2023/07/17
    楽天★11さん
    快適さと品質: 中綿の増量1.6kgと固綿入りにより、布団セットはとてもふんわりとした寝心地。柔らかさとふっくら感があり、毎晩の睡眠を快適にしてくれ 清潔さと衛生性: 抗菌、防臭、防カビ機能が備わっているので、長期間使用しても清潔さが保たれます。特に防カビ機能は、湿気の多い季節でも心配せずに使える安心感を与えてくれます セットの充実した内容: 敷き布団、掛け布団、枕、掛け布団カバー、敷き布団カバー、そして収納袋がセットに含まれています。これらのアイテムが揃っているので、一気に寝具を揃えることができ、とても便利です。 品質と耐久性: 布団セット全体の品質は非常に高く、丁寧に作られていることがわかります。耐久性もあり、長く使えることが期待できます。 コストパフォーマンス: この布団セットは、提供される品質や機能を考慮すると、価格に対して非常に満足のいくものです。高品質な寝具を手に入れることができるので、コストパフォーマンスが良いと言えます。 総括として、この布団セットは快適さ、清潔さ、耐久性、そしてコストパフォーマンスの面で優れています。自身の睡眠の質を向上させたい方や、一度に揃えたい方におすすめです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2024/03/18
    カラー:ラテベージュ
    来客用として購入。ほとんど使うこともないので、安くてカバーまでセットになっているこちらにしました。 カバーの色も可愛いし、使用予定に間に合ってよかったです。 布団は値段なりです。敷布団も長く使えばペタンコになると思います。掛け布団は勝手に勘違いして羽根だと思っていてあれっ?となりましたが、綿でもふかふかで十分でした。 敷布団が縦半分に折られてぐるぐる巻で送られてくるので、広げて干しても綿が縦の折り目に寄ってしまっています。寝心地が悪くなりそう。しばらく広げて置いとこうと思いますが治るのかな。シーツはサラサラで触り心地もいいです。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/17
    山形のおいしい水さん
    客用ではなく、悪阻のためリビングで寝っ転がるように毎日使用目的で購入しました。発送めっちゃ早かったです。 枕は写真詐欺くらいぺちゃんこなので注意です。カバーの肌触りは心地良いです。 毎日使用目的なので、敷布団の下にクッションを別途購入しましたので固さは気になりません。でも、確かに薄いので、若者でなければこの敷布団だけだと厳しいかもしれません。 硬いので、逆に、赤ちゃん産まれたらベビー敷布団として使おうと思ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ボーダー柄・グレー
    布団カバー等もついてこのお値段は買いです。カバーのみ色や柄も何種類もあり、お部屋に合わせて撰ぶことができました。 ただ、収納袋が破れていたのだけが残念でした。(2セット購入し、もう片方は問題ありませんでした)
    注文日:2023/10/05
    2024/03/05
    カラー:ムジ柄・ブラウン
    いい布団です⭐
    無事に受け取りました⭐ とても良い商品で、こんなに安く提供して大丈夫かな~なんて思うほどでした。 掛布団も敷布団も、枕までフワフワで、とても暖かい布団でした。 なんだか、あまりにも安すぎて、申し訳ないくらい。 やっぱり値段はどうであれ、ちゃんとした布団屋さんで、布団は買うべきなんだと痛感しました。 小さい事かもしれませんが、掛布団カバーの内側の固定紐が、ちゃんと6箇所あることで、こんなに安定するなんて知りませんでした。 今までの布団の最低さを痛感し、反省し、またお世話になることと思いますが、その節は宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/02
    ともやん3912さん
    カラー:ムジ柄・ブラウン
    7点セットでお買い得
    7点セットでこの価格は 大変満足です。 カバーの色もいっぱいあったけど ブラウンにしました。
    注文日:2024/02/01
    2024/06/01
    そらまめひよこさん
    カラー:スモーキーピンク
    東京のホテルに宿泊予定でしたが空いていなくてしかもビジネスでも2万円ごえとかでマンションに泊めてもらうことにしました。それでお世話になるマンションにこのセットを送って使用しました。 ホテルに宿泊せず安くすみました。まくらが薄めですごく気に入りました。枕ジプシーをするくらい枕が合わないことが多いのでこの枕の相性が良くてよく眠れました。 薄い布団なので春夏には良いと思います。 客用布団用として気軽に購入できる額でこんな安い寝具のセットがあることを今回始めて知りました。
    注文日:2024/05/17
    2023/11/25
    あきにょん5616さん
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ラテベージュ
    手頃な価格で敷布団は下にマットレス2枚重ねにしたらいい感じです。 掛け布団もとても暖かく買って良かったと感じています。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/15
    前回の敷ふとんはカバーピッタリでしたが今回のは敷ふとんが小さい? 横95センチ縦190センチしかない たたみ跡で中のワタがボコボコしています これから膨らむんでしょうか 写真は半年前に買った同じ商品の敷ふとんと今回買った敷ふとんの大きさを比べたものです 追加 すぐに新しい敷ふとんを送ってくださいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/14
    2023/12/23
    カラー:チェック柄・ブラウン
    年末に帰省する子供用に購入しましたが、直ぐに届きました。箱に小さくまとめられてますが開封するとちゃんとふっくらとなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/09/21
    枕は薄いです。けどこの値段なら相応だと思いました!枕は別に用意して寝ます!
    注文日:2023/09/11
    2024/04/04
    カラー:アッシュグレー
    布団を新調しようとこちらの商品に出会いました。アッシュグレーを購入させていただき、シンプルで落ち着いた色で気に入ってます。 大きなダンボールで届きましたが、女性が1人で持てるくらいのサイズ、重さです。 真空パックで詰められていて、シーツは別に入っていて自分でセット。 届いてから実際に使うまで少し時間が空きましたが、ずっとふかふか。実際に寝てみても、ふかふかです。3月下旬から4月上旬に掛け布団1枚でも十分なくらい、敷きパッドもいらないくらいあったかかったです。シーツの肌触りもよく、掛け布団も高めのぬいぐるみのようなもこもこふわふわです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/28
    2023/11/13
    rakuyuu0418さん
    7点セットの敷き布団カバーセット
    まず、この7点セットの敷き布団カバーを購入してから、私の寝具の経験が劇的に進化しました。このレビューでは、商品の各要素に焦点を当てながら、その魅力を紹介していきます。 最初に、敷き布団カバーの素材と問題について関わってみたいと思います。 素材は非常に柔らかく、肌に触れると気持ちいいことが広がります。 また、肌に対して優しい素材を使用しているため、考え方が今後も向上しました。 次に、収納袋の存在感です。このセットには収納袋が付属しており、これが非常に便利です。ことができ、部屋がスッキリとした印象になりました。 また、デザインについても語り合いたいです。 この7点セットはシンプルで洗練されたデザインが特徴で、どんな寝室のインテリアにも調和します。 統一感のある寝室を演出できるため、インテリアにこだわりたい方にもおすすめのアイテムです。 さらに、このセットは7点ものアイテムを含んでいるという点が魅力的です。 敷き布団カバーだけでなく、枕カバー、収納袋などが揃っていることで、一気に寝具を新調できるのがうれしいポイントです。これにより、購入後の手間や時間が大幅に削減されました。 総じて、この7点セットの敷き布団カバーは素材、デザイン、機能性の面で期待を込めて商品でした。 寝室の雰囲気が一気にアップし、その快適な印象には感動しました。生活のクオリティが向上したことを実感し、他の商品には無いこのセットの魅力に感謝しています。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/08
    袋から出して、綿を少しほぐしてから、1週間ほどおいてみましたが、空気をはらんで厚みが増えることはありませんでした。 好みでマットレスを下に敷いた方が良いと思います。 個人的には硬めを合わせてちょうど良かったです。 枕はかなり軽くヘロヘロだったので、 元々使っていた枕を使ってます。 タオルケットとシーツを使って、カバーもこちらのセットのものの上からさらに元々使っていたカバーを利用しているので、 睡眠時の肌触りはよくわかりません。 ただ、布団を中に入れるときはスベスベしてして気持ちよかったです。 あとは、においが若干気になったので、 放置時にネオパラエースを上に数個撒いてみました。 見事に樟脳くさくなりましたが、三日程おいたあと、その後四日を回収して放置してるうちに両方のにおいもなくなり、普通に寝られるようになりました。 このお値段できちんと寝られるセットが買えるのはお得だと思います。
    注文日:2023/08/10
    HIROKO3838さん
    カラー:サテン調・シルバー
    とにかく安いしニトリと変わらない!
    布団が結構長い間使っていたので、シーツを探していましたが、めちゃくちゃ安かったのでこちらに決めました! 夫と私の分を購入しましたが、ニトリと変わらない感じですね!!! レビュー通り枕は、ぺったんこすぎて新しく買いました! それ以外は寝心地バッチリでウチは普段用に使っております! まじ安すぎる!!! 本当快適な睡眠ありがとうございます!!!
    注文日:2024/05/29
    2024/06/06
    レビューご投稿ありがとうございます。 商品ご満足頂けて大変嬉しく思います。 今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。
    n0902iさん
    来客用に購入。 全てセットになっていたので良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2024/06/04
    レビューご投稿ありがとうございます。 商品ご満足頂けて大変嬉しく思います。 この度はありがとうございました。
    2023/12/09
    こてつ84599420さん
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:サテン調・シルバー
    出産するにあたって、旦那とは別で寝る為、購入しました。 安くて、使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/30
    シリュウ1217さん
    カラー:ラテベージュ
    いい色です!
    臭いもなくとてもいいです! ラテベージュいい色でした! マットレスもあると床で寝れると思います!
    注文日:2024/06/28
    2024/01/29
    あ67103175さん
    カラー:ムジ柄・ブラック
    コスパがとても良いと思います!買ってよかったです!
    注文日:2024/01/18
    2023/10/26
    kyokoリベラルアーツさん
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:アッシュグレー
    この値段で文句は不要!十分です。
    私は配送先を誤って指定してしまいました。大失敗!配送スタッフの方から置き配の確認電話を頂き初めてその過ちに気付きました。もしそのまま置き配されたらと思うとゾッとします。せっかく安いセット購入したのに転送料金2100円は痛かった(泣) でも配送会社さんからの適切なお電話に転送先も伝え、無事翌々日には届いて、それは感謝です。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/27
    370228さん
    布団セット一式でこの値段はいいと思いました。 欲を言えばもう少し敷布団に厚みがあればと思いました。 来客用に購入しましたが、不満はないです。
    注文日:2023/09/20
    2024/07/26
    かのん9999999さん
    カラー:ムジ柄・ブラック
    コスパ良すぎてびっくりです!
    この価格で寝具全てが揃ってしまうなんてコスパ良すぎてびっくりです!ペラペラなんてことはありませんし、作りもしっかりしていてシーツも毛玉が出来にくい素材で良かったです。 枕がふわふわなので、厚いのが好みの人には向かないと思います。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/26
    レビューご投稿ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 この度はありがとうございました。
    2024/05/11
    さとさと9122さん
    カラー:アッシュグレー
    無事に商品が届きました。 注文してから、迅速な対応で、助かりました。来客用で使用したいと思います
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    レビューご投稿ありがとうございます。 迅速にお届けができ安心いたしました。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    トモム5120さん
    カラー:ムジ柄・ブラック
    とても気に入りました。 色がいいです。 肌触りもいいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/01/05
    そらとしろいくもさん
    カラー:ボーダー柄・ネイビー
    お買い得
    このセットでこの価格は本当にありがたいです。 掛け布団カバーは全箇所に紐がありました。 うちは枕が不要でした。 届いた時は圧縮されているのでぺたんこですが、半日干すとふわふわになりますよ!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/01
    麦茶17さん
    カラー:スモーキーピンク
    色が可愛くていいです。 配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/13
    氷結1006さん
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ブラウン
    悩んで決めて正解
    さまざまな品数を見てこちらにしました。厚み、色味、匂いなし、ほつれなし。すべてをとっても正解でした。来客用で購入。満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/02
    sybsreさん
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:アッシュグレー
    良きです
    しっかり丸まって届きました!良い色!肌触りも良い。安くて良い品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/08/16
    mimichan9315さん
    満足です。
    敷布団に若干ワタのボコボコ感がありました。 時間が経って馴染むことを期待。 それらを差し引いてもお買い得だと思いました。 お値段ほどの薄さは感じるのですが、我が家では夏は+冷感シート、冬は+毛布で賄えそう◎ 今回は急の来客用に間に合わせましたが、自分たちでも使いたいと思いました。
    注文日:2023/08/08
    2024/07/11
    カラー:アッシュグレー
    家族用に購入しました。シックでシンプルなのがいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/09
    カラー:アッシュグレー
    息子家族用に購入しました。 収納袋も付いているので助かります。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    カラー:ムジ柄・ネイビー
    来客用
    レビュー遅くなりました。来客用に購入しました。 早急にありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    レビューご投稿ありがとうございます。 迅速にお届けができ、安心いたしました。 この度はありがとうございました。
...