商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • アイボリー購入
  • アイボリーを購入しました。実際の色味は、写真イメージより明るく、ほんのり黄みがかったほぼホワイト。でも真っ白ではなく、やわらかなホワイトです。文字通りアイボリー。端っこの糸は、写真から銀かな??と思いましたが、光沢ある糸で処理されたアイボリーでした。このほど良い光沢感がこれまたさりげなく良い感じでキレイです☆厚みは想像よりむしろシッカリしていました。他で似たようなお値段のラグは ・・・(続きを読む
  • ももな93さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 価格やサイズ、色の展開には満足できるお品でした。洗い替え、部屋の模様替え用に数枚購入。思ったより薄く、軽くなでるとふわふわ感を感じることはできますが、踏んだり座ると底付き感はかなりのもの。春夏はそこそこ快適ですが、底冷えしえくる季節には心もとない厚みです。ホットカーペットカバーとしての使用がメインかもしれません。その分軽く洗濯もしやすく乾きもいいので、子供がいる家にはちょうどいいかもしれませんね。何度か家庭で洗濯しましたが、ひ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • namemama1634さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
1件~15件 (全 7,502件)次のページへ

5 2023-05-01

裏面に滑り止めの付いた
使い勝手の良いラグで1年少々で交換しながら
使用をしています
(^○^)
愛犬二匹が家の中を走り回るので
お安いこのラグは買い替えもしやすく
とても便利ですね
(^_^)/

5 2023-09-25

3枚目
フローリングの上だと薄すぎて
クッション性がなくがっかりします。
日東紡マテリアル 静床プレミア 防音タイルカーペット
500×500mm 全厚12.5mmの上に敷いてます。
白系で部屋が綺麗に見えるし
季節問わず素足で気持ちよくてリラックスします。
買うならセールの時がお得です。

5 2023-10-31

4枚目
床に直接敷くと薄すぎだから
カーペットなどの上に敷くほうがよさそう。
洗う場合は商品到着時のたたみ方をまねてしっかり巻いてから
うちは9キロの洗濯機で洗ってます。
9キロ未満だと破れるかもしれない。
その場合は敷物だしお湯で洗うコインランドリーがいいかも。
過去に買った物は確かに洗ったらザラザラした物がついてました。
アレ?使ったの粉洗剤だったかな?寒いから溶けなかったのか?
疑問に思いましたが気にしないでそのまま干して
乾いたら掃除機をいっぱいかけてクルクルを使用したら
全然気にならなくなりました。
他店では無色の白系がなかったので又リピートしました。

5 2023-03-21

お値段が安いタイミングで、新居のためにアイボリーを購入。注文から発送まであっという間で、とても助かりました。
想像していた以上にサイズが大きく、それでこの価格!とても驚きで満足しています。
裏は滑り止めがありますし、表面はさらフワ。2歳児と0歳児、小型犬がいるので、この大きさでこの価格、この品質は、選択ができる点も含めて嬉しい要素。
空けたすぐは有りましたが、開いて手で伸ばしたり上に座っていたら気にならなくなりました。

5 2023-07-20

大・大・大感激!!
夏物のラグを探してたところこれを発見!
値段が安かったのでどうかと思いましたが…失敗覚悟で注文してみました。
なんということでしょう!!
荷物の到着も早く、すぐに広げてみました(ウキウキ)
デザインも思ったとおり(うれしい) 厚みもほどよく、肌触りは最高〜 毛足が長くないためかテーブルもスムーズに移動できノンストレス!違うサイズをもう一枚買おうか…検討中です。絶対リピ買いするので無くさないでください(お願い)
この度は ありがとうございました。

• 10111956さん
  • 10111956さん

5 2023-03-21

この大きさがこの価格で購入できるなんて、素晴らしい。グレーと悩み思いきって白を買いましたが、夫にも、遊びに来た義理母にも、部屋が明るくなったね!と褒められました。
厚みはありませんが、この大きさで厚みがあると洗濯機に入らないので、これで良いと思います。別に、ラグ下専用のふかふかマットを敷いてあるので、座り心地も気になりません。

4 2023-08-09

6畳の部屋に敷くのにちょうど
良いサイズでした。ありがとうございました。

• Konbu0615さん
  • Konbu0615さん

5 2023-11-19

お値段以上!
今年は赤ちゃんもいるので毛が短いラグを探していました。
また、去年使っていたラグがロボット掃除機とダイソンで縁の部分がボロボロになったのでラグを探していました。
するとこちらのラグを見かけて口コミも良かったので購入してみることに。
送料込みで3000円以下は安すぎて有難い!
毛も短く赤ちゃんが転がりまくるのに丁度良かったです。
ひいてみた日に赤ちゃんが吐き戻したので、早速洗濯しましたが大丈夫でした!

4 2023-12-13

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地・アイボリー

アイボリーでお部屋が明るくなりました。
匂いがするので、星マイナスです。が、お値段のことを考えると、これで良いのかなと思います。

• ゆい3594さん
  • ゆい3594さん

5 2023-11-25

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ライン柄・グレー

届いた時に荷物がコンパクト過ぎて
本当に3畳用なのかと思いました(笑)
こんなにコンパクトになってると
広げたときにシワシワなのかと思いきや、
全然シワがなくてびっくりです!!
肌触りはいいし、色も想像通りで
大満足です♪
他の方のレビューで薄いと書いてありましたが
個人的には気になりませんでした♪
この値段でこのクオリティなら
また買いたいです♪

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

5 2023-10-10

リビング用に
1枚目は、届いてすぐ出して敷いた画像。折りたたんでいた跡が気になりますが、掃除機かけたり、少し上を歩いたりしたら、気にならなくなりました。値段のこと考えると、こんなものかなと思います。我が家はこのラグの下に少し厚みのある別のショップの下敷き専用ラグを敷いて使っているので、この薄さのラグで大丈夫でした。

• kyolownaさん
  • kyolownaさん

5 2023-12-03

コスパ最高!
これはコスパ良い!
思ったより薄くてフローリングの固さは感じます。でもそれ以上に触り心地が良く、見た目の質感も色もいい感じです!滑り止めもしっかり効いてます。
大きいので部屋が広く感じるし、リビングの雰囲気が一気に変わってテンションあがります♪
お値段以上で満足!

5 2023-11-16

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ボタニカル・グリーン

お値段以上でとてもおすすめです
注文してから1週間もかからず、すぐに届きました。部屋の模様替えをしたくて、お手頃価格だったので試しに購入してみたのですが、予想以上に良かったです♪ちゃんと厚みもあって、寝転ぶとお花畑にある様な心地良さがあります。
良い買い物ができました。

4 2023-11-16

リピートです
昨年に続きリピートですが今回のは何か出てきます。針金ほどかたくないけど靴下にささります。ので☆ひとつマイナスしました。
低価格なのに滑り止めがついていて洗濯もできる優れものなので毎年買い替えています。今年は気をつけて使います

• rio3362さん
  • rio3362さん

5 2023-07-06

安くても良いお品
とてもお安く
不安でしたが
ふわふわで肌触りも良く
今2枚目を購入しました♪
大変満足です。