• 5 2023-07-11
  • 髪と頭皮の健康のためリピートします
  • 炭酸シャンプーは髪に潤いを残したまま頭皮の汚れをしっかり落としてくれている感じがして良かったです。今まで使用していた他メーカーの炭酸シャンプーは洗い上がりに少し髪に軋みを感じるものを使用していましたので、まずその違いに驚きました。トリートメントは今までノンシリコンのものを使用していましたが、こちらのトリートメントでないと物足りなくなりました。やはりと言うべきかしっとり感が全然違 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-03-14
  • 商品のイメージで書いてあるものと、届いたものが違う。写真の記載だと3個セットのように記載してあるが実際は炭酸シャンプーは一つのみ下の方にわかりづらく記載しているため、わざと勘違いを誘発させているのではないかと思う。 ・・・(続きを読む
  • リョウ&イクさん

4 2023-05-26

リピ購入です。シャンプー単体だとまぁ普通ですが,リペアマスクのしっとり感が好みなのでセットで使っています。

4 2023-04-04

■シャンプー(ホワイトブーケの香り)
→いつもは夏季限定のシトラスを使用していましたが、今回初めてこちらを購入してみました。泡立ちも良く使い心地が良いシャンプーです。ただ香りや洗いあがりの感じは、シトラスの方が好みでした。
■ヘアマスク
→正直特筆するべき良さは感じなかったです。洗いあがりも普通。香りもあまり無く、リピートはありません。
■ヒリツ(サンプルのシャンプ&トリートメント)
→香りも良く洗いあがりもサラサラで、良い商品と感じました。

5 2023-07-11

髪と頭皮の健康のためリピートします
トリートメントは今までノンシリコンのものを使用していましたが、こちらのトリートメントでないと物足りなくなりました。やはりと言うべきかしっとり感が全然違います。ドライヤーの熱から髪を守ってくれる成分が含まれている点もとても気に入りました。
少し贅沢ですが毎日でも使いたいのでまたセットでリピートします。

5 2024-02-29

カラー持ちアップ&ドライヤー対策
カラー直後に炭酸シャンプーをすると持ちやすいと美容師さんにアドバイスいただき色持ち対策にこちらのシャンプーをカラー当日の夜は必ず使用しています。それにドライヤーの熱によるダメージが気になっていたのですがこちらのトリートメントを使用して3ヶ月ほど経ち今では髪が綺麗と褒められる事もしばしば出てきました。とても効果を実感出来て嬉しいです!これからもリピートし続けたいと思います。

5 2024-02-22

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

リピート購入です。
癖毛の上、アホ毛がピンピンしてますが、これを使うとしっとりサラサラになります。

5 2024-01-27

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

髪がさらさらになると嫁が喜んでいます!!

4 2023-12-26

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

スッキリしっとりします。
ちょうどセールの時でオススメに上がってたので購入してみました。使ってみてビックリ!少ない量でスゴく泡立ち炭酸?なのかスッキリ地肌の汚れが落ちました。病気のせいで中々お風呂に入れ無いのでシャンプーの頻度が空いて気になってたのでスッキリしてさらにトリートメントでサラサラでツヤツヤになって嬉しいです。
またリピしたいと思います。

5 2023-12-14

リピートです。
やはりこれを使うと翌朝のくせ毛の状態が違います。香りも強くないし私にはピッタリな商品です。

5 2023-12-09

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

美容院でやってもらった事がある炭酸シャンプーを家でも使ってみたかったのでお試しで購入してみました。まだ1回目の使用ですが、続けてみます。
毛穴の汚れが取れて地肌がサラサラになると良いな。

5 2023-11-30

▼シャンプーのタイプ:ブラックタイプ

楽しみ!
本日届きました。
プレゼントなので使用感はまだわかりませんが、綺麗に梱包(包装、手提げ袋も入っててGOOD)されており渡すのが楽しみです。

5 2023-11-21

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

リピーターです とにかく気持ち良いし つやつやになります

• なお2170さん
  • なお2170さん

5 2023-10-05

▼シャンプーのタイプ:通常タイプ

リピートしてます!
年齢と共に髪の色々な悩みが増え、円形脱毛も見つかり、地肌から健やかに洗いたいと思い購入してみました。まずは届くのが早くて嬉しかったです。使うときめ細かい濃密な泡で、洗い心地がとても良い!香りも幸せになるいい香りで気に入りました!少し高いけどそれでもリピートさせていだだいてます。ちなみに使って2ヶ月くらいで円形脱毛の所からもフサフサはえて、半年使って今ではどこが剥げてたか分からないくらいです!これからも使い続けたいと思います!

5 2023-09-23

リピ必須
シャンプーは高濃度炭酸で気持ちがいい、トリートメントはサラサラしっとりになります。

5 2023-08-05

何度もリピートしてます。
特にシャンプーがお気に入りで、頭皮のベタつきが気にならなくなりました。

5 2023-03-20

しっとり艶感が戻りました。
初めての購入です。
使用している物シャンプー、リンスを終了してからと思い、やっと使用。
ショートなので泡はワンプッシュ。それでも泡がへたらずキシまず。しかもホワイトブーケの香りで癒されます。
トリートメントで加齢でのパサパサ、コシ艶感がない悩みを改善してくれました。カラーも自分でやっていますが傷むばかり。長年の悩みが解消です。これからはまた、リピートして購入しようと思います。

レビュアー投稿画像