2025/06/05
    モナーナさん
    サイズ:185×185 | カラー:トライアングル柄・グレー
    部屋が明るくなりました
    色合いも写真と同じで肌触りも良く大変気に入っています。 滑り止めもついているので、おデブなニャン子が少々走ってもズレません。(我が家はここ重要) あとこのカラーだからなのか目の錯覚でサイズが小さく見えます(^_^;)測ったら185ありました☆ あと梱包も二重の圧縮みたいな感じできちんとされていて配達の日が雨でも商品が濡れる事はないと思います。 匂い的な部分は圧縮袋から出した時は正直あります。 スーンと言うかツーンと言うか……繊維の匂い?これは仕方ないかなと思ったりします。 うちは新品の物を部屋に置く時は洗える物は洗う→掃除機→コロコロ→除菌アルコールで拭く→最後にノンスメル!これがパターンなのでもう匂いはありません(笑) 185×185 135×185 トライアングル柄グレー(部屋が明るくなります) 同色2枚購入しました
    注文日:2025/05/25
    2024/11/10
    匂い
    薄くても肌触りがいいのでまた買いたいとおもっていたところこちらで安く買えるので注文しました 製品は、全く問題はありません ただ、カビ臭いです。 梱包を開ける前は気づきませんでしたが 梱包を開け大2枚敷いたあと部屋全体が カビ臭い匂いになりました(TдT) 大2枚で 洗わず消毒スプレーと換気で対処したため 部屋に匂いが取れるまでかなり時間がかかりました かび臭さは在庫管理の問題かとおもうので 残念です。 製品は生地は薄く肌触りはいいです 足型は色により目立つものもあります(笑) 保管するのにスペースを取られたくない方はいいと思います 暖かさなどを求める方は肌触りは良くても薄いので物足りないと思います 大きいサイズでこの値段で買えるのはありがたく 匂い以外は良かったです。
    2024/12/01
    海神オレンジ族さん
    カラー:無地・ダークグレー
    早いもので、もう師走。
    四半世紀住んでいる自宅の和室に温かみを添えたくて、7年振りに新調しました。届いた際の酸っぱい様な匂いが軽く気になり、洗濯して使うと快適です。フカフカ感以外に、コードレス掃除機で埃も良く取れるのも嬉しいです。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/24
    たまからのママさん
    カラー:無地・グリーン
    防ダニ 滑り止め付 洗えるラグ
    洗えるカーペットなので便利ですよ 夏冬兼用で冷たくなくて足触りが気持ち良いです 白い時・茶色い時・緑の時 気分を替えてしいていますが 今回は緑です。落ち着いた色で良かったですよ
    注文日:2024/11/10
    2025/03/06
    JACK RUSSELLさん
    サイズ:200×250 | カラー:無地・グリーン
    お安い価格なので使用して 生地がペタンコになった頃に 買い換えて使用をしています (^_^)/ ふわふわ感は半年くらいなので 大体1年で交換していますが 洗うより買い替えしやすく とても便利に使用しています 今回のラグも希望通りの何時ものラグでした (^○^)
    家族へ|リピート
    2025/03/07
    レビューご投稿ありがとうございます。 リピートご購入頂きましてありがとうございます。 今後もご満足頂ける商品をご提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ねこにん@ROOMさん
    カラー:ライン柄・ホワイト
    毎年リピートしてる
    届いた時は中々クサイのですが、A2Careをシュッシュして1日干しておくと無臭になります。 ホットカーペットの上に敷いているので薄さは特に気になりません。 毎年買い換えるのでコストパフォーマンス重視ですが、ライン柄ホワイトがとても素敵で気に入っているので来年も秋になったらリピートしたい(^^)
    注文日:2024/10/15
    2024/10/25
    レビューご投稿ありがとうございます。 お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/01
    カラー:ムジ柄・グレージュ
    ラグなし派の我が家ですがホットカーペットを今季導入しようと思って、ホットカーペットの上に敷くラグとして購入しました。 激薄です(笑)これのみで長時間ゴロゴロは難しいかな。うちはホットカーペットの上に敷けたらいいし、別途座布団やクッションあれば全然問題ないと思います。 薄いからルンバがひっくり返すかなと思いましたが基本的にはルンバ大丈夫そう。ちょこちょこ巻き込みかけてますがルンバ大丈夫なのは助かります。 正直もう少し厚みがあれば満点ですが、良心的な値段だし毎年買い替えたい我が家にピッタリでした。またリピートすると思います。
    注文日:2024/11/28
    2025/01/17
    カラー:無地・アイボリー
    このカラーがいい!
    急ぎで購入させて頂きました*° 届くのが早くて良い! そして何より厚みがちょうど良い*° ホットカーペット用に。。。 シワも少なく霧吹きを軽くしたら綺麗に*° 愛猫も気に入ったみたいで クンクンゴロゴロしてました*° とっても良いお買い物でした*° お店の対応は迅速丁寧です*° また利用したいと思います*°
    2025/01/20
    レビューご投稿ありがとうございます。 商品迅速にお届けができ、安心いたしました。 お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/06
    8ndaさん
    カラー:無地・ブラウン
    うちの子(猫様)の為にカーペットを探していました。 手触りもよく満足です。 暴れ回るとズレてしまいますが、薄くて軽いのでしょうがないかなという感じです。 お安いので、定期的に買い替えても良いかなと思っています。
    注文日:2025/01/01
    2024/10/03
    もんち371200さん
    カラー:ライン柄・グレー
    居間に敷くのに購入しました。肌触りも良く、1才の孫が喜んでゴロゴロしたり、走り回っています。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/11
    カラー:無地・アイボリー
    理想通りの白に近いアイボリー
    とっても、良い感じの、白に近い感じのアイボリーで満足です。薄い生地を探していたので、イメージ通りでした。口コミで、匂いが、、ありましたが、一回外干しして、ファブリーズしたら、全然匂いも気になりませんでした。買ってよかったです
    注文日:2024/10/08
    2024/07/23
    mofumofu7401さん
    カラー:無地・グリーン
    一番大きいサイズにしました。思ってたより大きかったです。お陰様で猫も走り回りやすくなりました。
    注文日:2024/07/10
    2024/12/26
    tomtom5504さん
    カラー:無地・ライトグレー
    コスパよし、毎年買い替えたい
    小さい子どもがいる為、洗えるラグを探していました。ライトグレーを購入しましたが、暗すぎない色味で圧迫感なく馴染んだのでよかったです。他のレビューでもあった様に届いてすぐはニオイがありましたが、洗濯を一度したらなくなりました。梱包時の折り目は10日目で2回洗いましたがまだうっすら残っています。いずれ消えるでしょうから気になりません。厚みは寝転びたい人や長時間座るには薄くて床の硬さを感じるので、そういった方はこれ単体で使うのは向いていないかな、と思います。自分はおもちゃなどで床に傷がいくのを防止したいから選んだので、厚みはそれほど重要ではなかったので肌触りもよく、満足です。この値段なら毎年買い替えるのも躊躇なくできるのでいいですね。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/13
    サイズ:200×250 | カラー:ムジ柄・ベージュ
    2枚目の購入となります。洗濯機で洗濯できるのでとても楽です。昔使用していたカーペットは、お風呂の浴槽で足踏みして洗って、すすぎにも時間がかかり、脱水もうまく出来ず、干すときに重くて服が濡れて大変でしたが、このカーペットに変えてからはとても楽になりました。 使用していると毛が倒れて肌触りが悪くなりますが、どのカーペットも似たように感じます。 お高いカーペットに比べると買い替える頻度が少し増すかもしれませんが、1枚目に購入したカーペットは違う部屋で使用しており、3年目ですがまだまだ使えそうです。 オールシーズン使用してみて、冬場はサラサラとして肌触りが心地良いですが、夏場にこの質感は少し暑いかもしれません。クーラーが効いていれば、あまり問題ではありませんが。
    注文日:2025/01/27
    2025/04/14
    三月bさん
    サイズ:200×250 | カラー:無地・アイボリー
    内開きの扉でもつっかえない薄さ!
    部屋の扉が内開きで、厚みのあるカーペットだと扉があかなくなってしまうので、薄いカーペットを探してました! 添付の写真の部屋に使いたくて、扉と床の間わずか8mm以下のカーペットを探していました。 調度良い薄さで、扉が問題なくあけれて良かったです!! だからと言ってペラッペラなのかというとそういう訳でもなく、多少のクッション性があり、滑り止めもしっかりあって大変気にいってます!
    注文日:2025/04/06
    2024/12/25
    カラー:無地・ブラウン
    お気に入りでここ3年ほど毎年リピートしていましたが、商品の品質も変わりましたか? しばらく干したりしても以前のようなふかふか感はなく、1年ほど使用した以前の商品の方がまだふかふか感もあります。今回は折り皺もかなり酷く、中々戻らないので気になっています(2週間ほど様子見と記載があったので、もうしばらく様子見してみようかとは思いますが...) そもそも今回は配送時の梱包も不完全で、中の半透明のビニールから半分以上カーペットがむき出しの状態で入れられており、伝票が貼ってある外の袋にも穴が空いていました。 お気に入りの商品だっただけに残念です。 追記 対応も早く助かりましたので、星の数を変更します。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/26
    当店ご利用ありがとうございます。 ご購入いただきました商品の不備により、ご不便おかけし申し訳ございません。 別途、ご登録を頂いておりますアドレスへご連絡させていただきます。 ご迷惑おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
    2024/12/22
    miryseさん
    カラー:ムジ柄・グレージュ
    薄手で1枚ではフローリングの冷たさを感じますが、元々敷いていたラグの上に敷いていい感じになりました。グレーってグレーというより水色?みたいな時があるのでグレージュかグレーで悩みましたがこちらで一緒にグレーのこたつ布団も購入して設置してみて少し色味の違うグレーですが良かったです。写真を参考にしてもらえると同系色ですが違いがわかると思います。肌触り◎ 畳んで巻いて届きましたが折りしわ、すぐなくなりました。
    注文日:2024/12/15
    2024/11/27
    0728pipiさん
    肌触りが気持ち良いです
    リビングで使用するために購入しました。 肌触りが滑らかで暖かく、毛足の長さも丁度良いです。 8歳の豆柴を飼っていますが高齢になってフローリングで走って滑るのが心配なので2枚購入して全体に敷き詰めました。愛犬が走り回っても滑り止めがしっかりしていてズレません。愛犬も気持ち良さそうに昼寝をしています。 配送時がダンボールなので、ビニール2枚重ねの梱包はムダなような気がして必要ないかなと思いました。 ダンボールが大きいので運びにくいので丸めて梱包より畳んだ方がかさばらないかと思います。 値段以上に満足出来る商品でした。
    注文日:2024/11/21
    2024/08/26
    728ママ128さん
    カラー:無地・ライトグレー
    注文してすぐ届けていただきとてもありがたかったのですがあけて、広げたら数箇所液体でもかかったようなピンク色になっておりました…引っ越しの最中で交換お願いする手間も時間もなく…なぜこんな色なのか不思議ですが… 目の錯覚かなとも思いましたが主人に早速ここ何かこぼしたの?と言われてしまいましたので、やはり色がおかしいのかと。 残念です 追記 このレビューを読んでくださり、新しいカーペットを送っていただけました。迅速に対応していただき、感謝しております。こちらは商品のレビューなのですが、ショップ様の対応のよさに嬉しく思いレビューさせて頂きました。 カーペットはサラサラとしていて手触りがよいですが、カーペット自体はズレたりしません。 サラサラとしているので夏でも気持ちよく使えると思います。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/26
    当店ご利用ありがとうございます。 ご購入いただきました商品の不備により、ご不便おかけし申し訳ございません。 別途、ご登録を頂いておりますアドレスへご連絡をさせていただきます。 ご迷惑おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
    2025/05/03
    mitakakoiさん
    サイズ:135×185 | カラー:無地・アイボリー
    一人暮らしマット
    肌触りが良くて色も可愛いかった。 気持ちの良いマットをゲットできて買って良かったです。
    注文日:2025/04/30
    2025/01/06
    けっち5963さん
    イメージ通り
    お値段を考えると、とてもお得な商品だと思います! こたつの下に敷く3畳サイズのラグが欲しくてお店を見て回りましたが、なかなか良い物が見つからなかったので通販でも探し、こちらの商品にたどりつきました。 口コミにあった匂いについては全く気になりませんでした。 見た目も触感も良く、すべり止めもしっかり効いています。 あとは、洗濯したらどうなるか。乞うご期待。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/08
    レビューご投稿ありがとうございます。 商品ご満足頂けて大変嬉しく思います。 この度はありがとうございました。
    2024/10/25
    BOOTORAちゃんさん
    カラー:ムジ柄・グレージュ
    今回で2度目の購入です。私的にはお値段以上の優れものですね。 前のは5年位になるかな、ヘタレせずしっかりとしていてまだまだ使えます。 今回は気分を変える為に購入しましたが、やっぱり買って良かったと思える 裏切らない商品です。新色が出たらまたこちらで購入したいです。
    注文日:2024/10/24
    2025/03/22
    ゆきたん0257さん
    サイズ:200×250 | カラー:レース柄・ベージュ
    いい商品
    値段も安く肌触りもいいですね奥さんとても気にってました
    注文日:2025/03/20
    2024/12/28
    グエンマインクオンさん
    すごい
    素晴らしい品質。短納期。素晴らしい。。。。。。5 つ星の評価
    注文日:2024/12/24
    2024/11/30
    on52918320さん
    対応早かったです
    電気カーペットが壊れたので同時にカーペットも新しくしたくて購入しました。対応も早くて触り心地も最高です。
    注文日:2024/11/28
    2024/10/11
    カラー:ムジ柄・ベージュ
    早い発送ありがとうございました。 この色が気に入ってます。 この安さはうれしいです。
    注文日:2024/10/09
    2024/09/10
    lalala8585さん
    カラー:ムジ柄・グレージュ
    触り心地がよくて色も写真通りで大満足です! 模様もすごくかわいいです!
    注文日:2024/09/06
    2024/10/09
    ika125さん
    カラー:トライアングル柄・グレー
    「トライアングル柄・グレー1.5帖」を購入しましたが、カットが悪かったみたいで柄が斜めになった状態でふち縫いされていてレビュー投稿させていただいたらショップさんから返金の連絡があり、何度もリピさせてもらってる「ライン・グレー」柄に交換してもらいまいした。今回柄は問題無く、有難うございました。またリピさせていただきます。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/10
    当店ご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただける商品をご手配できず誠に申し訳ございません。 この製品は編み生地とウレタンを熱加工で圧着させております。 表生地が編み生地ですので収縮性があるため、柄が斜行しやすいものです。 検品時に斜行の許容範囲を3%と設定して検品しております。 申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    2024/08/28
    モコ9はな3さん
    カラー:トライアングル柄・ブルー
    お勧めです
    商品を発注して、直ぐに届きました。梱包も見事にコンパクトにされて、軽くてビックリしました。商品は思ったよりも落ち着いた色合いで、手触りもスベスベして寝っ転がっても気持ちが良いです。滑り止めも付いているので、ずれないので良かったです
    注文日:2024/08/26
    2024/08/28
    レビューご投稿ありがとうございます。 商品お気に召していただけて大変嬉しく思います。 この度はありがとうございました。
    2024/11/26
    Narukunさん
    カラー:ライン柄・グレー
    届いたときはシワが結構あったけど、しばらく出してたら全くなくなり、いい感じです。 ホットカーペットの上に敷いてますが、ホットカーペットの電源を入れなくてもふんわりあったかいです。肌触りもよく、子供が喜んでコロコロしています。安いので使いつぶすつもりで買いましたが、長持ちしてくれたらいいなーと思います。
    注文日:2024/11/13
    2024/09/15
    yeby0018さん
    カラー:ムジ柄・グレージュ
    3回目のリピート。引っ越しを機に部屋に合う色で新調しました。色味は毎回画像の通りで信頼できます。ホットカーペットの上に敷けてサイズも選べるしとても安くて満足。そこまでフワフワ感はなく、段々くたびれて来るので気軽に洗ったり買い替えたりするには良いです。我が家は数年使います。