パーティードレス レース袖 シースルー袖 ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • お値段以上!
  • 半額セールの時に購入。もう友人の結婚式も行き尽くし、ほぼお呼ばれワンピはいらないのですが、急遽ホテルでのディナーの予定が入り、ドレスほどではない、キレイめなワンピースを探していたので安いし、失敗しても今後子どもの行事に使えるかな?と、購入。149センチ43キロで、CタイプのSのグレーをポチ。10日の夜中に注文し、13日には到着しました。グレーですが、ブルーに近いような?くすみカラーの水色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • CグレーとDネイビーを購入しました。試着してみると、Cグレーはモデルさんが着てる感じとは全然違い、私服感がすごかったので、結婚式の参列には向いてないかなぁと思ったので返品しました。Dネイビーは袖のデザインが、腕が太いのをカバーしてくれ、ネイビーも品がいい感じなので気に入りました。サイズはXLにしましたが、153センチの私でも膝が少し出るくらい丈は短めでした。 ・・・(続きを読む
  • (-ω-)ミホさん
  • pokeymamaさん
  • pokeymamaさん

5 2020-06-07

ピッタリでした
甥っ子の結婚式の為にと 以前から気になっていたのですが この時期 結婚式も延期に成っていたので お安くなったタイミングで購入しました
体調を崩して 2〜3ヶ月の間に一気に 体重が10kgも増えて 戻らなくなり MサイズからLサイズに… (参考迄に 153cm/60kg) スッキリ見える物を探していました デザインC 黒のXLでピッタリでした (他の方のレビューを参考にして決めました)
ゆったりに見えるのですが 裏地が伸びないので 脱ぎ着するのには ちょうど良かったです 私の身長では 膝が隠れるくらいです
レースの部分は伸縮性が有り 思ったよりも 薄い感じがしましたが このお値段だったらOK
まだまだ 甥っ子や姪っ子が控えているので 毎回同じ服では…
お安く買えて本当に良かったです

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2020-04-10

やや大きめ
160cmで普段はトップスL〜LL、ボトムスLL以上(ウエストはボタンではなくゴムのもの)、冠婚葬祭のワンピースは15号を選んでいるデブです。パツンパツンになるのを覚悟でCのネイビー、XXL購入。
入りました!しかも余裕がある。もっとピチピチになるかと思いましたが、上からかぶるタイプでこのゆとりがあるのは感謝です。体の部位のどこも引っ掛かることがなく、ストンと着られます。体型が体型なだけに、ワンピースは妊婦さん以上になってしまうのですが、手元にかけて広がった袖口と濃紺の色味のおかげでスッキリ着られます。袖のレースもやわらかくてチクチクしません。
大胸なので裾丈が膝がやや出るのが気になりますが、手持ちのレース付ペチコートで長さを足そうと思います。表地は伸縮性がありますが、裏地は伸びない生地です。
このお値段でワンピースが買えたことに満足です。

• micco1101さん
  • micco1101さん

4 2020-01-22

ちょっと改まった席に出席するために購入。商品説明では 裏地なしと表記されてるのに レビューでは 裏地があるように書かれていて 届くまでどちらか分からなかった。結果 裏地は有り。表地が伸縮性があるので 裏地にも伸縮性のある生地が使われていたら良かった。
この値段にしては 大変満足いけるものでした。

4 2020-04-15

CネイビーXXL
ブラックと迷いましたがネイビーにしました。
袖のレース以外は至ってシンプルだからアクセサリー等で如何様にもなるところが便利です。
身長160ウエスト78バスト無いくせにお腹ポッコリの妊婦さんの様な体型ですけれどストンとしたシルエットでナンか誤魔化せそう(笑)。XXLが調度良かったです。
被りの割りには着やすいです。襟刳りガバカバでも無いです。
裏地も有りぺらぺらの安物には見えない……セールで1980円には見えないです。
靴履かないで立った状態で膝頭隠れました。
自宅で洗濯出来るのも魅力的。
Cの袖だから二の腕隠せる(笑)。真夏は暑いかも?
ネイビーも悪くないけど矢張りブラックが気になる(確かサイズが無かった様な…)!
発送も早く値段よりは高く見えて体型カバーも出来て良かったです。伸縮は裏地も有る為無いのですがその割りには余裕で着られそうです。
早く着て外出して見たいです。

4 2020-09-25

コスパ良し。
産後太りで153センチ60キロ、お宮参り用にAタイプのネイビー、XLを購入。値段も安く1490円で購入する事が出来ました。
高級感は無いですが、小物を華やかな物をつければそれなりには見えると思います。私はお宮参りが終わったら普段使いにします。
ワンピースの生地はシワが出来にくいもので、またよく伸びる素材ですが、裏地がしっかりと付いてるので着る時全く伸びません。
チャックもありませんので、ワンサイズ上にしといて正解でした。ただワンサイズ上にしますと着る時は楽ですが、着た後は少し大きめですので、体のラインを出したい方は普段通りのサイズの方が良いかもしれません。私はストンと体型を隠して着たかったので、大きめで良かったですが。
髪をセットされるなら先に着ておいた方が絶対に良いです。
値段も安く、コスパもかなりいい商品です。ただ安っぽい服を普段着ない方、高級感を求めてる方はやめておいた方が良いです。

5 2020-09-23

お宮参りに♪♪
これから何かとお金のかかる身としては、ありがたい価格でこんなに質の良いワンピースが買えるとは思いもよらず(^_^)158/65普段Lサイズですがサイズ表の数字を参考に、ワンピースという事もありMサイズを購入してみました。が、やはりこの体重あたりがパツパツせずかといってゆとりはほんのわずかしかない!でMサイズ着用できる限界ラインかとww
妊娠前58に戻ればスッキリきれいに着こなせると思います♪体型タイプとしては典型的なリンゴ体型です。自分でいうのもアレですが太もも付け根から下はスッキリしたライン、筋肉質で脂肪が少ない(昔から実際の体重より5〜6キロは少なく見られます)出産後二の腕が逞しくなりましたが、ワンピースBタイプだとスリーブにスリットがあるので窮屈になりません。が、肩周り〜背中自体に肉付きが良い方には厳しいと思われます…
同じような体型の方は私のように未練がましくMサイズじゃなくLサイズ購入をおすすめしますww
産後の下腹はガードル履いてシルエットごまかそうかなww

5 2020-08-06

顔合わせ
今月か来月に親の顔合わせがあるため購入してみました。
清楚で袖の透け感もやらしくなく気に入ってます。
ほんとはBタイプのネイビー希望でしたが売り切れだったのでBタイプのグレーにして正解です。
猛暑日が続いてるので汗ジミとか気にしてましたが薄めのライトグレーなので、そんなに気にならないかなと思います。
身長149cmでSサイズを購入。
膝下で良かったです。

4 2020-04-20

お出掛けに
普段、LかLLサイズなのでXLを購入してみました。背中側の腰辺りから、ひとつまみ分のタック?があるので立ち座り動作が楽です。他の方のコメント通り、表生地ストレッチ 素材に対して裏生地が、普通の裏地なので表面触るとキシキシ感があります。袖が全面レースで涼しげなのに裏地が張り付きそうなので、少しでも暑いと着れないかなぁ。勿論、レースもストレッチ なので動きやすいです。コスパがいいのでオススメだと思いますが、左脇の裾線がツレた感じに少し曲がって縫われて上がってしまっているので、☆4つにしました。試着したものの、まだ着て出掛けてませんが、毛玉が出来なければ良いなあと思ってます。また、商品は早く届きました。

5 2020-03-30

コスパが良い
こちらの商品を見掛けた時に、一目惚れしました。デザインも可愛いし、価格も魅力だったので購入しました。

袖部分のレース生地も柔らかくてチクチクしないのでGood!
ワンピース部分はコスパが良いのに、裏地もあって、キャミソールを着用しなくても充分1枚で着られます。
サイズについては、私自身が日頃LサイズとXLを着ていますが、今回のワンピースはXLにして丁度良かったです。
ゆったり着たい方は、ワンサイズ大きいのを選んでくださいね。
背中にファスナーも無く、かぶって着用するタイプです

• miii5592さん
  • miii5592さん

5 2020-03-05

大満足
Cのネイビー、サイズSを購入。160cm42kgで、ピタッとし過ぎていても、ゆるっとし過ぎていても貧相な感じに見えてしまうのですが、こちらは適度なサイズ感でとても上品に見えます。丈は膝にかかるくらいでした。
私は胸が全然ないので、胸がある人の場合はもうちょっと短くなるかもしれません。
生地も、最初に袋から出したときにビックリしてしまったくらい、ちゃんとしています。ペラペラ感は一切なし。
ただ、袖のレースのところは何ヵ所か糸がほつれて飛び出ていました。安く買えたので、これくらいは許容範囲です。
ファスナーがなくかぶるタイプですが、着脱も特に問題なくできています。トータルで、大満足です!

4 2020-01-27

卒園式に着る予定。
太ったので今回だけ着る用に安いものを探していたのでちょうど良かった。かなり安いので心配だったが動きやすそうな伸びる生地でよい。もう少し丈が長いと尚良い。(35歳越えの場合)
いつものサイズからワンサイズ上げたが、少し伸縮性のある生地のためか着れてしまうがぴったりサイズ。ラインが少し出てしまった。太い人はワンサイズツーサイズあげて良いかも。
普通サイズ(M)の人はぴったりでOKかと。
なるべく隠したくて長袖を選んだが、レースで透けて見えるので透けない切り込みの袖のやつの方ががスッキリ見えたかも…と思った。ジャケット羽織るのであまり関係ないが…
これを次回も着ようとは正直思わないが、とりあえずには不足無し。
デザインが特にないので(袖以外)ネックレスを拘る予定。

• ザキ3277さん
  • ザキ3277さん

4 2020-12-21

値段がお手頃なので、生地とか、作りが心配でしたが、よかったです!
他の色や、タイプも試そうかと思いました。

4 2020-11-06

楽天で喪服が安く買えて良かったと思いました。親戚の葬儀があり着ていきます。Cタイプの黒を買いました。サイズはLでちょうどでした。花柄のレースで可愛かったです。

5 2020-10-19

注文後、直ぐ届きました。
安価とはパッと見気付かない位です。
上から被って着るタイプ(後ろやサイドにジッパーが無い)なので、着脱の際に袖のレース部分に引っ掛けないように気を付けないといけないのが、ちょっと面倒臭かった。
155センチ、46キロで普段はSかMサイズですが、産後で体重がどれだけ落とせてるか分からずMサイズにしましたが、問題無く着れました。
普段サイズで購入して大丈夫だと思います。
着丈も膝下位(モデルさんより長め)で短いのは苦手なので丁度良かったです。

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2020-10-14

在庫処分?セール?
以前より安くなっていたので 着心地はわかっていました。
今回は妹のプレゼント用に購入しました。迅速な発送ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス