加工で丸洗いOKのラグを探していたら、こちらのラグにたどり着きました。
化学薬品の臭いが苦手なので、防ダニ加工までしてあると臭うのでは ?… と恐る恐る包装を開けましたが、大丈夫でした!低ホルマリンの表示は確かのようです。
かなり小さく折り畳まれて届きましたが、折り跡も直ぐに消え、手触りもスムーズで気持ちいいです♪滑り止めも今のところ問題なしです。
このお値段で送料無料でこのクオリティなら文句なしの★5つです!

• tera2108さん
  • tera2108さん

5 2018-10-24

カーペット
こたつ敷きに使用。触り心地がとても気持ちいい。商品が早く着いたので、すぐ使うことができた。