レース袖 シースルー袖 膝丈 パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-05

えーん
受け取って開けてみると糸のほつれ?
でやぶれかけ、、、、。
袋から出しただけなのに。
間に合わないので他のもの着ます。
安いし仕方ないのかな。

2 2019-04-06

まだ
まだ発送準備中・・のはずなのに、レビューを書けと?お手元に届きましたか?
届いてませんけど。

2 2018-09-25

生地が薄すぎです
結婚式用に購入しましたが生地が薄すぎてとてもじゃなく着ることはできませんので日常ようですね。ですがデザインが日常用にしてはドレッシーすぎて場所を選びますので着る機会はあまりないように思います。

2 2018-09-19

ネイビーを頼みました。生地もしっかりしていて、良い感じの商品なのですが…色が写真を見て想像していたより喪服っぽい黒い色(私には黒にしか見えませんでした)で思わず問い合わせしました。でも間違いなくネイビーだと言うことでした。
ショップの方の対応は丁寧でしたが、やり取りをしている内に一週間過ぎてしまい返品も諦めました。結婚式で使いたいので、暗すぎるかなとも思い使用は迷っています。

• 嗤猫さん
  • 嗤猫さん

2 2018-09-15

普段着ですね。
前に購入したレースワンピースがしっかりしていたので、夏用の結婚式参列用に購入しました。
他の方のレビューにある、「薄い」も、良い意味で捉えていたのですが、一番安いストレッチベロアよりも薄い生地で、せっかくのフォーマルデザインが台無しでもったいない。
他の商品が良いので残念です。

2 2018-09-12

結婚式には無理です
配送や、ショップさんの対応は文句ありませんが、結婚式用にと購入しましたが、あまりに簡素な作りでとても結婚式には着ていけません。
お安い値段なので期待していませんでしたが、結婚式を除けば着れると思いますが、私は他のものを買い直します。

2 2018-09-06

なぜこんなに評価が良いのか分かりません…ペラペラ…

関連ジャンル レディースファッションドレス