• 5 2023-06-15
  • 305438-202 30610-0316 630885こちらのクレンジングオイル炭酸シャンプーを長年、週に2回ペースで使っていてます。普段使いのシャンプー難民でなかなか気に入るのがなく困っていたところ、こちらの商品誕生!!!安定の信頼感で早速購入して使用したところ、艶は出るし、癖毛のうねりも纏まってくれてます。個人的にムスクの香りは少し苦手ですが…w乾かすと香りも残らないので最高です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-24
  • パサつきに効果があるとのことで購入しましたが、パサつきもなくならず、アホ毛もより立つようになってしまいました。香りは好きな香りだったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

305438-20230610-0316630885
個人的にムスクの香りは少し苦手ですが…w
乾かすと香りも残らないので最高です。

• い2082さん
  • い2082さん

4 2023-04-22

泡が柔らかく、きしまない。同じコンディショナーを使用して艶が出るので満足しています。

5 2024-02-28

詰め替えの商品をお選びください:シャンプー&トリートメント セット | 仕上がりタイプ:モイスト 詰め替え

とにかく香りが好き
すぐ届きました。前回購入したのが無くなりそうだったので助かりました。この香りは大好きな香りなので今回は詰め替えを購入しました。

• まゆ2960さん
  • まゆ2960さん

5 2024-02-27

詰め替えの商品をお選びください:シャンプー | 仕上がりタイプ:モイスト 詰め替え

こちらのシャンプーがいいと、インスタで拝見し、早速購入しました。私の髪は癖毛で広がってしまうのですが、このシャンプーを使うと、収まりがいいです。頭皮も痒くならず、いい感じです。

4 2024-02-17

詰め替えの商品をお選びください:トリートメント | 仕上がりタイプ:モイスト 詰め替え

トライアルサイズを使ってみて、髪がまとまり柔らかくなったので本品購入しました!
香りもいいです。

5 2024-01-30

詰め替えの商品をお選びください:トリートメント | 仕上がりタイプ:スムース 詰め替え

いい匂いでずっと使ってます!!
サラサラになります!

5 2024-01-22

髪の毛サラサラになるし、頭皮も痒くなりません!
とにかく、香りが物凄く好きで
他のはもう買えません。
なくならない事を祈ります!!

5 2024-01-19

詰め替えの商品をお選びください:シャンプー&トリートメント セット | 仕上がりタイプ:スムース 詰め替え

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2024-01-02

初めての購入しました。しっとりしてて50歳代の私でもいい感じです。

5 2023-12-19

しっとり度を重視
香りはどちらかと言えば、ハッキリ言って苦手な香りです。ジャスミンティーは好きなのですが…
香りよりも、髪の落ち着き具合・シャンプー後でもしっとり具合を重視すると、今まで使ってきた中で1番でした!!
香りは我慢して、今後も使い続けます。
薬局では売っておらず、LOFTに売っていますが本体のみで詰め替え用は売っていないので、またリピートさせていただきます。

5 2023-12-09

市販のはすぐボサボサになるのでもうずーっと何年もサロンシャンプー使ってたんですが高いので比較的安くて成分?もいいの探した結果行き着き試しに使ってみましたけどほんとにサラサラになります。びっくり。匂いもいい匂いで次の日残りすぎるのは苦手なのでこれくらいがちょうどいいです。また次も買います

5 2023-11-18

大変良い品です。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

5 2023-07-14

▼タイプをお選びください。:ヘアトリートメント 詰め替え

髪質に合っていてつかいごごちがよかった。

5 2024-03-03

評価サイトで高評価だったので購入して使用しました!家族も使用して好評なため詰め替えを追加購入しました。しばらくは使い続けようと思います。

4 2024-03-01

シャンプーはお気に入りの違うモノが余っていたので、コンディショナーだけ購入しました。近所のドラストには無かったし、安く購入できて良かったです!次回はシャンプーもセットで使いたいです!!