レース袖 シースルー袖 膝丈 パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2019-03-26

夏の結婚式に着用
グレーを購入。モニターの色合いとは異なり「ネズミ色」地味な印象ですが個人的には問題無し。
ストレッチが効いて脱ぎ着しやすく、体型カバーもバッチリです。
身長161cm、膝丈でもう少し長さがあると理想的でしたが、半額で買えたので満足しています。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

4 2019-07-19

冠婚葬祭に使えそうな
注文してから数日で到着しました。153センチ、59キロ、50代、Lサイズで注文しました。試着したとき、かぶるタイプでしたので、若干の着にくさはありましたが、着れましたし、割と余裕もありました。丈は膝下くらい。初盆、結婚式とどちらも着れそうです。お値段の割にはしっかりした作りでした。

5 2019-07-17

安価ですが素敵
152cn/ 50kgのちょっと太めですが
腰がなくて毎回服の購入に悩みます。
Sサイズで着るときに若干きつめ
でしたが着てしまうと丁度で問題ありません。
夏場で一枚で着れて袖がシースルーの分
を購入しましたが素敵でした、安価にもあまり
見えませんでしたし満足しています。

4 2019-04-07

生地はしっかりしていました。袖のデザインが思っていた感じと違っていましたが、それはそれでいいかなっとおもえました。
キャンペーンでお手頃に購入出来て良かったです。

4 2019-02-04

体系カバーに最適
体系カバーに最適なコクーンワンピースです。
腕から5分袖のレースがあり 腕の太さもカバーできます。
生地は、薄いので 夏でも、着れます。
真冬は、少し薄めなのでちょつと寒いかなあー
真冬以外なら OKかと思います。
お値段もクーポンため お安く買えました。
とても、いい買い物が できました。

4 2018-10-03

今の時期にちょうど良くて、凄く気易いです。のび縮みするのでしんどくならず良かったです。

5 2018-09-11

結婚式で着ました。急に姪の結婚式に出ることになり、着れる服がないし、お祝いも持っていくのにお金がないってことで、探していたところ、とてもお手頃価格で、見た目良しのウエスト苦しくないドレスを購入できてよかったです。
洗濯機で洗えました。

5 2018-07-15

素晴らしい‼
所有している喪服が太って着れなくなり、急遽探していたところ、レビューが高評価でデザインも涼しげでお手頃価格だった為、迷わず購入しました。152cm63kg肩幅40cmの私にもXLでぴったり、着痩せして見えて大変満足です。メール便で到着も早く、生地もしっかりしてお値段以上だと思います。どうもありがとうございました。

3 2018-10-30

結婚式にら来て行こうと
11/24の結婚式に来て行こうと楽天で違う商品を購入し 着てみたら下は余裕なのに上は
自分ではファスナーはあげれなく 一番上まであげたらパンパン!もう一つ上のサイズを購入しようと思ったらその色でサイズがなくこの商品を購入しました!こちらは少し大きめで
やはりネット販売はサイズは商品によって違うし難しいと実感しました

関連ジャンル レディースファッションドレス