1件~15件 (全 3,071件)次のページへ

5 2024-03-03

配送とても早いです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。欲を言えば他の商品のサンプルがたまにあればな〜と思います。気になるシャンプートリートメントがあっても初めから1個購入する勇気がないので、、、

5 2024-03-02

近くのドラッグストアで見つけることができず、こちらで販売してくれていて良かったです。

5 2024-03-02

早く届きました
梱包も丁寧でした
さっそく使ってます

【アウトレット品】Le ment(ルメント) ブースターミスト 髪の導入美容液 ノンシリコン ヘアミスト 寝ぐせ直し 洗い流さないトリートメント ヘアトリートメント ダメージケア

5 2024-03-01

配送がとても早くて大満足です。注文した翌々日に届きました。

パサパサの髪の毛が気になって購入しました。香りがとても良くてそれだけで幸せな気分だったのですがつけてみるとさらに満足、まとまりのある髪の毛になりました...

【春限定】hiritu(ヒリツ) バランスリペアヘアオイル ハナシズク 髪のパサつき 髪の広がり 花粉ダメージ 毛髪補修成分 ヒートケア成分 植物オイル・エキス さくら&オレンジフラワー

5 2024-03-01

発送もとても早く、丁寧で嬉しいです。リピートもしようと思ってます。

5 2024-03-01

満足です欲しいものがたくさんあって安くて速い

• iyon21さん
  • iyon21さん

5 2024-02-29

いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願いいたします。

カラー直後に炭酸シャンプーをすると持ちやすいと美容師さんにアドバイスいただき色持ち対策にこちらのシャンプーをカラー当日の夜は必ず使用しています。それに...

Le ment(ルメント)高濃度炭酸オイルシャンプー&集中補修型ヘアマスク ダメージケア ヘアパック 炭酸シャンプー ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー トリートメント ホワイトブーケの香り センシュアルサボンの香り

5 2024-02-29

早い発送ありがとうございました!
これこらも使わせてもらいます。

5 2024-02-29

対応も早く大変満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-28

とても丁寧な梱包でありがとうございます。また購入します。

5 2024-02-28

商品到着が早くて驚きました。どうもありがとうございました。

モイストを購入しました。使い始めは、しっとりし過ぎると感じましたが、少しずつパサついている髪に馴染んでいるようです。使い切った後の効果を期待しています...

hiritu(ヒリツ) バランスリペア 3点セット モイスト スムース (シャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイル) パサつきケア うねりケア PPT系洗浄成分 アミノ酸系洗浄成分 毛髪補修成分 ヒートケア成分 アプリコット&ジャスミン ペアー&ムスク

5 2024-02-27

発送も早く、梱包も綺麗です。
またこちらで購入したいです。

こちらのシャンプーがいいと、インスタで拝見し、早速購入しました。私の髪は癖毛で広がってしまうのですが、このシャンプーを使うと、収まりがいいです。頭皮も...

hiritu(ヒリツ) バランスリペアシャンプー ヘアトリートメント 詰め替え パサつきケア うねりケア PPT系洗浄成分 アミノ酸系洗浄成分 毛髪補修成分 ヒートケア成分 アプリコット&ジャスミンの香り ペアー&ムスク

5 2024-02-27

別に急いではいないのですが、すぐに届きました。梱包も簡易包装でよかったです。

【アウトレット品】Le ment(ルメント)高濃度炭酸オイルクレンジング&シャンプー 炭酸シャンプー 頭皮ケア ノンシリコン ヘッドスパ PPT系洗浄成分 アミノ酸シャンプー ダメージケア 炭酸オイルヘッドスパ ホワイトブーケの香り

• 桃花花さん
  • 桃花花さん

5 2024-02-26

すぐに発送していただきたいへん満足です。

【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント) リペア オイル ダメージケア ヘアオイル アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント ヒートアクティブ効果 ホワイトブーケの香りバニラムスクの香り

4 2024-02-25

迅速な発送ありがとうございました。またお願いします!

【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)ボディローション&ボディミルク 300g ベビーローション ベビークリーム ベビースキンケア 高保湿 無香料【赤ちゃんから大人まで使えるボディローションとボディミルクのお得なセット!】

1件~15件(全 3,071件)