5 2022-03-04

リピートしてます!これをすると汚れが落ちる感じがします。シャンプーの量も少なくても泡立ちが良いです!

• chii222さん
  • chii222さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2022-05-16

何度もリピートしているお気に入り。
髪の調子がいいです。
またリピートします。

• zakisan_mさん
  • zakisan_mさん

5 2022-03-17

この商品はプレゼントでいただいたのがきっかけで知りました。泡立ちいいし、香りは強すぎずすごくいい香りで癒されています。頻度的には毎日使わないのでショートカットの私で2〜3ヶ月ぐらいもちます。自分へ買うにはちょっと贅沢だなと思いつつ、今回、友人へのプレゼントをきっかけに便乗して自分の分も購入しました。
常備はしないと思うけど、何かのタイミングでまた買いたいと思います。

• ぼり0521さん
  • ぼり0521さん

5 2022-03-13

匂いが良くて、髪の毛がサラサラになりました。頭皮の匂いも気にならなくなりました。

• zゆさん
  • zゆさん

5 2022-03-09

髪質が細く柔らかいので、夜髪の毛をきちんと洗っても次の日の夕方には、油分でペタンとなってしまう派でした。私的に、これを使うと次の日の夕方もあまり油分を気にせず過ごすことができているので、リピートしています!シャンプー自体の香りは、とてもいい匂いです!ピンポン球1つぐらいの量でも、髪を洗ってるうちに泡が増えて洗い心地もいいです!

5 2021-09-29

口コミが良かったので購入してみました。
炭酸シャンプーは初だったのですが、よく泡立ち使いやすかったです。
匂いも気に入りました。

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

5 2021-08-05

大好きなシャンプー。ノーマルの香りが大好き。何本かストックして毎日使っています。

5 2022-02-12

香りもよく泡立ちも良かったです!
また買いたいと思います。

4 2021-11-26

自分へのご褒美に♪
リピートしてます。数日に一回、自分へのご褒美に使用しています♪洗い上がりはさっぱりしていますが髪の毛はさらさらつやつやになります。どのトリートメントとも相性が良いです。冬季限定の香りが大好きなので次回はそちらも狙って行きます。1年間を通してなくてはならない商品です♡

• 夜星4649さん
  • 夜星4649さん

5 2021-11-15

リピ中
泡がもちもちしているので普通のシャンプーよりも洗いやすく綺麗に洗えている感じがします。何度かリピしています!

• to13moさん
  • to13moさん

5 2021-11-03

すっきり!
気持ちよく洗えました!すっきり!
息子の頭もスッキリ!

5 2021-09-22

自分へのご褒美
自分へのご褒美として愛用しています。洗い心地と香りがすごく好きで贅沢を感じるシャンプーです。どこの美容院でもこれを使用して欲しいぐらい大好きです。

4 2021-09-20

最高の炭酸シャンプー
大好きなシャンプーです。頭皮のべたつき、匂い対策です。ホワイトブーケの香りがとても良く高級感があります。
なかなか値引きにならないのですが、今回は3本購入で一本無料キャンペーンだったので利用しました。化粧品専門店での取り扱いもありますが、10%引程度なのでお得だと思います。

5 2021-09-01

いつも使用しています。
サラサラになります。
残り少なくなると泡がゆるゆるになってしまうのが残念です。

• h7873さん
  • h7873さん

5 2021-08-30

とてもいいのでリピートしてます!
頭皮がすっきりします。