パーティードレス レース ワンピースドレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • Rie0426さん
  • Rie0426さん

5 2020-02-18

お値段以上です!
アラフォーになってから初めて結婚式参加の為に購入しました。167cm、55kgお尻大きめでLサイズのブラック購入。膝も隠れてスッキリ細見えします。ストレッチも少し効いていて動きやすいです。

• もも511さん
  • もも511さん

5 2020-06-06

半額セールで購入しました。
ネットでのワンピースドレスは、どうかな?と思っていましたが、とても良かったです。
153センチ47キロ!きれいに着こなせました。着丈は足首より約10センチ位。
パンプス履いても、カッコいい長さでした。
お尻とういうか、腰骨が張っているのですが、細くスタイル良く見えます。
12月の結婚式にお呼ばれされているので、今から着るのが楽しみです!

• iku227さん
  • iku227さん

5 2020-12-26

とても綺麗です
XLを購入したのですが、少しキツかったです。普段はエルサイズです。小さめのようです。
ですが、綺麗なレースでとても素敵です。結婚式にも来て行けそうですね。

5 2019-11-05

キレイな形のワンピースでした!
166センチで膝が隠れる丈でした。
少し伸縮があり、着やすかったです。
一部レースに不良があり、問い合わせたところ迅速に対応してもらいました!結婚式に間に合い良かったです。

5 2019-11-05

母も欲しいというので購入させて頂きました。
安くご購入出来て良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス