★時間限定価格★ 洗える ラグ オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • ☆1レビューを参考にされたし!
  • ライン柄ホワイトを購入画像通りの色味で真っ白の下地に濃いグレーのラインです。縁もホワイトなので床との境目が目立たず、デザインは満足しています。薄さも想像通りの薄さ。素足でフローリング上に敷いた本商品を歩くと、裏の滑り止めを感じられるほど。膝で歩こうもんならゴリゴリッとなりますね泣我が家ではクッションマットの上に敷きましたので、薄さに関しては問題ありません。掃除機もかけやすいです ・・・(続きを読む
  • CHlCo.さん
  • 3 2020-06-27
  • がっかり
  • 届いて梱包ビニールから出して開くと真ん中近くに大きめのシミをすぐ見つけました。犬とか猫が吐いた時にできるような薄い黄色いシミに感じ、中古品を購入したような気がしてちょっと気持ち悪いなと思いました。とりあえず除菌ウェットティッシュでよく拭いてももちろん落ちる気配なし。安いですし返品するのも面倒なのであたりが悪かったんだなと思い諦めます。すぐに見つけれるようなシミ、2回検査して通り ・・・(続きを読む
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,821

5 2019-11-24

「レース柄・ベージュ」にしました。
汚れる前提の場所に敷くので、汚れたらすぐに丸洗いできるラグマットを探していました。
こちらでお手頃価格のピッタリのお品を発見♪
早速洗濯機で洗いましたが、問題ありません。
薄手ですが肌触りはよいです。
これなら汚れても慌てずに対処できます。
このお値段なら十分満足。

• 女(28)さん
  • 女(28)さん

5 2019-11-17

大満足です。
気になってた商品、口コミを見て購入を決めました。
ライトグレー購入しました。写真だと白っぽいけど、落ち着いたグレーで気に入りました!!
滑り止めがめちゃクチャしっかりしていて、1枚で十分安定しています。ふわふわ〜とまではいいませんが、程よい温もりのラグです。
食べこぼし等すぐに拭けば色残りしませんでした。丈夫です。
梱包しっかりされており、広げるとしわがありましたが、1度洗濯すれば自然と広がりしっかり敷くことができました。発送通知が来て翌日に届きました。ありがとうございました。
大満足です。

4 2019-10-01

質良いです、色は粘るべし
安くなってる時に買いました!ライトグレーを買いました!明るめのグレーではありますが、コンクリートよりちょっと濃いくらいのグレーです。ほんとはアイボリーが良かったのですが売り切れてました。注文した次の日になったら新しいセールになって、アイボリーが復活してたので…、もし希望の色が売り切れてると思った時は無理してかわなくていいと思います…。まあ、グレーだからこそ、醤油を落としても洗ったら綺麗に落ちたので良かったかなと思います。洗えるのもいいですよね。
前しまむらで買った毛長めのアイボリーのラグは黒い生地の服やカバンにラグの毛がつきまくって困りましたが、これはラグの抜け毛がつきません。掃除も楽ですね。クッション性もそこまでぺったんこではないので快適です。
発送は比較的早かったです。折り目は1週間くらいでとれました!いまはベコベコしてないです。

5 2019-10-27

思ってたよりだいぶいい
値引きしていたので、すごくお得に買えました! 台風の時期で遅延するかもしれないと、メールがきたものの、そんなに待つこともなく迅速に送っていただきありがたかったです。安いし、もしかしたらペラペラかも?!と、半分思っていましたが、きちんとした商品で暖かいし、滑り止めもしっかりしていて、柄も気に入り、大満足でした。

5 2020-03-01

安い、洗濯機で丸洗い出来る、評価も良い、というところに惹かれて、ライン柄×ホワイトを購入しました。
結果、お値段以上の商品で大満足です!
和室の畳の上に敷いていますが、滑り止めもちゃんと効いており、我が家の愛犬が走り回っても全くズレません。
毛足の長さもちょうど良くて、触り心地も◎です。
(ただ写真の通り、足跡などは結構くっきりつきます)
ゴミなどが絡みついたりすることも無く、掃除機を掛ければちゃんと綺麗に取れます。

• mi-i6060さん
  • mi-i6060さん

5 2019-10-31

アイボリー購入。
黄みが強いアイボリーだったら、嫌だなと重いながらアイボリー購入しました。白に近いアイボリーでしたので、良かったです。下敷きカーペットと併用してます。ふわふわ気持ちいいです!

5 2020-04-09

コンパクトにビニールに包まれ届いたので、開封した時にはものすごく匂いと折じわが気になりましたが。衣類、布用のスプレータイプの除菌剤を振りかけ外に5時間干してリビングに敷きました。匂いも折りじわもかなり取れました。室内犬が居るので家で洗える物が欲しかったので薄いのは承知の上の購入でした。下にはウレタン入りの古いカーペットを1枚敷いての使用で底付き感とズレ防止も解消!ふかふか感を求める方には、オススメはしません。わたくし的には値段も安くて大きさも有るので満足なお買い物でした。

• jt_norahさん
  • jt_norahさん

5 2020-05-11

乾燥機にかけないで!
製品としては品質・価格共に満足なのですが、これから購入する皆様へ私の失敗談を共有します。
絶対にコインランドリーで乾燥機にかけないでください。縮んで、歪みます。
ワンコのために洗えるカーペットをと思い、購入しました。
早速、ワンコがおしっこをしてしまい、洗濯乾燥機でコインランドリーで洗濯したところ、見事に1回で縮みました。自然乾燥にしましょう!タグにも乾燥機可とはなってません(汗)

• roro828さん
  • roro828さん

4 2019-09-16

トライアングル柄のグレーを購入しました。グリーンの単色から替えたので部屋が明るく感じます。
思ったより色が薄いなーて見ていたら縞模様が入ってることに気付きました。購入前には全く気付きませんでした(^^;)主人は色がハムスターみたいで可愛いと、気に入ったようです。
概ね満足していますが、気になったことが2点。梱包がピッチピチの袋に入ってくるのでたたみジワが凄いのと、折り畳んだ一番外側の生地が伸びていて敷いた時にポコポコ浮き上がってる所です。しばらくすれば元に戻るのか、洗ったら戻るのか、もう戻らないのか…?
ただ、お値段を考えるとどちらも許容範囲内です。子供がよく汚すので、洗える物で安く購入できて良かったと思います!

4 2020-05-15

一人暮らし用に
今使用しているのがグレーのラグだったので
冬感があり暖かくなるし
明るい色をと思い購入しました。
無地か柄か悩みましたが
お値段もお手頃だったので柄を購入。
画像通りでかわいいです。
白だとやっぱりお部屋がパッと明るくなりますね☆
汚れたり気になると思いますがワンシーズン
もってくれればいいかなって感じです☆
薄いとありましたがお値段を考えれば妥当ですね
私は別のラグを重ねてひいているのでそこまで
気にならないです。肌触りもいいです☆
ラグ変えるだけで部屋の雰囲気変わったので
買って良かったです☆

5 2020-01-20

すごくいい!
そろそろリビングのカーペットが汚れてきたので、買い替えたくて、こちらの商品を発見!お安くなっていたので即ポチり!
グレーのスター模様を選びました!届いて、早速敷いてみると、すごくいい!!部屋が明るくなりました!正直いいますと、お値段だけに薄いのではと思っていましたが、全然大丈夫!程よい厚さもあり、すごく座り心地がよいです!良い買い物をしました!またリピします!

5 2019-11-10

以前買って、洗い換え用にもう一枚購入!
このお値段でこのサイズ!デザインも可愛い!
かなり薄目なので、厚めがお好みの方だと微妙かも。

4 2020-03-22

ベージュのレース柄購入。
時間限定価格&洗えるということで娘の部屋用に購入。商品自体は可愛くて厚みもちょうど良く満足ですが、翌日少〜しお安くなってたので損した気分でした。もちろんそれでもコスパはじゅうぶん良いのですが。限定価格…ちょいちょいやってるんですね。。今買わなきゃ!ってね、まんまとつられました(苦笑)

4 2020-02-16

発送も早く、新居にすぐに使えました。
他の方のレビューで折り目が強いとありましたが、私のは開封後少し干したら問題なく使えました。
ただ、ライトグレーを購入しましたが、折り目の端に茶色い部分がありました。
端なのでソファなどで隠せばいいので特に気にして無いです。
薄いとのレビューもありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
ラグがずれることも無いです。
ライトグレーの色合いもよく、見方によってはシルバーっぽくて部屋が落ち着いて綺麗に見えます。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2020-02-06

グレーを購入しました。
滑り止めもついていて柔らかく気持ちいいです。