【毛髪補修効果UP】【送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-02
  • このセットを購入したきっかけは、美容院の方に『まず地肌・頭皮の改善を美容専売品でしてみて下さい。本当は美容院でプロにしてもらうのが一番いいですが、地肌・頭皮改善をするには時間とお金がある程度かかってしまうので、おうちでできる範囲でやるなら『美容専売品』のモノを使ってやってみて下さい。市販品を使うよりも効果はあると思います。』という言葉を言って貰いこの商品を購入しました。有名ですしね!(プロの方にこの商品を進められたわけではなく ・・・(続きを読む
  • HIROさんCHANNELさん
  • 1 2017-08-18
  • 良さが全然分かりません
  • 口コミが良く商品説明にも惹かれたので期待して購入。髪をよく濡らしてからシャンプー開始・・・泡立ちも微妙ロングなので足りないのかなと思い手のひらいっぱいに出してみましたが変化なし。洗い流した後のきしきし感もめちゃめちゃある。トリートメントも少ないので少量をなじませるように使用。こちらは洗い流せば指通りは良くなりました。ドライヤー後&翌日の指通りも特に変わった感じはなし。なにこれ? ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

泡立ちも良く、しっかり洗えた感もあります。手櫛もサラッと通ります。きっと地肌が喜んでます。

4 2018-05-02

このセットを購入したきっかけは、美容院の方に『まず地肌・頭皮の改善を美容専売品でしてみて下さい。本当は美容院でプロにしてもらうのが一番いいですが、地肌・頭皮改善をするには時間とお金がある程度かかってしまうので、おうちでできる範囲でやるなら『美容専売品』のモノを使ってやってみて下さい。市販品を使うよりも効果はあると思います。』という言葉を言って貰いこの商品を購入しました。有名ですしね!(プロの方にこの商品を進められたわけではなく、口コミなどを自分なりに色々調べてコレに決めました)
では、実際に使用した感想です。
シャンプーについては、若干『炭酸』とあったので『シュワー』を想像して購入したので若干拍子抜けしたところがあって★4つにしました。
ただ泡がとても濃密で柔らかく、敏感肌&乾燥肌の私が使用しても『ピリピリやヒリヒリ』『フケやかゆみ』が出る事もなく使用できています。合わないものだと泡が身体についただけでも痒くなりますが、コレは全くなりませんでした。3日に1度の頻度で使用し、その他はいつものシャンプーなどをご使用下さいとあったので、このシャンプーを使用する時はセット購入した集中トリートメントを一緒に使うようにしています。驚くほどの効果がですよ!
地肌・頭皮についてはファイバースコープで毛穴を見たわけではないので、正直わからないのですが、このセットを使うようになってからくせ毛の私の髪の毛が扱いやすくなり、少しですが切れ毛や抜け毛も減ってきたように思います。
地肌・頭皮改善には時間がかかるとプロの方にも言われているので、気長に使い続けようと思います。

4 2018-08-02

美容師泣かせの髪質が…!
昔からひどく硬いくせっ毛で美容師さんに嫌われていた髪質をなんとかしたい、、
女の子らしくサラッとフワッとした髪になりたい、、
と、藁にもすがる思いで購入しました
口コミでは「髪質が変わる!」と高評価だったので期待しただけあって
コレを使ったその日から明らかにフワフワになりました
使い続けて2週間ほど経ちましたが、濡れた状態でもわかるほど柔らかい髪へと変化しています
香りはクロエの香水に似ていて、もっちりとした泡が頭を包んでくれて気持ちいいです
パックの効果はイマイチピンとこなかったので星4つにさせていただきました
値段もサロンで買うシャンプーよりはお安いかと思いますので
気になる方は試す価値アリですし、わたしは次のシャンプーもコレにします(^O^)/

4 2019-03-21

普段は市販されているものを使っていて、サロン向けシャンプーがどんな感じなのか気になったので購入してみました。
普段使いのものは髪がキュッとした、指にひっかかるような洗い上がりでコンディショナー必須でしたが、
こちらはシャンプーだけでも指どおり滑らかです。
コンディショナー後ほどさらさらにはなりませんがノンシリコンのシャンプーでこの洗い上がり、満足です。
洗い上がり後はよく香りますがしばらくすると落ち着きます(鼻が慣れるから?)。
持続性はわからないですが翌日、普段の生活中に頭を動かしたりするとやさしく香りました。
ヘアマスクの方は使い心地は普通のトリートメントと変わらないように感じます。
ただヘマチンとWケラチンが配合されているのでヘアダメージの補修性は高そうです。

4 2019-03-23

いいかも?
最近、クリームタイプのシャンプーを使用していましたが、浮気癖が出てこちらのシャンプーを購入しました。香りはいい柔軟剤(笑)ドライヤー後髪の艶を感じました。まだ一日目なので、セットのヘアマスクを使ってから次回購入を、決めたいと思います。洗い心地は良かったけど思ったより香りが気になるので、星4!

5 2019-02-08

仕上がりも香りも良いです。毎日使いたいくらいですが、いいお値段するので、週に2回使っています。それでも髪は以前よりツルツルサラサラになってきました。

5 2019-02-07

トリートメントは初めてです
以前、炭酸シャンプーとヘアミルクのセットを購入させて頂き
シャンプーが先に無くなったので
トリートメントのセットを購入させて頂きました。
シャンプーの時点でとても満足していましたが
やはりトリートメントも最高です!
週一だけでも凄くサラサラになります♪
次ヘアミルクが切れたらヘアオイルのセットを
購入してみようと思います。
ルメント大ファンです!!

5 2018-11-14

びっくりしました
こういうシャンプーは今まで買ったことがなく、正直眉唾物だろうと思っていましたが
剛毛・若干くせ毛・毛量多い私でもツヤを感じます!触り心地も柔らかく感じました!
お金に余裕があるならリピートしたいですが、やっぱ高いので悩みどころです
でも、美容室行って高い効くか効かないか微妙なトリートメントするよりは断然コスパは良いなって個人的には思いました笑

4 2018-10-21

まだ1回の使用ですが、泡立ちも良くきしみ感も0に近いです。毛先の傷みがあるので、余計に感じるのかも知れません。仕上がりはしっとりなのにサラサラです。毎日使用したいです!

5 2018-07-03

良い香り
初めて購入しました。迷ったけど、通常の香りを購入。とても好きな匂いです。しっとりします。

5 2018-05-23

shampooセット
使うたんびに髪質が変わってきています。しばらく続けてみます。

4 2018-04-01

いい感じです
かなり乾燥質です。3日に1回くらいのペースで使ってます。毛先の引っ掛かりが少なくなりました!髪ににおいがつきやすかったのですが、髪と頭皮の匂いも気にならなくなりました!
使い始めて間もないからかもしれませんが、髪の広がりはあまり収まってません。ので☆−1。
お高めではありますが、自分には合っている気がするので、しばらく使ってみようと思います。

4 2019-03-23

YouTubeで使い方を見てたので 尚更 上手く使えました。毛孔の汚れが落ちたのか 髪が軽く感じます。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2019-02-26

また利用させていただきます(*'▽'*)

4 2019-02-22

手触り変わります
乾かす時の引っ掛かりがなくなりました!
暫く使ってみようと思います。
ただ香りが…
重いというのか、おばちゃんの化粧品みたいな香りというのか、私はあまり好きではないですが…
てことで−★です。