4 2022-06-06

炭酸シャンプーと言ってもそこまでシュワシュワしないシャンプー。いくつかのシャンプーの中の1つとして気分を変えるために使っています。

5 2021-12-17

欠かせません!!
リピート購入です。
3日に一回程度の使用で効果は充分ですが、美容院に行く数日前から毎日使うと、「ほんと髪キレイですよね」と褒められ、調子に乗れちゃいます笑
夏は日焼け、冬場は乾燥、その他アイロンの使用など、髪のダメージは日々大きいですが、ルメントのおかげか年齢にしては綺麗な髪質保ててると思います。
オススメです!

4 2021-10-14

今回で6本目の購入です^^
迅速な発送ありがとうございました!
こちらの商品はコンディショナーやトリートメントなしでも、艶がでて纏まってくれて、匂いも優しく良い香りなのでリピしています。ただ…40歳を迎え頭皮の臭いがすごく気になりだしたのですが、それに対しての効果は薄い様に私個人は思います。髪の毛には本当に最高の商品だと思います!

4 2022-06-07

何度かリピしていますが、たんさんのあわが気持ちいいです。
根こそぎ綺麗になっている気がします。

5 2022-03-14

リピート3回目です。香りが好きです。泡立ちがとても良くって洗いやすい。

5 2022-03-04

年齢とともに頭皮の状態やニオイケアをしたいと思いずっと気になっていた炭酸シャンプーを購入しました。
ボトルも高級感があり素敵です。
ムース状で泡立ちが良く香りも美容室でシャンプーしてもらったようないい香りがします。
乾かした後も頭皮がスッキリした感じがします。
とても良いので母にもプレゼントしようと思っています。

5 2022-01-27

定期的に購入しています。このシャンプーじゃなきゃダメと夫は言っています。今回もすぐに送っていただいて感謝しております。

• kash1031さん
  • kash1031さん

4 2021-11-24

以前、定期で購入していて、気に入っていたのでクリスマスプレゼントとして購入しました。
香りは冬季限定よりこっちが好きです。
以前使用していた時、香りがいいと同僚に誉められました。

5 2021-11-15

旦那が気に入っています。市販のシャンプーよりスッキリするって言ってました。

4 2021-10-02

今回で4本目の使用です。とても良い匂いで癒やされます。
ただ、一番気になっている頭皮の臭いに関しては
(私個人的には、あまり効果が感じられないように思います。)
洗いあがりの髪の毛はツルツルして良い感じです。
また宜しくお願いします。

4 2021-10-01

やるとやらないでは、全然違う!!
汚れがとれて、髪がキレイになる。

4 2021-09-27

気持ちいい
泡が細かくてモコモコで洗うとめっちゃ気持ちいいです。
洗いあがりさっぱり

5 2021-09-20

香りが好きで何度か購入してますが 香りだけじゃなく使用後 髪も まとまり サラサラになります。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2021-08-18

リピです。またなくなったら購入したいと思います

5 2022-06-22

香りもいい
一度使っただけで次の日頭皮の色が違う。頭皮は青白いほうが健康の証と聞いたことがあります。ただ濡れた髪にボトルを振って使わないといけないのが二回に一回は手から滑って飛んでいきます。錆びそうなのでお風呂場に置きっぱなしに出来ないのも‥それを差し引いても使いたいシャンプーです。

2022-06-24
いつもCosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。

ルメント炭酸シャンプーの効果を実感していただいたとのことでございますが、当ショップとしてもこだわって開発した商品でございますのでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、ボトルのご使用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ルメント炭酸シャンプーの缶は錆びないようにアルミでお作りしておりますので、是非お風呂場で保管いただけますと幸いでございます。

これからもお客さまの美髪つくりのお手伝いをしたく存じますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。