【半額SALE】パーティードレス レース袖 シ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • お値段以上!
  • グレーのCを購入。158センチ55キロ、中肉中背ですがMサイズでちょうど良かったです。お腹周りに余裕があるデザインなので、ちょうど良いか、少し余裕があるかなという程度です。お腹ぽっこりでも全然OKなデザイン。多少の伸縮性があり、着心地も良いです。袖のレースが上品で可愛く、丈も膝丈で品があります。裏地付きで透けませんし、畳まれてメール便で届きましたがほとんどシワにもなっておらず、シワにな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • CグレーとDネイビーを購入しました。試着してみると、Cグレーはモデルさんが着てる感じとは全然違い、私服感がすごかったので、結婚式の参列には向いてないかなぁと思ったので返品しました。Dネイビーは袖のデザインが、腕が太いのをカバーしてくれ、ネイビーも品がいい感じなので気に入りました。サイズはXLにしましたが、153センチの私でも膝が少し出るくらい丈は短めでした。 ・・・(続きを読む
  • (-ω-)ミホさん

5 2019-09-08

お値段以上で大満足!
Bネイビー Mサイズ
当方160cm/ 48kgです。
少し綺麗めなネイビーワンピースを探していたところ、こちらを拝見し、即購入。
注文後、すぐにメール便で到着しました。
1740円なのに生地もわりとしっかりしていて、安く見えません!
160cmの私が着ると、だいたい膝あたりになります。
写真を載せましたが、自前のネックレスをつけるとこんな感じです。
少し華やかにしたければ、ウエストにパールなどがついたベルトをするといいかも。
これから着る機会がありますので、楽しみです!ありがとうございました!

5 2019-09-14

いいですよ!
154センチ48キロMサイズ購入
膝の中ほどの着丈です 背中にファスナーがないのでかぶってきますが シルエットがきれいです
メール便でポストに配送されるのもいいです 薄手かと思いましたが裏地があるので大丈夫です
フォーマルに安心してきていけそうです

4 2019-09-11

思ってたよりしっかり!
レビューを見ているとどーかなって到着まで不安でした。普段はM着用。155センチ57キロの下半身ムッチリ。お腹もポッコリ。cタイプのLブラック購入。まずビックしたのが到着が早かった。
そして、レビューのとうり、ワンサイズ大きめにした方が着脱が楽。生地はそれほど薄くなかったです。もう1着色違いで違うタイプのを買おうと思いましたがお値下げは終了してて残念。また次回お値下げの時購入したいです。
到着後、たたみじわがなおりにくかったかな。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2019-06-19

Cタイプのグレーを購入しました
168/68のゴツい系です。
一番大きなサイズを購入しました。残念ながら膝上に
なってしまいましたが、スルッと着られて太い二の腕
もキツくなく良いです。
セールで安く購入出来て良かったです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-04-10

やや大きめ
160cmで普段はトップスL〜LL、ボトムスLL以上(ウエストはボタンではなくゴムのもの)、冠婚葬祭のワンピースは15号を選んでいるデブです。パツンパツンになるのを覚悟でCのネイビー、XXL購入。
入りました!しかも余裕がある。もっとピチピチになるかと思いましたが、上からかぶるタイプでこのゆとりがあるのは感謝です。体の部位のどこも引っ掛かることがなく、ストンと着られます。体型が体型なだけに、ワンピースは妊婦さん以上になってしまうのですが、手元にかけて広がった袖口と濃紺の色味のおかげでスッキリ着られます。袖のレースもやわらかくてチクチクしません。
大胸なので裾丈が膝がやや出るのが気になりますが、手持ちのレース付ペチコートで長さを足そうと思います。表地は伸縮性がありますが、裏地は伸びない生地です。
このお値段でワンピースが買えたことに満足です。

5 2019-10-07

レース袖 パーティードレス
レース袖パーティードレス色合いはネイビーを選びました。
黒にとても近いダークな色合いでとてもいい色です。
レース袖も伸縮性があり着やすいです。
11月と12月結婚式があるので早速利用使用とおもいます。
154cmで46kg Mサイズでゆとりがありちょうど良かったです。
ちょっとしたイベントでも着られるので安くて、品物もしっかりしていて買って正解。

• ay1969さん
  • ay1969さん

5 2019-09-19

お値段以上!コスパよし!
当方151cm50kg、Cタイプ、Lサイズ購入。安かったのであまり期待していなかったのですが、思っていた以上にコスパ良かったです!コクーンとあったのでぼてっとなるんじゃないかと心配してましたが着たときのシルエットも綺麗でした!
レビューで書かれていた程、個人的には生地もそんなにペラペラではなくレースも上品で素敵でした。
袖は腕が短いためモデルさんみたいにはならず、9分袖って感じになりましたがそれはそれで満足です。
丈感はLサイズでも膝が隠れるくらい。長過ぎずちょうど良いです。
秋の結婚式に着て行こうと思っています。幅広いシーンで活躍間違いなしです。今回、とても良かったので別タイプも購入検討しています。
ありがとうございました(^^)

5 2019-09-11

安っぽくない(^-^)買って損なし。
七五三の前撮り用に探していたら、気になっていたこちらが半額セールに。失敗してもいい範囲のお値段だしって言うことで…Cのネイビー/Lサイズを購入しました。158cm54kg、普段はLサイズ、たまーにMサイズ。産後太りから体型戻らず、腰周りに肉付き、太もものお肉も酷い…そんな私でも痩せて見えます!(=^^=)素晴らしいです!周りにも好評です!腕もモチっとした太めですが細く見えます。不思議。腕のレースは伸縮ありますが、身頃は伸びませんので脱ぎ着ちょっと大変です。欠点はそれくらいなので買って損なしです☆

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2019-10-18

買って良かったです!
AブラックとCネイビーの2着購入。
159cm46kgでSサイズで余裕があります。ストンとしたシルエットで体のラインを拾わないのに華奢に見えます。周りからも可愛いと褒められました。
薄手ですが裏地付きで透けないですし、とても着やすいです。
しかも半額で購入できて大満足です^^

4 2019-10-16

届いて直ぐに試着してみました。ぽっちゃりに見えたら困るなぁ!と思ってましたが、結構スラッとして、生地もサラサラと肌触り良く、とても気に入りました。見つけて購入して良かったです。

4 2019-09-13

安くて、結構しっかりしててよかったです。
来月結婚式に着ていこうと思います。

5 2019-09-08

いいかも
ネイビーのCタイプを注文、身長145センチ体重40キロで膝下です。袖丈はもともと51センター位、手が短いので10分丈になり 少し大きく感じますが、ウエストにベルトをすることでスッキリ見え、長さを調整して、その時々で合わせられます。色違いをリピします。

4 2020-04-15

CネイビーXXL
ブラックと迷いましたがネイビーにしました。
袖のレース以外は至ってシンプルだからアクセサリー等で如何様にもなるところが便利です。
身長160ウエスト78バスト無いくせにお腹ポッコリの妊婦さんの様な体型ですけれどストンとしたシルエットでナンか誤魔化せそう(笑)。XXLが調度良かったです。
被りの割りには着やすいです。襟刳りガバカバでも無いです。
裏地も有りぺらぺらの安物には見えない……セールで1980円には見えないです。
靴履かないで立った状態で膝頭隠れました。
自宅で洗濯出来るのも魅力的。
Cの袖だから二の腕隠せる(笑)。真夏は暑いかも?
ネイビーも悪くないけど矢張りブラックが気になる(確かサイズが無かった様な…)!
発送も早く値段よりは高く見えて体型カバーも出来て良かったです。伸縮は裏地も有る為無いのですがその割りには余裕で着られそうです。
早く着て外出して見たいです。

4 2020-01-10

綺麗なラインです
Cタイプのグレーと黒で迷いましたがレビューでグレーは暗いと有りましたので、明るいグレーが欲しいと思っていた為、諦めて何かと便利な黒に変更しました。
普段はL〜LLですがファスナーが無くて頭から脱ぎ着するタイプだったのでワンサイズ上を購入。
脱ぎ着は面倒くさいですが普段通りのサイズでも良かったと思いました。生地は薄いですが、裏地もあり、しっかりした作りでお値段以上に重宝しそうです。 どの商品にも私は当てはまるんですが、袖のレースのヒラヒラが大きすぎて、なんかダサいです。もう少し控えめなヒラヒラだったら良かった…なのでジャケットかカーディガンを合わせて着ようと思います。

4 2019-10-25

リピートです
前回初めて購入し、ポイント消費とクーポンでリピートしました。 正式な式典には着用しませんが、友人と食事や展覧会観覧や音楽鑑賞に装えそうです。お安いので縫製は許容範囲内で、とても良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス