【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

この商品は気に入っています。
毎日の事なので、もう少し安価になると嬉しいです。

4 2019-09-14

この商品は、とても気に入っています。
毎日使う商品なので、もう少し安価だと嬉しいです。

5 2019-09-02

買ってよかったです
手持ちのシャンプーがなくなってきたのと、まだまだ暑い時期ですので涼しげなものを探していたら、こちらの商品が気になって購入してみました。以前にも炭酸シャンプーを使ったことがありますが、濃密なムース状のシャンプーでミントの匂いがきつくなく、スースーしすぎないのが私は好きです。シャンプーのあとからもふんわりと香りが残って、スーッとするときもあり頭皮が爽快です。

4 2019-05-21

このシャンプーを使い始めて3か月以上になりました。3日置きに使用しています。髪ツヤが良いと言われますよ。リピートしてます

• かず2458さん
  • かず2458さん

5 2019-03-28

すっきり
髪の毛が素髪になり少しパサつきかんはありますが地肌はスッキリです
美容室で炭酸シャンプーをしていただき、よごれがかなり出た事がショックでLe mentの利用を決めました。
これから夏にむけて継続していくつもりです。
地肌ケアができ
満足です

5 2019-02-21

リピートです
なくなりそうでしたので購入しました
さらさらになります 私には少しさらさら過ぎる感じですが 爽やかな香りがよくて
週一使ってます

5 2018-12-01

すっきりと綺麗な髪と地肌を保てる
海外に住んでいるので、水の違いで髪を良い状態で保つのが大変です。このシャンプーはそんな私の頭の地肌と髪を良い状態に保ってくれています。

• Tako9031さん
  • Tako9031さん

4 2019-07-13

気持ちいいです。
昨年夏も店頭で購入しましたが、お店で見つけられなかったのでこちらで購入しました。早い対応で良かったです。また、スッキリとした洗い上がりで嬉しいです。ただ、去年の物の方がスーっと涼しく感じられたのは気のせいでしょうか。

5 2019-04-27

これしか使えない
使った翌日の朝ふんわり、髪の毛が増えた感じです。汗ばんだ時など地肌が臭う時があるのですがこれを使うと、臭いません。

5 2019-02-21

ずっと使用していますが、抜け毛が減った気がします
洗い上がりも気に入っています

5 2019-01-11

娘もお気に入りで二人で使用しています。香りも良く髪がさらさらになります。

5 2019-01-08

顔用の炭酸パックを使用していて頭皮にもと、こちらを見つけ購入。よいと思います。薄毛、くせ毛ですが根元が立ち上がるような気がします。毛根の環境がよくなっているのかな、と思います。スプレー缶ですが少量で泡立ちもよく、思ったより長く使えます。2本で送料無料なので買い置きに便利です。

5 2018-06-21

公式ショップで通常バージョンのルメントとトリートメントを2本づつ購入しました。毎日使ってるので、三本購入で一本おまけ付きは大変魅了的!という事で今回は夏用リフレッシュシャンプーにしてみました。私はオリジナルより夏用シャンプーの方が洗い上がりがさっぱりして、香りも好きです。

5 2018-04-27

探していた品
あった!って探していたから嬉しかったし、洗い心地がいい。妹に進められて買いました。妹の髪は、さらさらで、つやつやです。

5 2018-05-25

やわらかくなりました
毛が太い、多い、うねっている。ほんとに扱いにくい髪質で困っていましたが、このシャンプーを使いだしてから、やわらかくなった気がします。普段のシャンプーと併用して、2.3日に一度の使用です。