レース袖 シースルー袖 膝丈 パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

Cのブラック購入
子供の七五三で着用するため購入しました。
太っているのでゆったり楽に着れて
安くてキレイめに見えるものを探していて
こちらにたどり着き一目惚れしました!
後からみなさんのレビューを読み直して
少し不安にもなりましたが、
私としてはそんなに生地が薄すぎたり
安っぽいとは感じませんでしたよ。
着やすい素材なんだからこんなものかと。
11月に着るには確かに薄手ですが
そこは私のミス(笑)
寒ければ上に羽織ればいいかーという感じ。
腕のレースデザインがキレイだし
でも派手すぎないので
子供の行事で色々使えそうで助かります。
サイズは一番大きいXL購入しましたが
ブカブカってことはなく
少しゆとりがある程度でした。
小さいというより私が痩せろって話です(笑)
でもこれぐらいのゆとりのほうが
着痩せできるかなーといった感じです。
パールのネックレスを合わせれば
フォーマルに着こなせそうです。
着るのが楽しみです(o^−^o)

4 2019-03-21

スーパーセール
Ctypeのブラックとネイビーを購入しました。
163センチ70キロのぽっちゃりデブでサイズはXXLにしました。
余裕があって、袖のレースも素敵で、膝も隠れて、品があっていいです。
この値段で大満足です。

4 2019-03-15

送料込み1990円なんて安すぎる!
この商品1990円なら絶対買いです!生地もペラペラでなく良かったです。アクセサリーを合わせれば1万円くらいに見えるかも?買ってよかったです〜!

4 2019-03-11

黒のCを購入しました!
安い!と思い別のと2着購入しました。
黒なので冠婚葬祭OKです。悩んだのはサイズです。
胸があったので、XLにしました。悪くはないのですがワンサイズ小さくてもよかったかなぁーと思いました。ネックレスで色々楽しめそうです。

• ma.2041さん
  • ma.2041さん

4 2018-10-02

商品はいいのに
商品は楽天セール中で破格の値段でした。165kg、56kgでDタイプのネイビーLサイズを注文。着丈、肩幅、身幅すべてベスト!生地も想像どおりで、かわいくてお気に入りの商品でしたので、嬉しいです。
購入時には予約表記はなかったけど、いざ注文確定メールが来たら予約になっており3週間以上待ち(納期の連絡がきて2〜3週間かかるとメールあり)、商品発送について詳細を教えてほしくて問い合わせたものの返事がないまま、翌日商品が発送されたとメールが来て商品到着。それについては残念でした。

4 2019-07-12

金額のわりにとてもしっかりした生地で安心しました。裏地もついていて満足です。

4 2019-06-19

配送早かったです。
158センチぽっちゃりなので、Lサイズ黒を購入。
試着した感じでは、ゆったりしたサイズのおかげで肉感は気にならない様子。
まだお出かけしてないので、丈感などは分からず。
素材もシワになりにくそう。

• a-a-s147さん
  • a-a-s147さん

4 2019-06-10

Dタイプ、ネイビー購入!
身長160cm、体重45kg、体型普通。
サイズはSにしました。
Mと迷いましたがゆとりあるので
Sで十分でした!

4 2019-05-28

安いのにしっかりしてる
Cタイプの黒購入しました。子供出産後、30過ぎて、最近太り出して二の腕が気になるようになって、隠したいけど結婚式に着て行きたいからどうしようかと、予算と体型と悩んでいたところ、理想の1着に出会いました。153センチで身長低いけど、Mサイズ購入。実際着てみて、膝丈で丁度いい感じです。スッポリ着れるけど、化粧や、髪セットしてからは着るのに苦労しそう。けど、質感も値段の割によく満足です。

4 2019-05-13

黒、XL
急遽5月中旬にディナーショーに行くことになりゴールデンウィーク前半に注文しました。
ゴールデンウィーク中何日か営業されていたので、ゴールデンウィーク明けすぐに商品が届いたので安心しました。
色は黒、XLを頼みました。
157センチでLかXLをいつも着てて、迷ってXLにしました。
サイズピッタリでXLにしてよかったです。
ディナーショーなので、明るい色と迷いましたが、黒なら色々着回せるかなぁと思って。
まだディナーショーに行ってないんで、星4つにしました。

• のん9237さん
  • のん9237さん

4 2019-04-08

もうちょっとが残念
生地が伸びるので立ったり座ったりで、生地がつっぱらず楽です。安っぽさはありますが、実際安いので仕方ないですね。私はもう少し着丈があればなぁと思いました。シンプルなので、アクセサリーや、バックやストール等の小物や靴を派手にしたい方にはいいですね。

4 2019-03-26

セール中半額で購入!!
Dタイプのブラック希望でしたが、品切の為ネイビー購入。モデル写真だとフリルはブラックで他ネイビーに見えていましたが、全てネイビーでした!落ち着いたお色です。
152cm50kgでMとL悩みましたがMにしました。スカート丈がジャスト膝丈位なので、もう少し長めが良かったな(T ^ T)
でも、上半身はLだと大きくて太く見えそうなので結果良かったと思います。
商品はやはりお値段相応な感じなので、普段着用と思っていた方が無難です。

4 2019-03-08

Aタイプのネイビー、Mサイズを購入しました。
168cm、51kgですが、丈はちょうど膝上くらいでいやらしさはありません。想像していたよりも布地はしっかりしていて、シワのつきにくい素材でした。袖のレースも大人っぽい花柄で素敵です。カーディガンやジャケットを羽織って袖のレースを隠せばオフィス使いもできそうです。
20代中盤ですが、落ち着いた印象で着ることができます。
セールで1990円で購入しましたが、このお値段で購入できるなんて大満足の品でした!すばやい配送もありがとうございます。

4 2019-02-07

可愛いです
Dの黒Mサイズを買いました。私は156cm、54kg 昔スポーツをしていたガッチリ体型です。Mだと膝が隠れるくらいで胴まわりはゆったりめです。1歳の娘を連れて歩くので動きやすくてよさそうです。袖のヒラヒラの縫い目がすこし安く見える?けど二次会なのでいいかなと。太って見えないし気に入りました。着るのが楽しみです。届くのもかなり早くてシワもありませんでした。タグに折り曲げた跡があったのだけが気になりました。

4 2018-12-12

結婚式の二次会用に購入
Cタイプグレーを購入しました。
155cm、58kgでXLで余裕があるくらいでちょうどよかったですが、
ぴったりめがいい方はLでもいけると思います。
丈も膝が隠れるくらいで、腕をあげると膝が見えるくらいで、ちょうどよかったです。
色は写真と違く、くすんだブルーに近い色でした。
個人的にはそっちの色の方が可愛かったので満足です。
ただ生地がちょっと薄めなのでペチコートを履きますが、
1990円で購入できたので全然満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス