洗える オールシーズン ラグ 100×140 防ダ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 321件)次のページへ

5 2019-03-22

迅速な対応でとても助かりました。
またお願い致します!

• tomoki4615さん
  • tomoki4615さん

4 2019-03-11

安いのにしっかりした作り!
リピーターでsizeの違うものをまた頼みました。
安いのに ぜんぜんしっかりしてます。これはお買い得だと思います。あとは洗ってみてどうかですね。耐久性がどのくらいあるか?なんにしても この価格なら使い捨てでも当たり前なので 元は充分取れると思います(笑)

5 2019-03-09

ダイニング
よかったです。滑りどめついていて、滑らない。

4 2019-03-09

色合いも良く、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-20

シリーズで揃えてます
大きさ形違いで4つ買いましたが統一感が出てとてもいいです。簡単に洗濯できるし、薄い割に高級感があってとても気に入っています。

5 2019-02-05

洗面所の床に敷くために購入しました。サイズもちょうどよく冬の寒さを防いでくれます。このシリーズのマットが気に入っていて今回で3回目の購入です。色、サイズを変えて購入しています。

5 2019-01-31

思った以上にフワフワで気持ちいいです。厚さはありませんが滑り止めもしっかりしているし、ソファーの下に少し敷き込んで使用するつもりなのでお買い得に買えて良かったです♪

5 2019-01-28

続けて2枚購入しました
ネイビーを
安いので不安を覚えつつも発注しました。
届いた商品はふかふかで尚且つ滑り止めもしっかりしていて予想以上でした。
直ぐに2枚目のシルバーを発注しました。
お店の出荷も素早く大変驚きました。

4 2019-01-27

サイズぴったり
書斎にちょうどよかったです。
夫も喜んでます!

4 2019-01-21

ジョイントマットの上に敷いてるので、直に座っても痛くないてす。
フローリングだと薄く感じるかもしれません。

5 2018-12-17

とても良いです。
とても安いです。厚さは薄いですが、滑り止めでずれにくく、薄い為洗濯も楽です。

5 2018-12-15

他店で同柄の別サイズの物を購入し
小さいサイズも探していて
いたので、想像通りおさまり大満足です

5 2018-12-03

良いお買い物でした
息子の勉強机の下に敷くために購入しました。椅子の足で床を傷めてしまったのですが、これで防げると思います。肌触りも柔らかく暖かい、この季節は机の下だけではもったいないくらいです。

5 2018-12-01

リピートで購入してます!
子供が小さいくてすぐ汚すので、洗えるのがすごくいいです。薄めなので、洗いやすいです。
お値段もお手頃で違う部屋にも使いたいので、また購入したいと思います。

4 2018-11-17

ペラペラで薄いです。それを承知であまり使わない子供部屋に購入しました。が、やはり今からの時期は長時間過ごすには寒いかも❄