商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-13
  • 自画自賛しちゃうドレスでした。
  • 30代 164cm 77キロ 上半身むちむち二の腕パーン。骨盤と太ももの付け根がドンと張り出た体型。1番似合う服装が「喪服」というバリバリの骨格ストレートでぶです。笑友人の結婚式のために購入しました。皆様のレビューを読んで熟考した結果ミントのXXLを購入しました。結果は大正解!タイトな雰囲気のスカート部分は大抵骨盤でパツンとなって履けないのですがこちらの商品は問題なく履けました!生地も柔らか ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 縫い縮みの箇所がありました。
  • 裾のスリット付近の縫い目が吊っていて後ろ姿が気になり残念ですが着用しませんでした。グレーを購入しましたが実物は暗く感じ、商品ページのミントの色味の方が近いと思いました。レースは伸縮性があり着やすかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-06

Lサイズネイビー購入。かわいいです。袖レース部分が思ってたよりピッタリ目でした。二の腕痩せ…頑張ります。

5 2023-09-13

自画自賛しちゃうドレスでした。
30代 164cm 77キロ
上半身むちむち二の腕パーン。
骨盤と太ももの付け根がドンと張り出た体型。
1番似合う服装が「喪服」という
バリバリの骨格ストレートでぶです。笑
友人の結婚式のために購入しました。
皆様のレビューを読んで熟考した結果
ミントのXXLを購入しました。
結果は大正解!
タイトな雰囲気のスカート部分は
大抵骨盤でパツンとなって履けないのですが
こちらの商品は問題なく履けました!
生地も柔らかく着ていて気持ちいいです。
体が固いので後ろのファスナーはいつも
誰かに閉めてもらっていましたが、
こちらの商品は生地が伸びて柔らかいので
何とか自分で閉めることも出来ました!
ユニクロのガードルなどを履けば
さらにお腹周りがスッキリして見えそうで
自分で言うのもなんですが、
「私、素敵やん」って思いました(笑)
どなたかの参考になれば幸いです。

4 2023-06-24

値段のわりにすごく着心地も良くて良かったのですが、1日着ただけなのに、レース部分のゴムみたいな糸がいっぱい出ていて、次はもう着れないかな……まっ安かったので。

4 2024-01-03

カラー:ミント | サイズ:XXL

ミントを購入。
商品写真よりはかなり暗くスモーキーなターコイズ系の色といった印象です。
個人的には暗めの色の方が似合うのでむしろ良かったかな?
他のレビューにもありますがたしかにはみ出た糸などはありましたが、切ってしまえば問題なく着られました。
骨ストなのでこういったスッキリしたIラインのドレスは細見えしますね。
バスト大きめですがパッツンパッツンにはならず着られました。
お安いし上品なデザインなので重宝しそうです。

5 2023-06-18

発送も早くて到着日の確認の電話対応もとても良かったです。
164cm50kgMサイズを購入しましたがゆとりありました。着心地もいいし値段も安いので間違いなしです。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2023-06-13

甥の結婚式用に購入。生地は少し薄いけど、お値段以上のお品だと思います。163cm、65kgなのでLLにしましたが、丁度良かったです。紺色が売り切れでミントにしましたが、ダークな落ちついた色で、かえって良かったです。

• Iolite0503さん
  • Iolite0503さん

5 2024-03-09

カラー:ネイビー | サイズ:L

骨格ストレート向き
身長165(画像は8cmヒール着用)、身幅45(90)、肩幅不明、ウエスト36(72)、ヒップ46(92)。骨格ストレート
普段着はLサイズか11号(肩幅や袖丈によっては13号)を着用。結婚式用にLサイズを購入
生地に程よい伸縮性があり、窮屈さや布余りを感じることなく着丈も膝下10cmほどでほぼジャストサイズ
大柄なレースの視覚補正のおかげか二の腕の肉感はあまり気にならず、骨ストの体格が活きるシンプルできれいなシルエットでお値段以上の満足度

5 2023-08-30

Mをリピ買いしました。
冠婚葬祭用にしようと黒にしました。
シワにならないし洗濯機で洗えるし高見えだし、
151センチ小太りですが、
何といっても上品で下腹が隠せるデザインが良いです。

5 2023-07-08

値段以上です。
注文して2、3日で届けて頂きありがとうございます。しわとほつれが気にはなりましたが、、、値段以上の品物です。洗えるのも魅力ですね。
いつもLサイズ着用してます伸縮性もあったのでLサイズで良かったです。スタイル良く見えるのかな?と思います。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2023-07-20

頼まれて、購入
頼まれて、結婚式用に購入
まだ着ていないので わかりませんが 試着では、とても良い感じだと喜んでいました。

4 2023-06-28

着やすい
コスパバツグン
軽いし、とても着やすい。
購入してとても良かったです。
今別のワンピを検討中近々リピート予定です!!

5 2023-06-13

サイズ、カラー共に思っていた物と違い、一度返品出来るとの事で、小さいサイズでカラーも
変更をお願いしました。直ぐに対応して頂き、思ってい通りの物になり大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-10

カラー:ネイビー | サイズ:XXL

レビュー参考になりました
久しぶりの披露宴に、10年前の服は丈なども合わなくなってたので探していたところ
太めでも大丈夫かも、、と期待を込めて私はかなり太めなのに購入。お安くてありがたすぎました、こんな安いとは見えないものでした。
サイズ感はかなり強引に着てしまいましたが、肉の付き方にもよるでしょうが164センチ、80キロ以下なら行けそうな気がします、※体重微調整は必要です。
以前身長体重レビューしてくれた方参考になりました、ありがとうございます。
シワがついてて残念と思いましたがレビューを見たらアイロンでおさまったとのことでせっせとアイロンかけてオッケー。
太めパツパツで着てもスカート部分のシワはわかるのでアイロンオススメします。
お腹らへん太め仕様でしょうか、大変ありがたいデザインでした。

5 2023-09-14

20代後半、158cm、46kg、肩幅広め、Sサイズ購入
普段はMサイズを着ていますが、ウエストとヒップがSでちょうどだったのでSを購入。
サイズ表だと肩幅2cmオーバーで心配でしたが問題なく着れました。
綺麗めに着たかったのでSサイズにして正解でした。
生地感は柔らかく、着心地いいです。
商品を触った瞬間これはお値段以上だと思い値札を確認したところ、3倍程のお値段が書かれていました笑
良い物をこのお値段で買えたのはお得でした。
マイナス点は、レースが柔らかくて繊細なので少し引っ掛けただけで糸が出てきます。
柔らかい故に毛玉が出来やすいのも心配です。
ファスナーは滑りは悪いですが物凄く固い訳でもないので問題ありません。

5 2023-07-05

甥っ子の結婚式のドレスを探して実店舗で試着してみるもサイズ感とデザイン・価格に納得せずネットで購入。値段の安さにとまどいつつ試しに購入してみたらとても良かったです。
身長157CM・体重62Kgの50代です。迷いましたがXLLの黒を購入。LLでも大丈夫かなあを言う感じですがぶかぶかではないのでOK。ファスナー使用しないでも脱ぎ着できます。
本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れでした・・・。
丈はひざ下10cmぐらいかな・・。きこごちもサイズ感もよくて大満足です。
値段的ダメもとで購入しましたが満足です。
口コミにあったしわは全く気にならなかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス