フリル袖 半袖 シフォン ブラウス シャツ ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • 大満足です♪
  • このお値段でこのクオリティはかなり満足です。アマチュアで社会人オーケストラ・吹奏楽をしており、半袖黒の舞台衣装に購入いたしました。内側が伸縮性のあるタンクトップのようになっており、体にフィットして着やすいです。表側はサラサラのシフォン素材できれいに着こなせます。内側の生地が脇まであるため、腕を上げても胸などが見える心配にもありません。ただ、表側のシフォンはやはり近くで見るとしわ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-04
  • バストサイズで選んだのだけど
  • バストサイズより肩幅重視で選んだ方が良かったですね。袖が思ったより外側に開いてからだが大きく見えます。伸縮性があり、胸元はピッタリでもシルエットとしては良いのかもしれませんが、袖の開きと相まってがっちりが強調。おまけに生地が柔らかく薄いためか、ブラのシルエットが出てしまうのでTシャツブラとかじゃないとダメです。あとインナーが外縫いで、脇が意外と大きく空いているので、ふと見えたと ・・・(続きを読む
  • ゆみ9864さん
  • NO.333さん
  • NO.333さん

4 2018-10-13

みなさんのレビューを見ていて小さめかな とも思いましたが フリーサイズということでFのサイズを購入しました で、到着して着てみると なんと おなか回りがきつい あ やってしまった そのまま我慢して着ようかと思いましたが、サイズ交換が可能かどうか問い合わせたところ 快く応じてくださいましたメールで問い合わせるとすぐに返信してくださったり 安心して商品を待つことができました 色は黒です 大きいサイズにしてよかった タンスの肥やしになるところだったかもしれない ありがとうございました でもサイズFはサイズMと書いてありました Mと表示した方がいいのでは と思います

• Cieio_Linaさん
  • Cieio_Linaさん

4 2019-07-29

注文画面のサイズではF表記になっている商品の白を購入しました。
タグにはLとあり、え?!と思いましたが、ちょうどよいサイズ感でよかったです。
身長155cm、肩幅などがあまりないタイプで普段はSサイズや5号サイズを着ることが多いです。他の方のレビューにあるとおり小さめのサイズ設定のようです。
普段フリーサイズやMLサイズで大きく感じている方なら、いいフィット感で着れそう。
インナーは透けますが、白だし素材的にも想定の範囲内です。
まだ洗濯していないのでどうなるか分かりませんが、何度か着てみて大丈夫そうなら
お安いので黒色も買おうかな?と検討中です。

4 2019-08-24

普段Lサイズを着ています。以前に他店で黒のLサイズを購入して着ていました。今度は白が欲しくて検索したところ同商品の販売がなかった為こちらのサイトで購入しようと思いレビューを覗いたら小さめとなっていたので悩みました。大きいぶんにはいいかな?と思い2つ上のサイズを頼んでみましたが・・・
1つ大きいので良かったな、と後悔
サイズ的には特には問題ないですが白はやはり太ってみえるようでタイトな方がいいですね。

4 2019-08-17

良かった
発送も早く梱包も丁寧でした
品物も可愛く涼しそうです
お腹ぽっちゃりの体型ですのでウエストがずり上がるかも
サイズ細身見たいでしたので少し大き目購入して正解でした
デザイン生地共に気に入ってます

5 2019-08-07

ウエスト部分がイイ
ウエストがいい感じにタイト仕様なので、無理なくスタイルよく見えます。
身長148、S〜M体型、腰回り広めですが、シュッと着こなせました(^o^)
最近ボトムインの服ばかり流行ってるので、逆に新鮮です。白が欲しかったけどブルーしかなく、買ってみましたが、夏に映えるビビッドブルーでなかなかです。色が締まって上品に。オススメです。

4 2019-06-27

高身長肩幅広いです
肩幅骨盤広いです。
きれい目フレアスリーブのブラウスを探していました。
皆さんのレビューを拝見し通常MサイズですがびびってXL購入。
うーん。もうちょっと袖丈&着丈が欲しかったです。
着画のモデルさんより10cm大きい167cmです。
サイズ表は正確だと思います。
バンザイするとおへそが見えます>_<
とはいえこのお値段ですし概ね満足です。
リピする時はXXL購入します。
ありがとうございました^^

5 2019-05-16

買ってよかったです!
165センチ48キロ、肩幅が狭いです。XLサイズを購入しました。普段トップスはLサイズを購入する事が多いです。レビューをみて、丈が短いとの意見がいくつかあったので、胴が人よりかなり長い私としてはとても不安でしたが、実際着てみると気にならないほどちょうどよかっです。気にしていた肩幅も狭く見えず、綺麗に着られそうです。お値段も安く、買って良かったです。

5 2018-09-28

綺麗
生地、色、形ともに綺麗です。大変満足です。

4 2018-09-24

さいず
注文時にはFとXLとなっていますがFを選択し届いた商品には普通にMと表記されていました。
着れるのでいいですが身長があるためゆったり目に着たいけどXLでは大きすぎかな?Fなら若干余裕ある?と、思い思いに購入の際悩みましたのではっきりMならMと記載したほうが優しさなのでは?と思いました。
商品自体のものはありだと思います。

4 2019-08-25

XXLはバスト100で、きつくなく緩すぎずちょうどな感じでした!肌触りも良いです。

5 2019-08-18

使えます!
この値段でこのクオリティはとてもお得です。法事用に買ったのですが会社用にも使えるし一枚で着れるので涼しいです。

5 2019-08-16

お値段も品物も満足
発送も早く、セール価格で商品も前身頃にタックがあり
お腹が目立たなくて言うことなし!
色違いも購入しようかと思いますー

• けーtanさん
  • けーtanさん

5 2019-08-15

普段Mなのですが、レビューを見てXLを購入しました。少し余裕がありいい感じです。上半身が大きい方やぴったりがイヤな方はXXLの方が良いと思います。

4 2019-08-11

160cm普段Lサイズを着用しています。レビューを参考にXLを色違いで購入しました。思ったより丈が少し短いかな…と思いましたが、これはこれで気に入りました。デザインはすごく素敵です。軽くて着やすいです。

5 2019-07-22

配送も早く、値段も安く、商品自体も何も不満はありません。ただ、サイズが私はレビューを見たので大丈夫でしたが、少し普通のサイズよりも小さめなので、今後購入さる方はいつもより、少し大きめを選ばれた方がいいかもです。