1件~15件 (全 2,391件)次のページへ

5 2022-07-06

対応も良く、発送も早いので助かります。
ありがとうございました

• nukamukaraさん
  • nukamukaraさん

5 2022-07-06

現在試用しているヘアアイロンが壊れ始めたので月曜日の夜に注文し、翌日配送をお願いしたところ、早速ご対応下さり水曜日に届けて下さいました。助かりました。有難うございます。

5 2022-07-06

いつも満足してます!梱包も品物文句なし!またリピします

【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント)高濃度炭酸オイルシャンプー&集中補修型ヘアマスク ダメージケア ヘアパック 炭酸シャンプー ノンシリコンシャンプー 炭酸ヘッドスパ アミノ酸シャンプー トリートメント

5 2022-07-06

掘りちえみさんのブログを見て、購入しました。

【めざましテレビ・あさチャン!で紹介されました】【ヘッドスパ&炭酸シャンプーセット】【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント)ヘッドスパ スパークリングオイルクレンジング&シャンプー 頭皮ケア シャンプーブラシ 頭皮ブラシ 電動

5 2022-07-05

初期不良の対応がとても丁寧で、安心できました。

4 2022-07-05

すぐに商品が届き、丁寧な包装で満足です。

4 2022-07-05

丁寧な梱包に、スピーディーな配送でした。また、今回は確認ミスで過剰注文した時の電話対応も適切に教えていただきました
ありがとうございます

5 2022-07-05

発送もはやくて助かります。プレゼント用に包装もしてくれて、ありがたいです。

【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)ボディローション&ボディミルク 300g ベビーローション ベビークリーム ベビースキンケア 高保湿 無香料【赤ちゃんから大人まで使えるボディローションとボディミルクのお得なセット!】

• ぴー侍さん
  • ぴー侍さん

5 2022-07-04

安心してリピートしています。これからも続けます。

【冬季限定】【2本以上購入で送料無料】サロン専売品【濃密泡で自宅で簡単!高濃度炭酸オイルヘッドスパ】【冬季限定】【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除...
この香りも嫌いではないけど定番の香りの方が好きかな。

5 2022-07-03

発送早くて助かります꒰⌯͒•·̫•⌯͒ ꒱

【冬季限定】サロン専売品 高濃度炭酸オイルヘッドスパ&集中補修型ヘアマスク【冬季限定】【毛髪補修効果UP】【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント)...
匂いがお気に入り過ぎてリピです! 冬季限定なので購入は難しいかなと思ってましたが楽天さんで取扱われておりましたので感謝です!

• Sora***さん
  • Sora***さん

5 2022-07-03

配送が丁寧で早く助かります。オリジナルの白い箱が届くとワクワクします。

【夏季限定】【毛髪補修効果UP】【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント)高濃度炭酸オイルシャンプー&集中補修型ヘアマスク ダメージケア ヘアパック 炭酸シャンプー アミノ酸シャンプー トリートメント シトラスミントの香り

• jurisoraさん
  • jurisoraさん

5 2022-07-02

迅速・丁寧に梱包発送していただけました。

去年に引き続きリピート購入。 日焼け止めは肌から吸収されるので、子どもに使うものは良いものを使いたいと思ってます。 香りも子どもも嫌がらず自然な香りです...

【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)アウトドアUVミルク/リニューアル!/50g→80gに大増量!虫よけ試験実施済【赤ちゃんから大人まで使えるUVミルク】

• プイ1465さん
  • プイ1465さん

5 2022-07-01

ショップの方から丁寧にお電話を頂きました。
説明も丁寧で、ちゃんと理解出来ました。
素敵な商品なので、またご縁があったら購入させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】Le ment(ルメント) コードレス ストレートヒートブラシ ブラシ型ヘアアイロン ストレートアイロン MAX200℃ セラミックコーティング 簡単ストレートヘア

1 2022-07-01

ルメントヘッドスパを購入しましたが、箱が潰れていました。
誕生日プレゼント用に購入したのでとても残念です。
プチプチで巻いてあり外箱にはへこみが無かったので、梱包時にはすでにへこみがあったと思います。
見ればすぐ分かるへこみなので、潰れているのを分かった上で発送されています。
以前からお世話になっていて、お店を信用していたのでプレゼントに選びましたが失敗でした。

2022-07-04
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

大切な方への贈り物にお選びいただいたのにも関わらず、お客さまにご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

当ショップにて早急にご対応を進めてまいります。
大変お手数をおかけいたしますが、別途お送りいたしますメールのご確認をいただけますようお願いいたします。

お客さまにご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • KSK7714さん
  • KSK7714さん

5 2022-07-01

いつも丁寧で手早い発送で、とても助かってます(^^)

【2本以上ご購入で送料無料(沖縄県・一部離島を除く)】For fam(フォーファム)ボディローション 300g ベビーローション ベビースキンケア 乳液 高保湿 無香料【赤ちゃんから大人まで使えるボディローション】

1件~15件(全 2,391件)