洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2019-08-22

コスパ
小さくて使いやすいです
滑り止めもしっかりしててよかったです!

4 2019-11-11

満足です。
この値段で手に入れられる品として満足です。

• tomoki4615さん
  • tomoki4615さん

4 2019-03-11

安いのにしっかりした作り!
リピーターでsizeの違うものをまた頼みました。
安いのに ぜんぜんしっかりしてます。これはお買い得だと思います。あとは洗ってみてどうかですね。耐久性がどのくらいあるか?なんにしても この価格なら使い捨てでも当たり前なので 元は充分取れると思います(笑)

5 2018-12-17

とても良いです。
とても安いです。厚さは薄いですが、滑り止めでずれにくく、薄い為洗濯も楽です。

4 2018-11-03

価格的に良い商品です
値段も安く洗濯機で丸洗いでき、良い物でした。

5 2018-10-13

リピートです。
以前リビング用のラグ、キッチンマット用、収納部屋のラグを購入しました。肌触りもよく洗えるのでリピートです。アイボリー、レッド、ブラックの柄のを購入してますがどれも気に入ってます。
今回は子供部屋用のラグを購入しました。
また、購入するときは違う色も買ってみようと思います。

• り2580さん
  • り2580さん

5 2018-01-08

いい商品です。
二回目注文しました。凄くいい商品でした。

5 2018-06-29

大変満足です。
注文後直ぐに届き、部屋に敷きました。肌触りや見た目も満足。少し寸法が微妙「100×140」ですが扱いやすそうです。購入に迷っている方にはお勧めです。価格を大きく上回った商品と思います。

• 購入8499さん
  • 購入8499さん

4 2018-01-14

良い
満足
肌触りが良くイメージ通りで良かったです。

4 2018-01-12

軽くてびっくり!ずれ易いのかなとおもいましたが,滑り止めが効いていてむしろ動かすのに苦労するくらい。少しボンドっぽい匂いが残ってるので開封設置は窓が開けられる時間帯がおすすめです!

5 2017-12-11

ウォッシャブルなのに適度な厚みで大変満足です。滑り止めも助かります。

4 2017-12-07

リビング用に注文しました!
注文してすぐに届きました!
色は迷いましたが、オールシーズン使えるのでアイボリーにしました。色は満足です!
滑り止めも良かったです。縁取りの部分がチープに見えますが、質感と厚み、値段を考えれば良い買い物でした。

• sadawo1697さん
  • sadawo1697さん

5 2017-12-02

ちょうどいい
サイズがちょうどよく、手触りも柔らかで気持ちいいです。

4 2017-11-30

初購入
発送も早く梱包は、必要最低限ですが、環境を考えると、無駄が無くよかったです。

• Tobizooさん
  • Tobizooさん

5 2017-11-29

生地がしっかりしていてとても良かったです。