【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

ストックがなくなったのでリピート購入(夏バージョン)。宣伝のようにものすごく髪がツヤツヤになったりはしませんが,まぁ可もなく不可もなくといった感じです。何種類か使っているうちの1種類です。夏バージョンはスーッとして気持ちよく,なかなか気に入っています。もう少し長く販売してくれると嬉しいです。

5 2020-05-10

やっと出会えたシャンプー
先にシャワーで 髪と頭皮を洗ってLe mentを振ってから ゴルフボールくらい 手に取って頭皮に馴染ませるようにシャンプー! 気持ちいい〜 洗い流すときは オイル成分をしっかり流しきることが大切 オイルが残っていると 頭皮で酸化してしまい 逆にかゆみや抜け毛の原因に・・・ を注意して使っていきます 髪サラサラ感 と 今 頭皮ポッカポッカ感 やっと出会えた!!!

5 2020-07-21

リピ購入決定です♪
とても 口コミが良かったので 購入してみました!私は猫っ毛で シャンプーすると ぶわっと広がり易く 後頭部は うねる始末(ーー; 白髪染めも 月一なので とにかく 傷みやすいのが悩みのたねでした!本日届いたので 早速 今夜 使ってみました! 口コミ通り 凄いです♪ シャンプー後 手持ちのコンディショナーを使いました。ドライヤーで乾かした後 何と 広がらず サラサラになったんです♪実は 2本購入したので 一本は娘に あげようと思っています。彼女も きっと喜ぶ事でしょう(*^^*) リピ決定です*

• nonococoroさん
  • nonococoroさん

5 2020-05-30

たまーにやっている、セールのときによくまとめ買いします。今回はホワイトブーケと、春限定の香りを購入しました。ホワイトブーケは相変わらずクロエっぽい、いいにおい。春限定の香りは甘いフローラル…ちょっとお菓子っぽいような香りでした。使用しているとだんだんメロンの飴とかそんな感じの香りにも思えてくるような…。
個人的には夏限定のシトラスミントが一番好きです。ひやーっとして、シトラス…というよりはちょっと甘めのサイダーっぽいにおいがします。翌日ちょっと汗ばんでくるとシャンプーの香りがするので、「うわ、頭皮臭い…」とならずによいです!さわやかー!
今年も販売するみたいでよかったー!セールはしてくれますかね…。あれば買いだめ予定です!通年販売してほしいです!
使用時は髪の毛をよーく予洗いしたほうがいいです。アウトバスでオイルを使用しているせいか、しっかり予洗いor量多めでないとちょっと泡が物足りない感じになるので…。

5 2020-08-08

とてもいい匂いでさっぱりします。美容院が使うものよりも品質が良いと思います。

5 2020-07-19

洗い上がりの手触理、艶など思った以上良い
ルメントヘッドスパを購入した時クレンジング&シャンプーがついてくるキャンペーン?シャンプーのお試しで使ったのですが、意に反してシャンプー後の手触りなど良くとても気に入りました。今まで美容院でシャンプー、トリートメントを購入してたのですが今回は夏用のミントのシャンプーとリペアマスク購入。ミントで頭皮のスッキリ感は今の季節に良いと思いました。ただ顔やおでこにシャンプがついた時かなりヒリヒリして慌てましたがすぐに流せば大丈夫で安心しました。やはり洗い上がりの髪の状態がとても気持ち良いです。ルメントヘッドスパについてレビューでクシが取れてストレスと書きましたが返信のアドバイスいただき、油分をしっかり拭いて使えば今度は取れずに使うことができショップに対して信頼度が上がりました。今後ヘッドスパとシャンプをセットで使って頭皮の健康がどれくらい保てるのか期待したいです。シャンプとリペアマスクは通常品を今後リピートしたいと思っています。

5 2020-11-27

大好きです!
春先の自粛生活の癒しになればと何気なくヘッドスパを購入したのがルメント商品との出会いです。
それから、炭酸シャンプーとヘアマスクを使い続け 他の物は使えないほどのお気に入りになっています!
セミロングのアラフォーで、分け目が目立つのと、毛先のぱさつきが以前は気になっていました。
炭酸シャンプーで、根本からふわっと立ち上がり分け目が気ならなくなったのと、ヘアマスクで毛先がしっとりうるおい ちゅるんとしたまとまりの良い髪の毛になって お値段は決して安くありませんが私は使い続ける価値がある商品だと思っています!!
毎日髪の毛を乾かすのが楽しみになりました。

5 2020-10-03

お気に入りです
生まれつき癖っ毛でうねりぎみ。
髪を1つにくくるときはアイロンで伸ばしてでないと見た目が汚い髪。(アイロンをしてもしばらくしたらボワーと広がる)
よって、年中1つにまとめています。
そんな髪なので半信半疑での購入でしたが、使用すると明らかに髪のボリュームが抑えられていて満足です。
1本目は3日に一度の使用で数ヶ月もちました。
ただいま2本目ですが、変化を感じたくて毎日使用しています。アイロンを使わないと下ろせなかった髪がアイロンを使わなくても大人しい髪になりました。
これから手放せなくなりました。ただ、毎日使用してどれくらいもつのか…。

5 2020-09-15

神(髪)シャンプー!!
リピですよ!
前回のが凄く良くて。
最初はシャンプーしたとき痒い???と思ったのですが、痒く無くて!
これ一つで十分です。予備にと思い2本。
髪の指通りが凄くよい!
問題はコスパかな…
セレブですよね…でも毎日でなくてもよいわけですし。3日に一度。あとは他のシャンプー…(笑)
それでも髪が元気です!
美容院真っ青ですね!まさに神(髪)シャンプー!!
また 使ってしまったらよろしくお願いします!

4 2020-07-17

良いですね!
ルメントのヘッドマッサージャーを購入した際プレゼントとして頂き使用しました。
正直、お高いシャンプーはここ数年購入してこなかったのですが、これは違います!
ヘッドマッサージャーと一緒に使うと
サラサラしっとりした仕上がり。今まで使っていたシャンプーは、何だったのかと思うほどの仕上がりの良さで、早速リピート購入しました。
強すぎず優しい香りにも癒されます。
毎日のシャワータイムが楽しみになりました!
次回はトリートメントも購入するつもりです。
迷っている方がいれば、ぜひおすすめしたいシャンプーです。

4 2020-06-23

偶然公式サイト広告を見て気になり、でも定期購入は自分の髪に合わない事考えて決断出来ずにこちらで
扱っていたので試しに購入しました。まだ、二回しか使っていませんがドライヤーで乾かした後の髪質が
違います。夏、汗っかきの私としましては地肌のニオイも気になるので頭皮ケア出来るこのシャンプーで
手入れ頑張ります。商品到着は早くて有難かったです。

4 2020-06-07

初めての購入です。髪質は柔らかく少ない、ボリュームなく、バサバサしています。いつもしっとりするシャンプーでは艶が出てでも根元がぺちゃんとボリュームが出なく、ボリュームが出るシャンプーだと艶が出なく確かにボリュームは多くなりますがバサバサ。それでこちらを使用してみて、1回目トリートメントなしでこちらのお品で使用(こちらを使う前にいつも2回シャンプーをしている為)最初のシャンプーは脂を落とすためいつも使っているシャンプーで洗い流し、次にこちらのシャンプーを使用しました。念入りに5分程。いつも通りドライヤーで乾かすと根元がすっきりして立ち上がっていました。ただ、トリートメントしなかった為かバサバサは相変わらずです。今度はトリートメントをして試してみます。毛穴がすっきりするので立ち上がりと育毛には効果があると感じました。お値段はしますが私の髪質には続ける価値のあるものだと思いました。

4 2021-03-28

定期便と悩みましたが、楽天スーパーセールで3本購入の方が安かったのでこちらで購入しました。
シャンプーしている時の指通りが全然違います。キシむことがないのですが、しっかりと洗浄力はあるため、ドライヤーで髪を乾かした時髪が軽く、すぐに乾いたので痛みも最小限です。
次回はトリートメントを購入したいと思います。

5 2021-03-19

同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。もともと私自身も3日に1度やデート前のスペシャルケアとして使用しておりますが使用後は美容室に行ったかのようにサラサラになっておすすめです。
こちらのショップさんでの購入は初めてでしたが、丁寧・親切で迅速なご対応に感動しました!次回もこちらのショップを利用したいと思います!

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2021-03-17

リピです。バニラを購入したかったのに、気付いたらなくなってて残念でした。また冬を楽しみにしています