レース袖 シースルー袖 膝丈 パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-01
  • Cのブラック購入
  • 子供の七五三で着用するため購入しました。太っているのでゆったり楽に着れて安くてキレイめに見えるものを探していてこちらにたどり着き一目惚れしました!後からみなさんのレビューを読み直して少し不安にもなりましたが、私としてはそんなに生地が薄すぎたり安っぽいとは感じませんでしたよ。着やすい素材なんだからこんなものかと。11月に着るには確かに薄手ですがそこは私のミス(笑)寒ければ上に羽織れば ・・・(続きを読む
  • アメリーヌ1213さん
  • 3 2019-03-09
  • 154センチ、50キロです。SとMを迷って、グレーのCタイプ、Sを購入しました。まず色味は画像より落ち着いたグレーでした。画像のようにちょっと青みがかったものを想像していたので、少し残念でした。丈はちょうど膝にかかるくらい、お腹周りは少し緩く、もう少しウエストが絞ってあった方が綺麗に見えそうだなと思いました。生地は薄め、例えばインナーにレースなどの装飾が付いていたりすると、胸を張った場合ちょっと響きます。1990円で買えたと思えばとてもい ・・・(続きを読む

4 2018-10-01

Cのブラック購入
子供の七五三で着用するため購入しました。
太っているのでゆったり楽に着れて
安くてキレイめに見えるものを探していて
こちらにたどり着き一目惚れしました!
後からみなさんのレビューを読み直して
少し不安にもなりましたが、
私としてはそんなに生地が薄すぎたり
安っぽいとは感じませんでしたよ。
着やすい素材なんだからこんなものかと。
11月に着るには確かに薄手ですが
そこは私のミス(笑)
寒ければ上に羽織ればいいかーという感じ。
腕のレースデザインがキレイだし
でも派手すぎないので
子供の行事で色々使えそうで助かります。
サイズは一番大きいXL購入しましたが
ブカブカってことはなく
少しゆとりがある程度でした。
小さいというより私が痩せろって話です(笑)
でもこれぐらいのゆとりのほうが
着痩せできるかなーといった感じです。
パールのネックレスを合わせれば
フォーマルに着こなせそうです。
着るのが楽しみです(o^−^o)

5 2019-01-11

ドレスワンピ
姪の成人式祝いの親戚の集まり用に購入。
ホテルで食事と、集合写真があったので
こんな感じのシンプルでちょっと
ドレッシーなワンピが欲しかったんです。
タイミングよく、お安く買えました。
ゆったり着られて、背の低い私でも丈も
ちょうどよくて良かったです。
イメージ写真のモデルさんと同じような
ロングのパールアクセをつけて親戚一同の
集合写真も撮れました。
イメージ通りで満足です。

4 2019-03-21

スーパーセール
Ctypeのブラックとネイビーを購入しました。
163センチ70キロのぽっちゃりデブでサイズはXXLにしました。
余裕があって、袖のレースも素敵で、膝も隠れて、品があっていいです。
この値段で大満足です。

5 2018-09-18

セール中に購入しました。
思っていたより薄手でしたが、ペチコートでどうにかなりました。
何より配送がはやくて嬉しかったです。

5 2018-08-06

さっき届きました。
注文して届くまで二週間かかりました。
161センチ46キロでサイズMを購入しました。
お値段が安くてあまり期待してなかったのですが、届いてみたら満足しました。試着してみたらサイズもピッタリで袖レースも可愛いです
ファフナーが無くて着るの楽ちんでした。
縫製も綺麗でシワも無くて良かったです。
何も言う事はありません。
気に入りました。
ありがとうございました😊

5 2018-07-15

素晴らしい‼
所有している喪服が太って着れなくなり、急遽探していたところ、レビューが高評価でデザインも涼しげでお手頃価格だった為、迷わず購入しました。152cm63kg肩幅40cmの私にもXLでぴったり、着痩せして見えて大変満足です。メール便で到着も早く、生地もしっかりしてお値段以上だと思います。どうもありがとうございました。

• e0129y0817さん
  • e0129y0817さん

5 2019-04-05

XLサイズを購入しました。162センチでふくよかな体型なので、心配しましたが身体のラインも綺麗だと思えました。幼稚園の入園式に着用しました。値段以上の品質だと思います。フォーマルとしてとても良かったです。

4 2019-03-15

送料込み1990円なんて安すぎる!
この商品1990円なら絶対買いです!生地もペラペラでなく良かったです。アクセサリーを合わせれば1万円くらいに見えるかも?買ってよかったです〜!

4 2019-03-11

黒のCを購入しました!
安い!と思い別のと2着購入しました。
黒なので冠婚葬祭OKです。悩んだのはサイズです。
胸があったので、XLにしました。悪くはないのですがワンサイズ小さくてもよかったかなぁーと思いました。ネックレスで色々楽しめそうです。

5 2018-07-07

真夏の法事用に購入。Mサイズ。
お値段がお安いのと家族だけでの集まりで動くのを想定して、お試し感覚購入。
画像どうり光沢がなく良かったです。
袖の開きはちょい縫い付けしました。
裏地が無しですがその分涼しいし、ペチコート履けば良しって感じです。

• ma.2041さん
  • ma.2041さん

4 2018-10-02

商品はいいのに
商品は楽天セール中で破格の値段でした。165kg、56kgでDタイプのネイビーLサイズを注文。着丈、肩幅、身幅すべてベスト!生地も想像どおりで、かわいくてお気に入りの商品でしたので、嬉しいです。
購入時には予約表記はなかったけど、いざ注文確定メールが来たら予約になっており3週間以上待ち(納期の連絡がきて2〜3週間かかるとメールあり)、商品発送について詳細を教えてほしくて問い合わせたものの返事がないまま、翌日商品が発送されたとメールが来て商品到着。それについては残念でした。

4 2019-05-28

安いのにしっかりしてる
Cタイプの黒購入しました。子供出産後、30過ぎて、最近太り出して二の腕が気になるようになって、隠したいけど結婚式に着て行きたいからどうしようかと、予算と体型と悩んでいたところ、理想の1着に出会いました。153センチで身長低いけど、Mサイズ購入。実際着てみて、膝丈で丁度いい感じです。スッポリ着れるけど、化粧や、髪セットしてからは着るのに苦労しそう。けど、質感も値段の割によく満足です。

4 2019-05-13

黒、XL
急遽5月中旬にディナーショーに行くことになりゴールデンウィーク前半に注文しました。
ゴールデンウィーク中何日か営業されていたので、ゴールデンウィーク明けすぐに商品が届いたので安心しました。
色は黒、XLを頼みました。
157センチでLかXLをいつも着てて、迷ってXLにしました。
サイズピッタリでXLにしてよかったです。
ディナーショーなので、明るい色と迷いましたが、黒なら色々着回せるかなぁと思って。
まだディナーショーに行ってないんで、星4つにしました。

• のん9237さん
  • のん9237さん

4 2019-04-08

もうちょっとが残念
生地が伸びるので立ったり座ったりで、生地がつっぱらず楽です。安っぽさはありますが、実際安いので仕方ないですね。私はもう少し着丈があればなぁと思いました。シンプルなので、アクセサリーや、バックやストール等の小物や靴を派手にしたい方にはいいですね。

4 2019-03-26

セール中半額で購入!!
Dタイプのブラック希望でしたが、品切の為ネイビー購入。モデル写真だとフリルはブラックで他ネイビーに見えていましたが、全てネイビーでした!落ち着いたお色です。
152cm50kgでMとL悩みましたがMにしました。スカート丈がジャスト膝丈位なので、もう少し長めが良かったな(T ^ T)
でも、上半身はLだと大きくて太く見えそうなので結果良かったと思います。
商品はやはりお値段相応な感じなので、普段着用と思っていた方が無難です。

関連ジャンル レディースファッションドレス