1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

4 2022-06-06

炭酸シャンプーと言ってもそこまでシュワシュワしないシャンプー。いくつかのシャンプーの中の1つとして気分を変えるために使っています。

5 2022-03-04

リピートしてます!これをすると汚れが落ちる感じがします。シャンプーの量も少なくても泡立ちが良いです!

5 2021-12-17

欠かせません!!
リピート購入です。
3日に一回程度の使用で効果は充分ですが、美容院に行く数日前から毎日使うと、「ほんと髪キレイですよね」と褒められ、調子に乗れちゃいます笑
夏は日焼け、冬場は乾燥、その他アイロンの使用など、髪のダメージは日々大きいですが、ルメントのおかげか年齢にしては綺麗な髪質保ててると思います。
オススメです!

• にゃ6874さん
  • にゃ6874さん

4 2021-10-14

今回で6本目の購入です^^
迅速な発送ありがとうございました!
こちらの商品はコンディショナーやトリートメントなしでも、艶がでて纏まってくれて、匂いも優しく良い香りなのでリピしています。ただ…40歳を迎え頭皮の臭いがすごく気になりだしたのですが、それに対しての効果は薄い様に私個人は思います。髪の毛には本当に最高の商品だと思います!

5 2021-10-08

最初は県外のお店で購入していて、その後楽天から購入出来ると知って...もう5年は使っていると思います。
闘病中の兄が入院中に薬疹が出て、それからシャンプーがどれも合わなくなって...シャンプージプシーの中見つけました。
使い始めて直ぐに効果が有りました。
症状が良くなってからもずっとリピ♡♡♡
これからも購入したいと思う商品で、オススメです。

4 2022-06-07

何度かリピしていますが、たんさんのあわが気持ちいいです。
根こそぎ綺麗になっている気がします。

• chii222さん
  • chii222さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2022-05-16

何度もリピートしているお気に入り。
髪の調子がいいです。
またリピートします。

5 2022-04-22

お気に入りです
4.5年リピートしています。
普段使いするシャンプーとは別に、炭酸シャンプーは週に1から3回くらい、頭皮をスッキリ洗いたい時に使っています。
お値段は安くは無いですが、毎日使うわけではないですし、
洗い上がりも心地いいので気に入っています。
薄毛などを気にしている友人に勧めたりもしています。
私は、このシャンプーの効果か分かりませんが、
白髪が劇的に増えている感じがありません。
これからも使っていこうと思います。

• ぷち1599さん
  • ぷち1599さん

5 2022-04-17

すごいシャンプーです!
何度もリピ買いしてます‼︎
このシャンプーを使ってから、本当に髪のボリュームが増して以前は上から見た時の分け目が薄くてとても気になっていたんですが、行きつけの美容師さんにも「うちの店で売ってるシャンプーよりいいね👍」と言われるほどです!
これからも末永くよろしくお願いします!

• zakisan_mさん
  • zakisan_mさん

5 2022-03-17

この商品はプレゼントでいただいたのがきっかけで知りました。泡立ちいいし、香りは強すぎずすごくいい香りで癒されています。頻度的には毎日使わないのでショートカットの私で2〜3ヶ月ぐらいもちます。自分へ買うにはちょっと贅沢だなと思いつつ、今回、友人へのプレゼントをきっかけに便乗して自分の分も購入しました。
常備はしないと思うけど、何かのタイミングでまた買いたいと思います。

5 2022-03-14

リピート3回目です。香りが好きです。泡立ちがとても良くって洗いやすい。

• ぼり0521さん
  • ぼり0521さん

5 2022-03-13

匂いが良くて、髪の毛がサラサラになりました。頭皮の匂いも気にならなくなりました。

• zゆさん
  • zゆさん

5 2022-03-09

髪質が細く柔らかいので、夜髪の毛をきちんと洗っても次の日の夕方には、油分でペタンとなってしまう派でした。私的に、これを使うと次の日の夕方もあまり油分を気にせず過ごすことができているので、リピートしています!シャンプー自体の香りは、とてもいい匂いです!ピンポン球1つぐらいの量でも、髪を洗ってるうちに泡が増えて洗い心地もいいです!

• yama6418さん
  • yama6418さん

5 2022-03-04

市販のシャンプーと比べてスッキリ感が違い気持ち良いです!

5 2022-03-04

年齢とともに頭皮の状態やニオイケアをしたいと思いずっと気になっていた炭酸シャンプーを購入しました。
ボトルも高級感があり素敵です。
ムース状で泡立ちが良く香りも美容室でシャンプーしてもらったようないい香りがします。
乾かした後も頭皮がスッキリした感じがします。
とても良いので母にもプレゼントしようと思っています。

1件~15件(全 1,023件)