【毛髪補修効果UP】【送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-02
  • このセットを購入したきっかけは、美容院の方に『まず地肌・頭皮の改善を美容専売品でしてみて下さい。本当は美容院でプロにしてもらうのが一番いいですが、地肌・頭皮改善をするには時間とお金がある程度かかってしまうので、おうちでできる範囲でやるなら『美容専売品』のモノを使ってやってみて下さい。市販品を使うよりも効果はあると思います。』という言葉を言って貰いこの商品を購入しました。有名ですしね!(プロの方にこの商品を進められたわけではなく ・・・(続きを読む
  • HIROさんCHANNELさん
  • 1 2017-08-18
  • 良さが全然分かりません
  • 口コミが良く商品説明にも惹かれたので期待して購入。髪をよく濡らしてからシャンプー開始・・・泡立ちも微妙ロングなので足りないのかなと思い手のひらいっぱいに出してみましたが変化なし。洗い流した後のきしきし感もめちゃめちゃある。トリートメントも少ないので少量をなじませるように使用。こちらは洗い流せば指通りは良くなりました。ドライヤー後&翌日の指通りも特に変わった感じはなし。なにこれ? ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

泡立ちも良く、しっかり洗えた感もあります。手櫛もサラッと通ります。きっと地肌が喜んでます。

4 2018-08-02

美容師泣かせの髪質が…!
昔からひどく硬いくせっ毛で美容師さんに嫌われていた髪質をなんとかしたい、、
女の子らしくサラッとフワッとした髪になりたい、、
と、藁にもすがる思いで購入しました
口コミでは「髪質が変わる!」と高評価だったので期待しただけあって
コレを使ったその日から明らかにフワフワになりました
使い続けて2週間ほど経ちましたが、濡れた状態でもわかるほど柔らかい髪へと変化しています
香りはクロエの香水に似ていて、もっちりとした泡が頭を包んでくれて気持ちいいです
パックの効果はイマイチピンとこなかったので星4つにさせていただきました
値段もサロンで買うシャンプーよりはお安いかと思いますので
気になる方は試す価値アリですし、わたしは次のシャンプーもコレにします(^O^)/

4 2018-05-02

このセットを購入したきっかけは、美容院の方に『まず地肌・頭皮の改善を美容専売品でしてみて下さい。本当は美容院でプロにしてもらうのが一番いいですが、地肌・頭皮改善をするには時間とお金がある程度かかってしまうので、おうちでできる範囲でやるなら『美容専売品』のモノを使ってやってみて下さい。市販品を使うよりも効果はあると思います。』という言葉を言って貰いこの商品を購入しました。有名ですしね!(プロの方にこの商品を進められたわけではなく、口コミなどを自分なりに色々調べてコレに決めました)
では、実際に使用した感想です。
シャンプーについては、若干『炭酸』とあったので『シュワー』を想像して購入したので若干拍子抜けしたところがあって★4つにしました。
ただ泡がとても濃密で柔らかく、敏感肌&乾燥肌の私が使用しても『ピリピリやヒリヒリ』『フケやかゆみ』が出る事もなく使用できています。合わないものだと泡が身体についただけでも痒くなりますが、コレは全くなりませんでした。3日に1度の頻度で使用し、その他はいつものシャンプーなどをご使用下さいとあったので、このシャンプーを使用する時はセット購入した集中トリートメントを一緒に使うようにしています。驚くほどの効果がですよ!
地肌・頭皮についてはファイバースコープで毛穴を見たわけではないので、正直わからないのですが、このセットを使うようになってからくせ毛の私の髪の毛が扱いやすくなり、少しですが切れ毛や抜け毛も減ってきたように思います。
地肌・頭皮改善には時間がかかるとプロの方にも言われているので、気長に使い続けようと思います。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2018-02-08

カラーリングしてだいぶ傷んでいたのですが。
シャンプーを使って次の日には、サラサラしていて。
使い心地は、とてもいいです。
髪の長さは、肩から5センチほどで、やや長め。
髪質は、太めのゴワゴワ、パサパサです。
ピンポン球2個分使うと泡が凄い事になります。
洗う前に、ぬるま湯で38℃から40℃で髪を濯いでからシャンプー使ってます。
パックも、タオルを温めたタオルで5分置いてから濯いでます。
今は、週3で使ってます。
もぅー少し髪の潤いが出てから週1で使おうと思ってます。

5 2018-02-03

購入してすぐは、正直パサパサ感などが目立ちましたが……1ヶ月も使うとコチラの方がサラツヤ髪になります。
頼んで良かったです。またリピートしようかな。

5 2018-11-14

びっくりしました
こういうシャンプーは今まで買ったことがなく、正直眉唾物だろうと思っていましたが
剛毛・若干くせ毛・毛量多い私でもツヤを感じます!触り心地も柔らかく感じました!
お金に余裕があるならリピートしたいですが、やっぱ高いので悩みどころです
でも、美容室行って高い効くか効かないか微妙なトリートメントするよりは断然コスパは良いなって個人的には思いました笑

4 2018-04-01

いい感じです
かなり乾燥質です。3日に1回くらいのペースで使ってます。毛先の引っ掛かりが少なくなりました!髪ににおいがつきやすかったのですが、髪と頭皮の匂いも気にならなくなりました!
使い始めて間もないからかもしれませんが、髪の広がりはあまり収まってません。ので☆−1。
お高めではありますが、自分には合っている気がするので、しばらく使ってみようと思います。

• ぽれりさん
  • ぽれりさん

4 2018-02-06

すぐに使いたい程髪の痛みが気になり、注文しました。
注文後、すぐに届き、使用してみると、この量で全体がちゃんと洗えるのかと思うくらいでしたが、
胸まである髪でも全体にいきわたり、また洗っているときと流した時の手触りの違いにびっくりでした。
やはりシャンプーとトリートメントとセットで使用するとかなり髪質も変わります

5 2019-01-19

洗い上がりも香りも◎
私的に合っていて
とても気に入りました😊

5 2019-01-18

素敵!
今まで使ってきた中で1番!もっと早く使えば良かったと思うほど満足しています。またリピします。

5 2019-01-16

前回シャンプーのみを購入し、少なくなってきたので今回はトリートメントもセットで購入!
シャンプーの使い心地も良く匂いもいい匂いでした!梱包なども丁寧で発送から商品到着まですごく早かったのでまた注文したいと思います!

4 2018-12-31

香りがよいです
まだ1回しか使用していないですが、ツヤが出た気がします。
香りがよく、一日中香っていました。
シャンプーの使用感は、泡立ちが良く、よいです。
週1で使うと考えると、コスト的にもよいと思います。
続けていくと髪質がよくなっていくと思うので、期待しています。

4 2018-11-16

思ったよりよかった
シャンプーは使い心地、すすぎ後の感覚がよかったです。
カラーをしてるのですが、カラーの落ちが早いような気がしました。
トリートメントは、量が少なく、香りがもう少しあったらよかったです。

5 2018-10-31

お世話様です
お世話様です、
昨日無事届きました
素敵なギフト包装
(*^^*)(*≧∀≦*)
有り難う御座います
ショップ様の素敵な対応で
気持ちのいい買い物が
出来ました!!
また機会がありましたら
(*^-^*)ゞ

5 2018-10-28

あわあわ
炭酸シャンプー‼毎日使うより、時々の洗い上がりの仕上がりの良さを実感できます。