4 2022-06-06

炭酸シャンプーと言ってもそこまでシュワシュワしないシャンプー。いくつかのシャンプーの中の1つとして気分を変えるために使っています。

4 2021-10-14

今回で6本目の購入です^^
迅速な発送ありがとうございました!
こちらの商品はコンディショナーやトリートメントなしでも、艶がでて纏まってくれて、匂いも優しく良い香りなのでリピしています。ただ…40歳を迎え頭皮の臭いがすごく気になりだしたのですが、それに対しての効果は薄い様に私個人は思います。髪の毛には本当に最高の商品だと思います!

4 2022-06-07

何度かリピしていますが、たんさんのあわが気持ちいいです。
根こそぎ綺麗になっている気がします。

• kash1031さん
  • kash1031さん

4 2021-11-24

以前、定期で購入していて、気に入っていたのでクリスマスプレゼントとして購入しました。
香りは冬季限定よりこっちが好きです。
以前使用していた時、香りがいいと同僚に誉められました。

4 2021-10-02

今回で4本目の使用です。とても良い匂いで癒やされます。
ただ、一番気になっている頭皮の臭いに関しては
(私個人的には、あまり効果が感じられないように思います。)
洗いあがりの髪の毛はツルツルして良い感じです。
また宜しくお願いします。

4 2021-10-01

やるとやらないでは、全然違う!!
汚れがとれて、髪がキレイになる。

4 2021-09-27

気持ちいい
泡が細かくてモコモコで洗うとめっちゃ気持ちいいです。
洗いあがりさっぱり

4 2021-09-21

リピートです
指感触も良く、コシのある髪になる気がします。
弾力のある泡が気持ちがいいです。
週1.2回このシャンプーにしています。

• marinn6394さん
  • marinn6394さん

4 2022-05-27

リペアをしているにで、色々なシャンプー使いましたが、サラサラ感がありとっても気に入ってます

4 2022-01-23

母がこちらの使用で頭皮がスッキリして良いとお気に入りの様子です

• たつ0508さん
  • たつ0508さん

4 2022-01-17

以前から使っています。
しっとりするし、香りも独特すぎずいい香りです。

4 2022-01-08

他商品に比べ自分の髪質にはあってると思います。

4 2021-11-26

自分へのご褒美に♪
リピートしてます。数日に一回、自分へのご褒美に使用しています♪洗い上がりはさっぱりしていますが髪の毛はさらさらつやつやになります。どのトリートメントとも相性が良いです。冬季限定の香りが大好きなので次回はそちらも狙って行きます。1年間を通してなくてはならない商品です♡

4 2021-11-19

頭皮ケアのため、ヘビロテ購入しております。期間限定の香りも、お気に入りです。

4 2021-10-19

口コミを見て決めましたが…
間違えて、先にトリートメントを注文してしまい、届いた瞬間ビックリしましたが…まぁいいっか!って事で、注文しました。
マスクでうねりやすい髪が落ち着く事を願って、楽しみしてます。