レースレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-06

5 2020-08-06

商品の到着も早く、包装もきちんとされていました。ありがとうございます。

2 2020-08-06

他の方のレビューが良かったのに、1枚少なかったのでガッカリです。

【5枚セット】涼しい 夏マスク 微冷感 通気性のよい ひんやり ホワイト グレー ブラック ブルー ピンク 大人 白 男女兼用 UVカット 耳ひも調整 アジャスター付き 洗える 3D 立体マスク 涼感 布マスク 繰り返し使える 夏用 春夏 花粉対策 咳 洗えるマスク

• SoupCupさん
  • SoupCupさん

5 2020-08-06

個包装で清潔感がありました。
連絡も配送も早くてとても良かったです。

ブルーを購入しました。キレイな色です。 耳ひもが調整できるので痛くならずに付けていられます。ヒンヤリ感はあまり感じられませんが布マスクよりは快適につけ...

4 2020-08-05

母に送ったらすごく軽くて使いやすいとのことでした!シールドも透明できれいでした!
また追加注文する予定です!

5 2020-08-05

迅速でした。ありがとうございます、また何か買うときはよろしくお願いいたします

• moko0846さん
  • moko0846さん

4 2020-08-05

ひもが調整できて、乾きやすく良いが、洗ったらほどけてきて、
何回くらい使えるのか気になりました。
レースもよいと思いました。

5 2020-08-05

迅速な対応で大変良いと思います。

水着 ラッシュガード UVカット パーカー 上下 2点セット 長袖 ショートパンツ サーフパンツ 紫外線対策 日焼け防止 レディース 女性用 大人 女の子 ママ ジップアップ ラッシュパーカー フード付き 指穴付き 大きいサイズ おしゃれ ネイビー ボタニカル柄

5 2020-08-05

配送も早く、丁重な梱包でした。

娘が高校にしていくからこれにして!と割高(失礼)なこのマスクを選びました。 結果私も1枚貰いましたがとても質感が良く、値段も納得です。 ありがとうござい...

【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用 3D 洗える マスク 繰り返し使える 伸縮性 布マスク 花粉 咳 送料無料 ブラック ホワイト グレー 通気性高 在庫あり 10枚入り 春 夏 秋 冬

• chyuyanさん
  • chyuyanさん

5 2020-08-05

迅速で適正な商品でした、早速配布して使わせて頂きます。

【10枚セット】フェイスシールド メガネ めがね 眼鏡 フェイスガード 大人用 フェイスカバー 接客業 コンビニ 介護施設 医療 簡易式 男女兼用 水洗い 10個 透明シールド 防塵 目立たない 飛沫防止 軽量 眼鏡型 コンパクト収納 【ブルーは8月15日発送】

5 2020-08-05

連絡、発送共に迅速に対応して下さったので安心して良いお買い物が出来ました。

5 2020-08-05

3-4日で発送されました。
梱包もしっかりしてて迅速な対応ありがとうございました。

今までの合羽が切れたので新しく購入しました。 薄くて軽いです。 しかも原付で乗るのにとても足元が広がってて乗りやすいです。 小さくたためるので原付に入れ...

軽量 レインコート 自転車 男女兼用 袖付き レインポンチョ 前開きジッパー ポンチョ レインウェア 袖あり レディース メンズ バイク 雨合羽 カッパ 水玉 ドット柄 ブルー ネイビー チェック柄 ブラック おしゃれ ロング クリアバイザー 雨具 送料無料

5 2020-08-05

友人の分と2セット別々に注文したのですが、間違いないか連絡いただきました。とても良心的な対応にビックリしました。

5 2020-08-05

思っていたよりも早く届きました。到着後、すぐ開封して使ってみました。

1まい120円で、しかも消毒すれば再利用可能。なによりも蒸れないのがありがたいです。 顔の表情が見られるのも長所ですね。

【10枚セット】透明マスク マウスシールド マスクシールド クリスターマスク フェイスガード スマイルマスク 透明シールド 業務用 衛生マスク 飲食店 コンビニ 美容院 接客業 笑顔 清潔感 熱中症対策 飛沫防止 軽量 目立たない