【数量限定セット】【送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • びっくりするくらいサラサラ!!!シャンプーの泡立ちも、初めはムース?泡立つの?って思ってたけど、すごく泡立ちが良いです!すすぎも、べたつき、ぬるぬる、きしきし、なく!サラサラです!洗い上がりいい!トリートメントのテクスチャーもよく、髪に馴染みやすかったです。すすぎは、ぬるぬる感なくサラサラでした。タオルドライ後、ドライヤーで乾かせば、びっくりするくらいサラサラになりました!シャンプーが届いた時、私はデジパーだったけどこのシャン ・・・(続きを読む
  • asami*0821さん
  • 1 2016-10-23
  • SNSの広告によく上がって気になっていました。とりあえず…合わなかったら困るので楽天で1回購入。商品説明に書いてある通り、まずはシャンプー2/週、トリートメント1/週で試してみます。1回では効果は何も分かりません…香りは市販のシャンプー等と違い「お風呂上がりです!」の様な香りではありません。ヘアフレグランス系?甘い香りかな?私は好きですが個人差はあるかも。ただし乾いてしまえばほとんど分かりません…使い方は商品頁で理解出来ましたが、“適 ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん

5 2016-11-29

びっくりしました
到着したらトリートメントが思っていたより小さく、わーこれで○円は高いなーと思っていました。でも買ってよかった。使って思わずレビュー書きたくなるような使用感でした。炭酸シャンプー他社の1コ使ったことありますが、段違いの泡のもちよう。気持ちよかったです。シャンプーのおかげなのかトリートメントのおかげなのかわかりませんが、ありえないくらいのサラサラつるつる。とにかくビックリしました。最近、ケ○ター○の最高峰セットやミ○ンの5セットやらラ○ラメとかいろいろやってますが、これが一番すごく髪の毛の仕上がりがよかったです。

5 2016-09-28

びっくりするくらいサラサラ!!!
すごく泡立ちが良いです!
すすぎも、べたつき、ぬるぬる、きしきし、なく!
サラサラです!洗い上がりいい!
すすぎは、ぬるぬる感なくサラサラでした。
タオルドライ後、ドライヤーで乾かせば、びっくりするくらい
サラサラになりました!
シャンプーが届いた時、私はデジパーだったけど
このシャンプーの為にストレートにしたくらいです!笑
髪色も明るくて、傷んでいたので1週間、シャンプー&トリートメント
集中で使って、その後はシャンプー&トリートメント3日に1回、
使ってます。ほかの日は、市販のいつも使っていた物を使ってます。
この使い方だと、1カ月〜2カ月はもつかな?
ちなみに私の髪の長さは、肩とバストトップの間です。
あまりに良すぎて、ヘアオイルとヘアミルクをおねだりし
プレゼントしてもらったのですが・・・
これもまた最高!!!!
タオルドライ後、ヘアミルクを髪全体になじませてドライヤー。
仕上げにヘアオイルを中間からなじませると、びっくりするくらい
サラサラになりました!!!
オイルもミルクもテクスチャー最高です!
少量でかなり伸びるので、3カ月以上はもつ!
オイルか、ミルクがあれば、トリートメントはいらないかな!
シャンプーもいいので、2回目のトリートメントは
買わなくて市販のリンスで充分だと思います!
1回は、トリートメント使ってください!
すごくいいので!

5 2017-02-11

びっくりした
頭皮や髪への柔らかい触り心地がたまらないです。いつものシャンプーと違うと実感したのはドライヤーで髪を乾かした時。髪が根元から立ち上がってきてふんわりとしたのにはたまげました。もっと早く使えばよかった。

5 2017-01-21

すごい
なかなか市販のシャンプーが合わず、ためしに買ってみました。2本セットで送料無料とありましたが、また合わなかったらと思い、シャンプーとトリートメントのセットで送料無料を選びました。
髪もロングなので、いつもは二回洗うため、最初の水洗いだけでは不安で、1回目は今まで使ってたシャンプーで洗い流したあと、こちらのシャンプーを使用。
すごい泡立ちでまんべんなくマッサージしたあと、セットのトリートメントを五分ほどつけおき。
流している最中からつるつるで、乾かしたあともさらさらになりました。
これは完全にりピですね。
料金は高めではありますが、この仕上がりなら満足です。

5 2017-07-30

1回目から効果がありました。香りは、そんなに気にならないと思います。

4 2016-12-11

まあまあ
期待していたほどさっぱり感はないですが、良い商品だと思います。泡立ちも良いし、サラサラになります。ただ、超いいという感じでもありません

5 2016-11-24

3日目から
使い始めて3日目から変わりました。
以前と違って髪に触るとツヤツヤして嬉しくなります。

5 2016-10-13

贅沢な嬉しさです。
届きました。早速使います!髪の毛のボリュームも無くなり、地肌が見える事が悩みですが一縷の望みを持って色々高価なシャンプーも使い、ガッカリする事が常でした。

5 2017-01-23

一生懸命洗ってもなんだか頭皮の臭いも気になって、矯正もかけてるので髪の毛の傷みもあり口コミを見て購入。セミロングですが、泡はピンポン玉一つ分で泡立ちます!全然泡へたらない!
かおりも上品なフローラル系。きつい匂い苦手ですが大丈夫な感じです。洗い上がりもそこまで匂い残らず。乾かすとサラサラに!(о´∀`о)頭皮の臭いもかなりおさえられました!お値段高いですが毎日じゃなくてごほうびという感じなら使っていけるかなーっという感じです。

4 2017-01-12

口コミで気になって購入しました
なにかいいのがないか、探していてこちらにたどり着きました。昨日はじめて使ってみましたが、泡のシャンプーで泡だちはよかったです。匂いもきつくなくよかった。
サラサラになってるかはまだ、一回目なのでわからないが良さそうなのでまたリピします。

5 2016-11-18

サラサラ
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント購入♡まだ1回しか使ってませんが他の方のようにシャンプーだけではサラサラにはなりませんでしたが、トリートメント5分おいたら凄いツルツルサラサラで、洗い流さないトリートメントを塗り、いつものように乾かさないで寝てしまいましたが、いつもなら朝起きると何回も何回もブリーチ+毎日のアイロンでチリチリパサパサに傷んでクシもろくに通らなく切れ毛も凄かった髪が毛先までサラサラツルンとまとまっていてびっくりしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡購入して本当に良かったです!またなくなる頃リピします!

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

5 2017-08-06

素晴らしいです
1回目の使用で、しっとりして寝癖もつきにくいです。ボブですが、ピンポン玉もいらないくらいで、ちゃんと泡立ちます。リピ決定です!

• チャンSさん
  • チャンSさん

4 2017-06-26

指通りサラサラ!!
初めての購入。
前から気になってて…でも高いから諦めてました。
でも今回、思い切って購入しました。
最初に使ったその時からすでに指通りがサラサラになりました。
ただ癖毛は相変わらずですが、髪の広がりは少しだけましになった気がします……
ただ…超ロングなのですぐ無くなりそうですΣ(゚д゚lll)
この後の経過次第で、リピするか考えようかと思います。
値段もう少し安かったら……
サラサラ感で言えば1番ですけどね!

4 2017-05-30

良いと思う
翌朝のまとまりがすごく良いです
くせ毛が気になりません

• Yuuuun518さん
  • Yuuuun518さん

5 2017-02-20

ドライヤーの時全然違う♪♪
手触り期待通りのサラサラ感♪見た目はまだそこまでサラサラになってないけど、指通りはあきらかに変わりました♪届いて3日は連続で使って、今は3日に1回。次使う時が待ち遠しいです(笑)ねこっ毛で絡みやすかったのが、髪が濡れていても指が通ります♪ちょっと続けてみたいです♪♪
髪が長いのでトリートメントがもう少し大きかったら嬉しいです♪
旦那も気に入ってました(笑)