レース袖 シースルー袖 膝丈 パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 130件)次のページへ

5 2019-03-09

よかった!
Cタイプのグレーを購入しました。レビューなどを見て少し不安ではありましたが実物を見て安心しました!生地も思っていたほど薄くなく、それなりにしっかりしています。アクセサリーなどで華やかになると思います☆
子供の入園式に着ていこうと思っていました。お安く買えてよかったです(^^)

4 2019-02-25

ワンピース
結婚式使用目的で購入。生地は薄めですが、値段がお安いので満足です。

5 2019-02-05

めっちゃいいー
弟の結婚式があるため買いました。
私自身169センチありますが、ちょうど膝丈ぐらいです。肩幅も問題なく着れて、安くすみました(^-^)

4 2019-02-04

体系カバーに最適
体系カバーに最適なコクーンワンピースです。
腕から5分袖のレースがあり 腕の太さもカバーできます。
生地は、薄いので 夏でも、着れます。
真冬は、少し薄めなのでちょつと寒いかなあー
真冬以外なら OKかと思います。
お値段もクーポンため お安く買えました。
とても、いい買い物が できました。

4 2019-02-01

配送は早いです。メール便を希望しました。折りジワはなかったです。縫い方もキレイで、ほどけている事も無いです。グレーを購入しました。実物の色は、写真で見る色よりも緑を混ぜた少し暗い感じの色です。半額クーポンを使えたので安く購入出来て良かったです。

4 2019-01-24

とてもよかった
急ぎで友達の結婚式に着て行きたく購入しました。お店の方の対応もとても親切で無事着ていくことができました。商品もとても安価とは思えない物でいい買い物ができました

4 2019-01-23

結婚式用に購入。
生地は薄手ですがデザインは可愛かったです。

5 2019-01-11

ワンピ
思っていたより生地もしっかりしていて良かったです。
ネイビーを選びましたが、黒に近いカラーで好みでした。
デザインもシンプルで使えそうです。

5 2019-01-03

良かった。
もっと安っぽいかなと思ったが、きた感じとても良かったです。

4 2018-12-26

クーポンで420円で購入
ラッキー
買った時は7980円でクーポンが使えましたが、、今は14800円
クーポンで値下げされるからと言っても、、、値上げしすぎでしょう・・・・
楽天で他のお店でも売っている商品です
薄いので結婚式には向かないです

4 2018-12-21

スーパーセールで安く購入出来ました。 生地が思いの他薄く、グレーだから下着が透けて見えそうです。
でもシルエットが上品でキレイなので気に入りました。

5 2018-11-19

Cのブラック購入。
袖も可愛いし、ゆったりで着やすいです。
違うタイプも購入したいです❗️

4 2018-11-07

着やすい!!
上からかぶるタイプなので、サッと着られ、生地も柔らかいので、とても着やすいです!
ゆったり着れました!

5 2018-11-06

友人が選んで欲しいとのことで
買いました!
友人も満足してました!

4 2018-11-04

まだ着てないけど触り心地が良くて履くのが楽しみです♩

関連ジャンル レディースファッションドレス