1件~11件 (全 11件)
  • yama6418さん
  • yama6418さん

5 2022-03-04

市販のシャンプーと比べてスッキリ感が違い気持ち良いです!

• そるとPさん
  • そるとPさん

5 2021-08-08

リピート確定
泡立ちも洗った後のサッパリ感も良い!
匂いも良く、洗った後は1日ほど髪に香りが残ってて素敵な気分!!
メンズだが髪に匂いがこんなに長く残ったのは初めてです!これはリピート確定です!
もともと敏感肌でシャンプーによっては、合う合わないがあったが、これは大丈夫だった!
良い買い物しました!(30歳男性)

• かお616さん
  • かお616さん

5 2016-11-30

アホ毛がなくなった!
パーマやカラーを繰り返してる為、ごわごわした感じの見た目になってアホ毛がピョンピョン…色々と髪に良いことをして、月に2度もヘッドスパで美容院通いがやめられず…美容院に薦められたシャンプーもオーガニックでいいよと薦められた高価なものも試して、どれも満足のいくものじゃなかった…シャンプージプシーになってましたが、これは本当によかった!と思いました。2回目で天使の輪が出てきて、触った感じが久々に柔らかくてツルツルになりました。香りも使ってるクロエの香水に似てて、香りがマッチしてる感じです。正直誰にも教えたくないなと思いました。これは絶対リピします。到着まではとても時間がかかりましたが、そレだけ人気の理由がわかります。無くなる前に注文しなきゃと思いました。

5 2014-10-05

匂いも仕上がりも抜群です。またよろしくお願いします

• j3333435さん
  • j3333435さん

4 2019-11-02

少しの泡で
かなり泡立ちが良く洗いやすいです!
肌が弱いのですが刺激もなくいいです!

• show 36さん
  • show 36さん

5 2019-01-12

とてもいい
髪のあらった後のボリュームがとてもいいです
泡もすごいたってとても気持ちいいです
最初に安いシャンプーで軽く洗ってから使うとなおいいです

• tairo98718さん
  • tairo98718さん

5 2015-10-19

すごくいい!!!
頭皮がとてもさっぱりして、とっても気持ちい!!

4 2015-05-13

かなりいい
洗い心地も洗った後の手触り感も、今まで使ってきたシャンプーの中で一番良かったです。もう少し価格が安ければ、ということで星4つです。

3 2021-07-04

炭酸シャンプーなのかよくわからない。
髪の毛はサラサラになる。リンスもいらない感じ

3 2021-02-18

使った時は違いがわかるくらいなんで、割と気に入ってます

• 6and7さん
  • 6and7さん

3 2017-03-12

良い匂いです
広告のようなツルサラ感は全くありませんが、今までにない高級な匂いがあります。