リバーシブル 敷きパッド ひんやり 素材と...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 良い感じです
  • レビューにもあった通り、シルバーのツルツルの袋に敷パットがそのままギッチギチに入れられており、外から触ると固くて何が入ってるか分からない状態です(笑)色はブルーを購入し、写真通りの涼しそうな綺麗なブルーです。肌触りは、リバーシブルとちゃんと分かる、気持ち良い触り心地です。においは、特に何も感じませんでした。まだ夏本番ではありませんが、安いのに大活躍してくれそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • さらっとしていて気持ちいい
  • 枕カバーとセットで購入しました。“ひんやり”とは感じませんでしたが、さらっとしていて気持ちいいです。リバーシブルなのも長い期間使えて魅力的だと思いました。防ダニ抗・菌防臭の機能が付いてこの価格なのは満足です。それでも☆3なのは、糸がくちゃくちゃによれている部分があり気になったからです。※写真参照※届いてすぐに検品をすればよかったのですが、同時期に購入したマットレスと一緒に使いた ・・・(続きを読む

4 2019-07-01

寝具
室温が少し暑い様な時でもひんやり感じます。価格的にも満足です。

5 2019-06-05

先日1枚購入し
とても気に入ったので
もう1枚購入しました
肌触りがとても気持ち良く
ヒンヤリもします
何より大きさが自分の使用しているマットレスにピッタリで
ズレやシワも無く
大変気に入りました

4 2019-05-26

梱包が…
届いた時、サイコロみたいにグチュグチュっと丸めて袋に入って更に縛ってあってびっくりしました。
まさかシーツが届いたとは思わない感じです(笑)
まあ、商品には問題ないのでいいと思いますし、段ボールのゴミが出ないのもいいですよね。
去年まで某N社のN○ールを使用してたんですが、毛玉がひどくなったので、今年は新しいものをと思っていました。
でも去年からピンクがなくてどうしようかなと思ってたところでこちらを見つけました。
ヒンヤリ具合はそんなにないですが、リバーシブルで春から秋までずっと使えて良さそうです。

5 2019-08-01

サラサラ
これ系のパッドはいっぱい持ってるんですが、やっぱり気持ちいいベッドで安眠したくて
違う色が出てたりするとつい買っちゃう夏の魔物ww
でも気持ちいいですよ 除湿にして寝てるので余計にいい感じのクール感味わってます
グリーンの色が可愛くて色がくすむ前に買え置きしとこうかなーっておもうほど私にとっては良いお買い物でした

4 2019-07-15

満足です
ひんやりしているかはわかりませんが、洗濯もできて、軽くて満足です

5 2019-05-22

ひんやりします
私の使っているマトレスにピッタリサイズで
良かったです
サラサラした肌触りで気持ちが良いです
パープルの色も
私が使っているシーツ等と色が同じで
凄くしっくりきます
安く購入出来て本当に良かったです

4 2019-04-28

肌触りなど大変気に入りました。しっかりした感じで長く使えそうです。
追記:4ヶ月でツルツルな面で毛玉が気になり始めました。

4 2019-12-10

グレーを購入
以前ブルーを購入してすごく良かったので
リバーシブルで夏も冬も使えるし安いし今回グレーとピンクを購入。
品質は問題なかったですが、グレーの色味がなんとも地味でくすんだブルーグレーという感じで個人的には失敗したと思いました。年配のお爺さんには好まれそうなすごく落ち着いた色です。和室には合いそう。
寝室が一気に暗くなってしまいました。。ブルーとピンクは良かったです。

• kkeikさん
  • kkeikさん

5 2019-09-19

リバーシブルの片面がパイル生地でない!!
ひんやり素材の裏がパイル生地ではない、ワッフル生地でとてもいいです。ニトリとかイオンとかの敷パットはパイル生地とのリバーシブルが多くて、パイル生地は髪の毛等ホコリが引っかかりやすいから嫌いだったのですが、この商品は両面ともいいです。
ベージュ色を購入したのですが、思っていたよりも暗いベージュだったのが、少し残念です。
ただ、安くて商品もいいので、次は別の色でリピートしようと思います。

5 2019-08-09

さらさら
先にダブルを買ってよかったのでシングル追加購入です。
冷たいというより、ひんやりでほどよいです。今までタオル地の敷きパットを使って暑くて夜中起きることもありましたが、これにしたら大丈夫でした。
表面ツルツルが気になるとのレビューみかけましたが、接触冷感のものはだいたいこんな感じだと思うので、きになりません。

4 2019-10-04

糸がほつれてしまっている箇所があり、値段も安いので諦めました。
値段以上の冷たさは求めていなかったので十分です。

5 2019-09-23

素早い対応で来客用に間に合いました。ありがとうごじました。

5 2019-09-20

赤ちゃんと保育園の子どもも
サラサラで気持ちよく子どもも寝転んでいます。私が寝ているとどいてー、と言われます(笑)

5 2019-09-16

リピートです。洗ってもすぐに乾く天気の日が多かったので気にしていませんでした。
でも替えがないのも不便ですから購入しました。気に入っています!

5 2019-09-16

リピです。洗濯の頻度が多いので色落ちはしますが、個々の気分でリバーシブルで使えるので助かります。冷感とういうほどではありませんが、肌触りが良いので家族の一人は冬でも冷感側で利用してます。うちは毎日洗濯しちゃうのでコスパ的にも満足です。