レース袖 シースルー袖 膝丈 パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

ドレスワンピ
姪の成人式祝いの親戚の集まり用に購入。
ホテルで食事と、集合写真があったので
こんな感じのシンプルでちょっと
ドレッシーなワンピが欲しかったんです。
タイミングよく、お安く買えました。
ゆったり着られて、背の低い私でも丈も
ちょうどよくて良かったです。
イメージ写真のモデルさんと同じような
ロングのパールアクセをつけて親戚一同の
集合写真も撮れました。
イメージ通りで満足です。

5 2018-08-06

さっき届きました。
注文して届くまで二週間かかりました。
161センチ46キロでサイズMを購入しました。
お値段が安くてあまり期待してなかったのですが、届いてみたら満足しました。試着してみたらサイズもピッタリで袖レースも可愛いです
ファフナーが無くて着るの楽ちんでした。
縫製も綺麗でシワも無くて良かったです。
何も言う事はありません。
気に入りました。
ありがとうございました😊

4 2019-07-12

金額のわりにとてもしっかりした生地で安心しました。裏地もついていて満足です。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2019-06-19

Cタイプのグレーを購入しました
168/68のゴツい系です。
一番大きなサイズを購入しました。残念ながら膝上に
なってしまいましたが、スルッと着られて太い二の腕
もキツくなく良いです。
セールで安く購入出来て良かったです。

5 2019-07-02

仕事様に購入しました!とてもカワイイです☆

4 2019-06-19

着痩せして見えるから嬉し〜
お安くなっていたので3枚、袖違いで購入しました。通常Lsizeですがここのワンピースはストンとしたデザインで大きめなのでMsizeでも大丈夫でした。値段の割にはレースも安っぽく見えず良い買い物したなぁ〜と思ってます。ありがとうございました。また違うワンピースを購入したいです。

5 2019-04-05

子供の卒業式用に購入しました。
素早い対応で、届くのが早くギリギリになって注文したけど間に合いました‼️ありがとうございます。
サイズもレビューを見て購入しましたが、バッチリでした‼️

5 2018-09-12

結婚式とかではない、普段の可愛い服として買いました。本当はグレーが良かったですか売り切れだったのでネイビー。太めな自分には、十分な、ゆ、と、り。 かなり値段も安かったし満足です。

5 2018-07-07

真夏の法事用に購入。Mサイズ。
お値段がお安いのと家族だけでの集まりで動くのを想定して、お試し感覚購入。
画像どうり光沢がなく良かったです。
袖の開きはちょい縫い付けしました。
裏地が無しですがその分涼しいし、ペチコート履けば良しって感じです。

• なちょ2さん
  • なちょ2さん

4 2018-07-11

良い品物
思っていたよりもキレイなデザインでした。夏の結婚式にピッタリだと思います。ただ好みによるのかもしれませんが、166センチの私には 少し丈が短く感じたので 星4つにさせて頂きました。

• 嗤猫さん
  • 嗤猫さん

2 2018-09-15

普段着ですね。
前に購入したレースワンピースがしっかりしていたので、夏用の結婚式参列用に購入しました。
他の方のレビューにある、「薄い」も、良い意味で捉えていたのですが、一番安いストレッチベロアよりも薄い生地で、せっかくのフォーマルデザインが台無しでもったいない。
他の商品が良いので残念です。

• ricomahoさん
  • ricomahoさん

1 2018-09-12

2着頼んだのに。
2着頼んだのに1着しか届いていない。
商品自体は程よいストレッチ素材で楽してキレイに装う時にいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス