4 2022-09-19

頭皮の匂いが消える。
有り難う御座います。

4 2018-05-03

楽天にもこちらのお店あったんですね。
前に2回ほど公式のほうから購入していたので、このシャンプーの良さはわかってました。
今回購入に至った理由は、シャンプー二本購入で、トリートメント1本プレゼント付いてたからです。
いいけど、やっぱり小さいなぁ。(トリートメント)
シャンプーの方はモコモコ泡で気持ちいいです、香り良し(*^^*)

4 2020-06-13

愛用しているシャンプーと比べて抜け毛が多くなりますが、頭皮がすっきりして髪が柔らかくなります。

• さち4663さん
  • さち4663さん

4 2020-07-17

良いですね!
ルメントのヘッドマッサージャーを購入した際プレゼントとして頂き使用しました。
正直、お高いシャンプーはここ数年購入してこなかったのですが、これは違います!
ヘッドマッサージャーと一緒に使うと
サラサラしっとりした仕上がり。今まで使っていたシャンプーは、何だったのかと思うほどの仕上がりの良さで、早速リピート購入しました。
強すぎず優しい香りにも癒されます。
毎日のシャワータイムが楽しみになりました!
次回はトリートメントも購入するつもりです。
迷っている方がいれば、ぜひおすすめしたいシャンプーです。

• yuzu_5さん
  • yuzu_5さん

4 2021-11-26

自分へのご褒美に♪
リピートしてます。数日に一回、自分へのご褒美に使用しています♪洗い上がりはさっぱりしていますが髪の毛はさらさらつやつやになります。どのトリートメントとも相性が良いです。冬季限定の香りが大好きなので次回はそちらも狙って行きます。1年間を通してなくてはならない商品です♡

4 2021-09-20

最高の炭酸シャンプー
大好きなシャンプーです。頭皮のべたつき、匂い対策です。ホワイトブーケの香りがとても良く高級感があります。
なかなか値引きにならないのですが、今回は3本購入で一本無料キャンペーンだったので利用しました。化粧品専門店での取り扱いもありますが、10%引程度なのでお得だと思います。

• ふぉみ*さん
  • ふぉみ*さん

4 2021-02-20

すごく好きな香りで洗ってて気分が上がります。5才の娘にも「いいにおい」と言われます。
頭皮がすっきりするのか夫もたまに使っています。

• 重松5575さん
  • 重松5575さん

4 2021-02-03

朝シャンプーしてみました。
夕方になっても、頭皮のにおいやべたつきが気になりませんでした。
洗いあがりも、すっきりで香りもほんのりいい香り!
リピします!

4 2020-10-10

このシャンプーを使うと剛毛で痛んでいる髪質もさらさらまとまり良くなるので気に入ってます、美容室のトリートメント1回やるよりも、このシャンプーの方がお買い得だと思います。

4 2020-07-14

良い商品
とても泡立ちます。
もう少し安ければ星5

• さあ919さん
  • さあ919さん

4 2020-06-28

夏用のシャンプーとてもスッキリして匂いもいいです。

4 2020-06-11

頭皮の毛穴がすっきり
シャンプーの後頭皮の毛穴がキレイになった気がします。香りがとても爽やかです。

4 2020-05-28

炭酸のシュワシュワ感はあまり感じられなかったけど洗った後はサッパリしました

4 2019-08-11

良い香り
すっきりしたわけではないけれど翌朝のベタベタ感ゼロです!

• FUCCOさん
  • FUCCOさん

4 2018-05-13

3日に一回で美髪を目指します!
知り合いが効果が出ているので、期待を込めて星4つ!
初めて使って、とりあえずその日は柔らかですべすべな髪になりました!