5 2021-09-02

ヘッドスパって美容室でやると5000円はかかるけど、行くの面倒だし頻繁にできる値段じゃないし、でも夏は頭皮がベタつく気がするし、何かないかなーと思って探していました。こちらの炭酸シャンプーで洗うと、美容室でやってもらった時と同じくらい頭が軽くなり髪がサラサラになります!もっと早くこの商品を知りたかったくらいです。

5 2022-06-30

このシャンプーは何度も購入しています。洗った後スッキリするので気に入って使い続けています。我が家の近くでは取り扱っているお店がないのでこちらで買えて助かります。夫婦で使っているのですが切らしてしまいそうになると夫から「もうなくなりそうだ」と催促されます。今回はトリートメントセットを頼んだのでそちらも使うのが楽しみです。

5 2021-12-20

泡で出ますが滑らかで洗いやすかった。
ボブですがピンポン玉3つ分使ってます。
元々ハリがある髪がさらにハリがでます(笑)
ハリがないかたには良いと思います。
ただアホ毛はぴょんぴょん出ることもなく、
しっとりハリ艶。ってかんじです。
地肌がスッキリキレイになっている気がして、
痒みや汚れは無いように思います。
頭の臭いが気になる子供にも使ってみましたが、
頭皮がキレイになってます。
臭いもないし痒みも出ないそうですし、シャンプーの香りも良い。
少しくせがあり広がる髪が しっとり艶っとしていて輝きが違いました。
結果、良いです!
使い続けてみようと思います。

5 2021-07-23

炭酸シャンプー、トリートメントはリピートしていて、毎日ではないけど、気分転換に使用しています。トリートメントより、炭酸シャンプーの方がなくなるスピードは早めです。炭酸シャンプーはさっぱりする分、きしむかな?と思うけど許容範囲なので、その後のケアをしっかりとすると丁度いいかんじです。香りが好きなので、ブースターミストとオイルも買って使っています。ブースターミストは、シャンプーとトリートメントの間に使うが面倒なので、もっぱらドライヤー前の濡れた髪か、朝のスタイリング用です。オイルは軽くも重すぎもなく普通ぐらいの質感かな。私はミルクに混ぜたりしています。

• ゆん7383さん
  • ゆん7383さん

4 2022-06-16

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2022-05-04

使うと髪の質が良くなる実感があります!前回はバニラムスクの香りを買いましたが、今回は売ってなかったのでホワイトブーケの香りにしました。バニラムスクも通常販売して欲しいな〜

5 2022-04-28

使い心地、香り、洗いあがりも満足しています。毎日使いたいですが高額なのでそういうう訳にはいかないですね笑

5 2022-02-28

シャンプー使ってみると頭皮がすっきりします。炭酸シャンプー良いですね。トリートメントも髪がしっとりして良い感じです。対応も良くありがとうございました。

5 2021-11-14

良い香り
前に使って良かったので久々に購入しました。やはり良いです。炭酸シャンプーですが泡はとても滑らかで良い香りが残ります。トリートメントもサラサラになります。

5 2021-10-28

髪のエイジングケアを意識しているこの頃、
同世代ぐらいの方のブログで紹介されていて購入したのがきっかけです。1年程で何回かリピートしてます。次の日の髪質が変わるように感じます。シャンプーもトリートメントも濃密というか、私にはしっとりするので毎日ではなく、髪の様子をみて他の会社のシャンプー、(スカルプケア特化等)と使い分けしています。マッサージ器も併用してます。お家でセルフケア、毎日ではこちら1本使用ではなく、併用使いがおすすめかもです。

5 2021-10-01

感動!
毛量が多く癖毛でまとまりがない髪質で、なかなか髪質にあうシャンプー、トリートメントが見つからず困っていました。
ルメントのヘッドマッサージャーを買った際にシャンプーがセットになっていて、使用すると頭皮がスッキリして気持ちがいいので、今回はトリートメントもセットで購入してみました。
初回の感想ですが、私は匂いも好みでしっとりまとまる事に感動しました。手触りもツルツルで気持ちがいいです。
続けて行きたいです。

• zawa32851さん
  • zawa32851さん

5 2021-07-14

香りがとてもよくしっとりまとまります
パサパサの髪と頭皮の匂いをなんとかしたく、炭酸とフリー処方に惹かれて購入。炭酸シャンプーが気持ち良くて、いい匂いで癒されています。トリートメントもしっとりするので使い心地抜群です!

4 2022-06-24

炭酸いいです。
香りが思ったほどキツくなく炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

4 2022-06-05

定期的に購入しています。
泡がモコモコしていて頭皮を洗いやすいです。
ロングヘアで毎日使用しておりすぐになくなってしまうため、大容量サイズもを作っていただけると嬉しいです。

5 2022-06-01

良い香り
初めての炭酸シャンプー一回使っただけですが頭が軽いと皆さんの口コミを実感。次は夏限定の方を購入したい