• 4 2023-01-18
  • 2セット購入。収納袋が2種類あるみたいですね。違かった。青い布団の方は入れ口が狭くもう一つの方より若干入れにくいかな。ガバって広く開く方がやっぱり入れやすいです。段ボールがコンパクトで収納もコンパクトになると思いきや収納袋に収納後は段ボールの2倍の大きさなんですね。段ボールに入ってた時と同じくらいコンパクトに収納出来たらなお良いです。すぐに届いて良かったです。敷布団が薄かったり枕の形が好みじゃない、布団の色が変など細かいことは ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-26
  • 引っ越しのため寝具を新調しようとお値段が半額になっていて心惹かれたため購入しました。初めて商品を見た時がセールだったので、引っ越し予定日より前に購入しそのまま保管していたのですが本日開梱したところ上記のような黒いシミ?が何点もありました。初期不良だとしたらもう少し早めに連絡しないといけないだろうと思い特に対応を求めているわけではありませんが、ちょっと残念でした。また、最近は掛けカバーがスナップボタンになっているものもありますが ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 17,571件)次のページへ

5 2023-03-16

ボーダー柄ネイビー、綺麗でお気に入り!
4千円台の4点セットと悩みましたが、
「全開ファスナーのフルカバー付き」、
「敷布団が固綿入り」が決め手で
こちらの7点セット\5,950にしました。
近所の店舗の7点セットは\6,980+税で、
カバーがワンタッチシーツ型で色柄のバリエーションが少ない
&持ち帰りも厳しいので、本当に助かりました。
注文翌々日午前中に到着と、迅速な配送。
開封してすぐ膨らみましたが
念の為布団乾燥機をかけ、放置していたら
よりふっくらしました。当日から使えて便利。
カバーがポリエステル100%なのが不安でしたが、
柄のある表側はツルツルしていますが、
無地の裏側は割とマットな感じ。
肌に触れても嫌な感じはなくて◎。
敷布団は薄めですが、マットレスを敷くと普通に使えます。
(木製ロフトベッド+マットレスで使用)
掛け布団はかなりふかふかでボリュームが有り、
価格を考えると充分な品質。
「ボーダー柄ネイビー」はとても綺麗に見えてお洒落!
買って良かった!
スター柄も気になるので、洗濯用にカバーの3点セットを追加購入検討中です。
【注文番号 314747-20230312-0743903372】

4 2023-05-30

満足しています。
このお値段で、一式揃い満足しています。
同じ布団を何年も使うより、数年で買い替える方が、衛生的に思えるので、私には合っています。

4 2023-06-28

ダンボールで納品され、早速開封してみました。枕がない?と思ったら掛け布団の間に挟まって圧縮されていました。試しに寝転んでみた感想は全体的に薄さを感じますが、お値段を考えればこんなものかな……という印象です。
カバーは生地もしっかりしていて気に入りました。サラサラとした触り心地の生地です。来客用として使ってみようかなと考えているところです。

5 2023-04-06

来客用に買いました。
セットでこの値段は助かります。

• hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

5 2023-07-27

予備用に、必要セット全て揃ってて低価格なので助かりました。商品も問題なく使用出来そうです。

4 2023-06-13

ボーダー柄グレーを購入しました。
落ち着いた可愛さがある感じで、気に入りました。
画像通り、濃いめのグレーです。
敷き布団は確かに薄めですが、足の膝が悪いためフカフカした布団は危ないので、丁度良いです。
今までも、薄めの布団を使用していた場合は問題ないと思います。
ただ、腰が悪い方はマットレスが必要だなと思います。
掛布団は、値段の割にはわりとフカフカしていると思います。
重たくもありせん。
枕は、これだけだと低くて、眠るのが辛いので、クッションを重ねて使用しています。
敷布団カバー、掛布団カバー、枕カバー、全て予想よりツルツルした少し光沢のある生地になります。
ツルツルしたままだと足が悪いので、危ないため、ゴムバンドがついた敷きパッドを敷いています。
お値段の割に、良い買い物ができたと思います。
また、買い換える際は利用させて頂きたいです。

4 2023-09-15

前回の敷ふとんはカバーピッタリでしたが今回のは敷ふとんが小さい?
横95センチ縦190センチしかない
たたみ跡で中のワタがボコボコしています
これから膨らむんでしょうか
写真は半年前に買った同じ商品の敷ふとんと今回買った敷ふとんの大きさを比べたものです
追加
すぐに新しい敷ふとんを送ってくださいました。

4 2023-05-19

和室に
安い割には良かったと思います!枕はおまけ程度で考えた方が良いですね!
特に匂いも無く敷布団も薄すぎない感じです!

4 2023-10-13

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ボーダー柄・グレー

布団カバー等もついてこのお値段は買いです。カバーのみ色や柄も何種類もあり、お部屋に合わせて撰ぶことができました。
ただ、収納袋が破れていたのだけが残念でした。(2セット購入し、もう片方は問題ありませんでした)

4 2023-09-21

枕は薄いです。けどこの値段なら相応だと思いました!枕は別に用意して寝ます!

5 2023-04-09

この度、来客用に購入しました。このお値段で一式揃えることが出来たので良かったです。外国からのお客様でしたので、敷布団の下にはマットレスを別に準備し使用しましたが、布団がとてもふわふわしてると喜んでもらえました。

• Soltangさん
  • Soltangさん

5 2023-03-26

おすすめ!
一人暮らしのために買いました。
写真と同じ色で布団が太くて暖かくなりそうです。

5 2023-03-14

7点セットお買い得
7点セットで6千円を切る価格でお買い得でした😄
敷布団もしっかりしてるので、今晩から早速使ってみます。枕も現在使用している枕よりも大きくて満足です。

5 2023-09-17

客用ではなく、悪阻のためリビングで寝っ転がるように毎日使用目的で購入しました。発送めっちゃ早かったです。
枕は写真詐欺くらいぺちゃんこなので注意です。カバーの肌触りは心地良いです。
毎日使用目的なので、敷布団の下にクッションを別途購入しましたので固さは気になりません。でも、確かに薄いので、若者でなければこの敷布団だけだと厳しいかもしれません。
硬いので、逆に、赤ちゃん産まれたらベビー敷布団として使おうと思ってます。

• あ67103175さん
  • あ67103175さん

5 2024-01-29

カラー:ムジ柄・ブラック

コスパがとても良いと思います!買ってよかったです!

1件~15件(全 17,571件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット