洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

子ども部屋のロフトベッド下で使用するためにアイボリーを購入しました。
配送も早く、お安く購入でき満足です。ただし色はアイボリーというか白です。
折り目についてのレビューが何件かありますが、気付いたら消えていましたよ。まだ洗濯もしてなければ特に工夫もせず、踏んでいない日もあるくらいですが、二週間程度の使用で気にならない程度になっています。画像は届いた直後と現在の様子です。
肌触りがよく子どもも喜んでいます。真夏は暑いかな〜と思いますが。また必要になったら購入したいです。

5 2019-11-28

安いので満足です
夏場はラグを敷かず直接フローリングで過ごしているのですが、冬場は流石に寒いので、いつも座っているテーブルの下に敷こうと小さめのを購入。
ふわふわして手触りが良いです。
安っぽさも多少ありますが実際安いので満足です。掃除や手入れが面倒くさいのであまり立派な敷物はいらないので…
最悪ワンシーズン使い捨てでも後悔しない値段です。

4 2019-11-22

薄いです。
理解した上での購入ですので問題ないです。もう一回り大きいのがあれば良かったです。
防ダニが有りがたいです。

5 2019-09-08

買い換え
8年前に買ったカーペットを買い換えました。値段は1/2以下のこちらですがしっかりしていていい買い物をしたと思います。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2019-08-22

コスパ
小さくて使いやすいです
滑り止めもしっかりしててよかったです!

• sun___sunさん
  • sun___sunさん

5 2019-06-26

子供部屋にちょうど良かったです。
子供もフワフワだ〜♪と喜んでいました(*^_^*)

5 2019-05-21

欲しい大きさのラグが送料込みで購入できました。薄いとのレビュ−もありますが私には丁度良いです。滑り止めもついていて洗えるのがよかったです。

5 2019-02-12

とても良い品です!
一年中使用できますし、お安いので購入して良かったです!

4 2019-11-11

満足です。
この値段で手に入れられる品として満足です。

• fjMMさん
  • fjMMさん

5 2019-07-16

とても薄いですがこのお値段で送料無料、文句のつけようがありません。
厚みがほしい方はそれなりのお値段を支払う必要があると思います。
汚れたらサッと買い替えたいような方にはぴったりです。

5 2018-10-13

リピートです。
以前リビング用のラグ、キッチンマット用、収納部屋のラグを購入しました。肌触りもよく洗えるのでリピートです。アイボリー、レッド、ブラックの柄のを購入してますがどれも気に入ってます。
今回は子供部屋用のラグを購入しました。
また、購入するときは違う色も買ってみようと思います。

5 2018-10-02

100×140 ラグ
このぐらいのサイズが欲しかったのでネイビー☆柄を購入。
手触りはいいし、寝転がったら気持ちいいです。
ゴミや汚れも目立たない色だし、値段もお手頃なので購入して良かったです。

• nao8157さん
  • nao8157さん

5 2018-08-10

息子たちの学習机下に
足元だけのマットを敷いていましたが、ズレるのを嫌がったので、こちらを購入しました。
夏場は少し暑い感じがしますが、子供たちはフカフカで喜んでいます。
大きさもちょうど良かったです。

• srm182811さん
  • srm182811さん

5 2018-05-26

学習机の下にひくのに、ジャストサイズ!
最近、学習机を購入しましたが、
専用のマットは値段も高く、
部屋の配置にサイズがイマイチで
悩んでいました。
こちらのマットは学習机用ではないですが、
値段もお安く、デザインも可愛いし、
サイズも理想に近いかんじだったので、
購入してみたところ、ピッタリ!
男の子なので、ネイビーの星柄で正解でした。

4 2018-01-27

手触りが柔らかい
使用していたものが部屋に対して大き過ぎるように思い、コンパクトなもので、冬場でも寒々しくないものを探していました!
グリーンを購入しましたが、芝生を落ち着かせたような?色味で派手過ぎず良かったです
驚きのコンパクトサイズに梱包されており(笑 梱包時の折り目がやや残っているのがちょっと気になるので☆−1してますが、肌触りがよく気に入っています^ ^