★7/22まで時間限定価格★ 中綿増量1.6kg ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 格安 且つ 快適
  • 今まで引っ越したことが無く、仕事上至急引越しが必要になり、布団が必要になりました。どこで便利に近場で買えるかインターネットで検索したら、まずこのサイトに来ました。破格値なのに、安全性情報もあり、他の検索サイトでは、同じ値段で1/7点買えるか買えないかだったので、これを見つけて良かったと思いました。また、受け取りも注文してすぐ出来るのでありがたいです。これから夏になっていくので、軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • 来客の予定がある為2セットお手頃な布団を探してました。一番条件は敷布団の底付き感がしっかりしていること!予算内で探すと固綿入り敷布団の情報はどこも同じ。掛け布団は羽根布団で探してましたが臭うという口コミが多く、また来客用でしまいっぱなしで保管が難しいかと思い諦めました。悩みに悩んでこちらのショップにしました。届いた感想は、敷布団が薄い…ただ実際、横になってみると底付き感はあまり感じない。普段使いだとすぐへたりそうですが、一泊ぐ ・・・(続きを読む
  • SIBAHANAさん

4 2018-06-25

小3の娘用に購入しました。
ピンクがいいと言われましたが、よく鼻血を出して汚します。洗濯しても綺麗に落ちないこともあるのでシミが目立たないようにネイビーのドットにしました。
とても可愛くて気に入ってます。

5 2017-11-13

匂いありません!
注文して2日で届きました。
約1m四方の段ボールにパンパンの状態でした、他の方のレビューにある様にカッターでは開封せずにテープを剥がして開封しましたがフタの内側にちゃんと布団を切らないように段ボールの板が入っていました。気にしていた匂いは全くありません!敷布団もペラペラではありません!掛布団は軽くてふんわりです。評価の低いレビューは何年も前のが多いので、ショップさんもかなり改善されたのでは?と思いました。カバーは星柄にしましたが可愛いです、さっそく娘が犬と一緒に寝ていました。匂いは本当にありませんでした。ひと月ほど経ってから状態が変わらない様ならリピします。

• 17map1983さん
  • 17map1983さん

5 2018-03-29

いい感じです
布団がふわふわでカバーも可愛く、寝るのが楽しみになりました。以前、楽天で購入した他店の布団は、ペタンコでカバーもスケスケのペラペラでしたが、こちらはそんなことなかったです。寝てる部分がすこしへたったように感じますが、干して復活したらいいな。いい買い物をしました。

5 2018-02-28

来客用にぴったりです!
☆来客用に2セット購入(シングル)
☆ボーダーグレー
注文して、翌日に届きました。来客の予定があり、大変助かりました。全てが、ポリエステル100%です。扱いやすく、全てカバー付きなので、来客用としては満足です。寝心地などを重視する方には、綿素材のものがいいと思いますが、あくまでも来客用、私は、むしろ、扱いやすく、安価でカバー付き、最高に満足です。
色は、ボーダーグレーにしました。画像通りの色味です。清潔感と、汚れの目立たなそうな色でいいです。カバーは、薄いポリエステルですが、それが、かえって、洗濯しても早く乾くのでいいです。作りは、デリケートそうなので、洗濯などは、ネットを使用した方が良さそうです。収納袋も付いていて、有難いですが、持ち手があると、なお、良かったです。
ゲスト用として、このお値段と、扱いやすさ、カバー付き、おすすめです。

4 2017-08-21

来客用に3セット購入しました。発送がとにかく早かったので、とても助かりました。
ボーダー柄ネイビーが売り切れで、仕方なくムジ柄マザリンブルーを購入しましたが、今見たらボーダー柄ネイビーが売られていて、ショック・・・・。
ムジ柄マザリンブルーは、写真の通り色合いでしたが、少し光沢のあるブルーで安っぽく感じました。ムジ柄ブリックレッドは、同じ少し光沢のあるムジでも、濃いレッドで落ち着いた感じで良かったので、ブルーとレッドをセットで買ったので、ブルーももう少し落ち着いたブルーだともっと良かったのにと思いました。

4 2018-06-01

よかったです(^ ^)
固わた入り敷布団、とありますが、あまりそれを感じることはできませんでした。ちょっと薄めです。
シーツには、糸くずが沢山ついていたので、いきなり使いたい方は、是非、コロコロのご用意を(笑)
2つほどマイナス要素を挙げましたが、このお値段で、しかも7点セット。文句は言えませんよね。総合すると、購入して良かった(^^)と思える商品でした。

4 2018-04-17

5セット購入
急ぎで必要だった為購入しました。
こちらの要望にしっかり対応して下さり、急ぎで必要なことも伝えたところ早急に準備して下さいました。
枕が平ら過ぎるという人もいれば真ん中が凹んでいてよかったという人もおり、人それぞれ感じ方は違いましたが、何よりお店の方の対応が良かったと思います。
良い買い物ができました。

5 2018-05-21

床に敷いても体が痛くならない。
シングル用が欲しくて購入しました。
使い心地は個人的に良いと思います。

5 2018-05-17

敷布団がしっかりしている
引っ越しに伴い、ゲスト用として購入。
選択したカバー色はネイビーで、モニターでみた色味と同じ鮮やかさでした。
敷布団は少し硬めでしっかりしているため、フローリングで使用しても大丈夫そうです。
掛け布団とカバーはとても柔らかく、ふんわりしっとりと体にフィットします。
枕の硬さは好みになりますが、私個人の感想としては柔らかすぎて薄いような気がしました。
カバーが結構薄い素材なので、何回か洗濯したら破れないか心配です
(とりあえず使ってみて様子をみてみます)。
しかし7点セットでこの金額と内容はとてもお得なので、良い買い物ができて満足です!

5 2017-10-03

お値段以上の商品でした!
旦那の布団が、どうにもならないレベルの汚れ&へたってしまったので、今回、初購入させていただきました。決めては!!『カバーも一式ついている!』と言う点です。せっかくお布団を買い換えるなら、カバーも買い換えたい!と思っていたところ、コミコミでこのお値段♪本当にお財布に優しいです。注文して2日ほどで届けて下さったのも、ありがたい。お布団自体も、それなりの厚みがあるので単品でも、大丈夫そうですが、我が家は、マットレスの上に敷くのでより寝心地が良さそうです。枕は、高め硬めがお好きな方には物足りないとは思います。掛け布団は、軽くていい感じです。真冬は、毛布併用なので十分なボリュームでした。カバーは、思ったより薄でで、スベスベした感じです。お値段を考えたらこんなものかなぁ〜と思いますが...もう少ししっかりしたカバーなら良かったかなぁ?総合的には申し分ない!お布団セットなので、次の買い換えも利用したいですね!

4 2018-07-16

十分です
ホームステイの受け入れにあたり、自宅に家族以外の寝具がなかったため、シーツやカバーなど一気に揃えられ、かつ手頃な値段のこちらに決めさせていただきました。
レビューも評価が高かったので、大きくハズレはしないだろうとの予想でした。
カバー類は触感としてはツルッとしたポリエステル!という布地感で、夏だし暑いかなと思いましたが、部屋はエアコンがあるし寝苦しいような環境にはしないので、とりあえずマットレスパッドだけ追加で購入して、付属のシーツを全て付けました。
布団カバーは布団を入れて使用していると中の固定紐が緩んだりほどけたりして中身が寄れて、イライラすることがありますが、こちらの商品は全くそんなことなく、とても心地よく布団の管理ができました。

4 2018-06-13

早々に納品して頂いた。まだ布団関係は、袋から出して確認してはいませんが、心配だったボリューム感も問題なさそうです。来客時に使用する予定です。
2つ注文しましたが、1つはカバー関係のセットが入っていませんでした。これからSHOPに連絡して、対応してもらう予定です。※対応内容は後日更新します。
以下、後日対応内容
SHOPの御担当者の方から御連絡をいただき、「梱包切り替え中で、布団の袋の中に入っているかと思います。それでも入っていない場合は再度、御連絡ください」とのことで、すべて開封したところちゃんと入っていたことが確認できました。2セット注文でそれぞれが異なる梱包形態だっただけで、しっかり入っていて、かえって迷惑をかけただけだったが、親切に御対応いただいた。とても良いSHOPだなーと思いました。ありがとうございました。

4 2018-05-18

良いお品でした
レビューが遅くなりましたが とても良いセットでした 敷布団はフローリングの床にそのまま敷いて使用しても 身体が痛くなることもなく 寝心地は良かったです 掛け布団も 軽すぎず重たすぎず 暖かかったです 枕は中がへこんだ感じで 柔らかすぎる感じもしましたが。。 二晩しか使用しなかったので客用布団として使用するなら とてもお値打ち品だと思います これなら リピありだと思います 一つ残念だったのは カバーの素材にもよると思いますが ≪私は ネイビーのボーダーにしました≫ 縫い目から やたらと糸くずが出てくる事です 取っても取っても出てきました 洗った後も出てくるのかと思いそのままにしましたが それだけが残念な点でしたので星4つにさせていただきました

4 2018-05-08

お!意外といける!
来客用に
布団を購入しました!
色々見て 一番安くて
配送が早そうだったので
選びました^o^
触った感じ
敷布団 まあまあ薄いです。
掛け布団 軽くて、暖かい◯
枕 ふっかふか◎
一番意外でした!
シーツは、ピンクを頼んだのですが、
すこし暗めのピンク色でした
明るめのパステルをイメージしてたので
少し残念…(・ω・)
敷布団の薄さですが
畳だと まあ、これだけで
私はいけそうです。(笑)
フローリングでは、マットレスあった方が喜ばれるかと!
この安さで
この質?(^o^)/
おトクですね❤

5 2018-04-17

実は
ほかのショップでリピしてて、はじめてこちらのお店で購入。前はチェックのブラウン、無地のネイビー、今回ボーダーネイビーでした。
かなり圧縮されていたので、上の布団が若干ほかのお店のより少しだけ潰れてる感が強いですがもどるかな??
あと、静電気がすごいので、柄より無地がいいかもしれません。三個の中で無地のネイビーが一番おきにいりです!
お客様用に布団がいるのでまたお世話になりたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット