★5/31まで時間限定価格★ 中綿増量1.6kg ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 主人の単身赴任先の私用に❗
  • カバーも付いてこの価格です。悩まずに買った方がいいです。私のような臨時的に使う方には最適だと思います。こちらは北海道なのでまずフローリングに直接敷くのは避けて、(絨毯までの厚さはありませんが)敷物の上に布団を敷きました。そして私は腰痛もあるし固い敷き布団を自宅で使っています。俗にいう硬綿敷き布団です。値段もありますのでそれと比較すると少し薄いような気もしますが十分満足です。勿論敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 布団よりも
  • 本品は到着後、すぐに天日干し梱包の段ボールのサイズに、ちょっと不安を感じながらも、まあまあお値段に見合った感じかなー!ほぼ納得。。今回は新婚の娘夫婦が初めての年末年始に帰省!肌に触れる一枚くらいは、安くても新しいものを!と、試してみました。。布団には今のところマイナスイメージはありません。が、、、佐川急便の対応が最低でした。時間指定には、間に合わず。外出予定を遅らせ夫婦共に在宅 ・・・(続きを読む
  • hamijoさん

4 2019-10-17

購入した時は、7980円が本日限定4777円って事でした。
今もそこまでではありませんが、お安い金額で販売されていますね。

こちらは頼まれて購入。
すぐに必要でしたので、其々調べて買うよりも、まずこれだけあれば何とかなるだろうって気持ちで購入。
はい。何とかなったそうです(笑)

カバーは正直買い替えないといけないなぁと言う印象。
敷き布団も厚みはあまりありませんし、枕も弾力があまりなく、長期に渡って毎日使用される方には向いてないんじゃないかなって感じです。
でもね。お客様用とか、数日しか使わないなら充分じゃないでしょうか。
今回は急いで必要でしたし、他店で掛け布団を買うお値段に少し足しただけで、それ以外が付いてきたって感じでしたので、まぁまぁ満足、いや納得しております。

凄い圧縮されて届きますので、重みはありますが、とってもコンパクト。
小さな段ボールに掛け敷き枕と其々のカバーに、収納バッグまで入って届きます。
過度な期待をしなければ、納得出来る商品ではないかと思いますよ。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,763

5 2020-03-04

「すぐ寝れる!」セットです。布団7点セットで敷き布団、掛け布団、掛け布団カバー、敷き布団カバー、収納袋付き、枕、枕カバー。抗菌、防臭、防カビ 対応でこの値段で送料込み。息子宅に1週間滞在。十分な内容で助かりました。

4 2019-08-03

夫の実家の布団
年に数回滞在する夫の実家。普段はだれも住んでいませんが、長めの連休には出かけています。
重い布団を少しづつ処分中。今回は客用布団を購入して持参します。
ポイントを利用して、2組購入。カバーがポリエステルなのは、値段的に仕方ないのでしょうね。
年に数回の利用なので、十分だと思います。

5 2020-02-09

驚くほど早く発送していただけて助かりました。
こちらのショップさんの合わせ毛布(グレージュ)と一緒に購入し使用。
暖かかったです。暑いくらいでした 笑。
カバーの柄のグレーストライプも落ち着いたお色で気に入りました。
娘のアパートのお客さん用で、ちょうど私が泊まったので使用してみました。
レビューを見て気になっていた敷布団の厚みですが、私は気にならない程度でした。
ただ、就寝中結構汗をかくようで、朝起きてお布団を畳もうとした時に敷布団と床の間にかなりの湿気を感じたので、やはり汗取りパットか敷パットもあった方がいいなと感じました。
お布団自体はお値段含めて大満足です。

• Wurzelさん
  • Wurzelさん

4 2020-05-22

箱の大きさにビックリ
届いた箱の大きさをみてちょっとびっくり。
大丈夫かなと思いつつ、開けてみると画像の通りでした。
圧縮されているのでそのままだと敷布団は薄くて硬いので快晴の昼間に2時間日干ししました。
ふっくらふんわりして少し厚みが戻ったようです。
枕は少々頼りないので開いてクッション用の綿を入れて調整したらいい感じになりました。
色はブラウンを注文しましたが届いたこれは小豆色ですね。
短期出張中の間しか使いませんし、この価格で布団の収納袋付きで揃えられるなら十分だと思います。
星4つの理由は糸くずや綿毛が沢山ついていたのと使っていたら敷布団はすぐ潰れたのでその分だけマイナスにしました。

4 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございました!
この値段で7点セットはお得です!
ただやはり敷き布団は厚みがないので、身内や友達が泊まりにきて寝る分にはいいと思いますが、お客さんとかだと、うちではちょっと出せないかもしれません。
グレーカバーも思ったよりメタルだったので、違う柄にすれば良かったと後悔中。
あくまでも私の意見なので気を悪くされたらすみません。でも5000円弱でこの内容はなかなかないと思うので買って良かったです。

5 2020-02-27

もう届きました
コンパクトにまとめられて届き、ふつうに使えるコストパフォーマンスが高い商品でした。満足しています。

• ひろ7030さん
  • ひろ7030さん

4 2020-01-19

敷布団が、欲しかったのでどうせならと思いセット購入しました。
パッと見値段的にもとても満足しました。
枕は薄いので、毎日使う方にはちょっと厳しそうです。来客用になどは良いと思います。
カバーの方ですが、カバーの糸くずがところどころ取れ、清掃するのが大変でした。
使ってみると特に問題は無さそうなので、あとは耐久性に期待です。
2セット購入したのですが、
カラーの方がネイビーとブラウンにしましたが、ブラウンの方が思ってた色と違いました。
トータル的には今のところは満足です!

5 2019-09-15

ふとん
前より安価で購入できました。おお助かりです。丸洗いもできて、良いですね。使い捨てにしています。

5 2019-07-24

感動
注文した翌日届きビックリ!布団も思ってた以上に品がいい他にたのみたい

5 2020-02-25

配送がとても早く助かりました。
また購入しようと思います。
商品はとても満足です!!
が、
佐川急便さんかな?…箱に傷がありました。

5 2019-11-25

思ったより良かった
来客用に購入。ホームセンターなどで買うより安い。布団ケース、カバー類もついているのでお得でした。

5 2020-03-13

楽天スーパーセール時に購入させて頂きました。他の家具ブランドよりも安く、敷布団もしっかりしてそうで◎
注文後すぐに届き新生活が楽しみです!
カラーバリエーションも豊富で選ぶ際に迷ってしまうほどでした♪

• UVNさん
  • UVNさん

4 2019-11-13

お買い得
敷き布団:画像で見るよりも厚みがなく、思ったより薄いです。カバーはサイズぴったりでセットで購入してよかったと思います。
掛け布団:ふんわりとして軽く、カバーは8点留めでずれにくいのがよいです。
お客様用に購入。カバーまでついてこの価格は大満足ですが、もう少し敷き布団が厚ければいいのになと思います。

5 2019-11-02

お客様用に
安くてすべてセットなのでやすいと思い購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット