★お得なクーポン配布中★ 吸水速乾 ニット...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • 通年使えるタイプが欲しかったので、値段も安く悪い評価が目立たない、こちらの商品をお試しで買ってみました!少し薄めですが、ダブルサイズなのに値段も安く、肌触りも良く、洗い替えにgoodです!リピ確定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • 安くて良いのですが肌触りがいまいち。
  • サイズはピッタリですが、安いなりで肌触りは残念ながら普通でした。選んだタイプがダメだったかもしれません。配送は在庫あり、すぐに発送できるとありましたが、遅いです。急ぎの方は気をつけてくださいね。 ・・・(続きを読む
  • onebuuさん
  • onebuuさん

5 2019-09-20

夏物新しく買い換えです。気持ちよく眠れます。

• kou10935さん
  • kou10935さん

4 2019-09-09

安くて、肌ざわりも良くいい買い物でした。リーピトしたいと思います

5 2019-06-14

お値段以上でした。さらっとしつ肌感触も良かったです。

5 2019-05-04

ゴールデンウィーク中にも対応してくださり、助かりました。
到着も早かったです。

• 無名7805さん
  • 無名7805さん

4 2019-10-28

いいです。
開封してからの臭いがきついですが、洗えば取れました。安くていい商品だと思います。

4 2019-10-10

お値段を考えたら妥当だと思います!
キングサイズがあればそれも欲しいです(^^)

4 2019-08-03

夏用
気持ちがよい素材で満足。すぐに乾くしオススメ

5 2019-07-31

お買い得
シングルとダブル同一商品2点購入しました。
触れた感じも夏にぴったりです。
お買い得なお買い物でした。

• f.4no3さん
  • f.4no3さん

5 2019-07-23

良かったです。セールで購入しました。お値段安くても、丈夫で気持ちいい素材です。

4 2019-07-10

安い
安い割にはよかったです。ほつれがやや気になりますが問題なく使えます。

5 2019-06-20

とても軽くて洗うとすぐに乾くので、汗かきな子供にピッタリです。

4 2019-02-19

いたって普通
肌触りもよくニオイもなく普通で良いです。

4 2019-02-09

4 2019-02-07

よかったらです!
薄さも特に気にならず満足して使っています!

5 2018-12-18

肌触りがよく、毎日気持ちよく寝れています。色もインテリアに合うベージュでお気に入り。
ダブルでこのお値段も、大満足です。