【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 本当にいい!!
  • 週に一度美容室に炭酸スパをしに行ってましたが、面倒だし費用もかかるし、でも汗っかきなので頭皮の匂いや痒みなどが気になるしって事で今回初めて自宅で炭酸シャンプーなるものを使ってみようと言うことで購入させていただきました。1度目の使用では、あまり感じられなかったのですが、使用回数が増すごとに、あれ?最近頭皮の匂いや痒みが自然と無くなっていることに気付きました!し、か、も、ノンシリコ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-22
  • 髪質によるのかも??
  • 広告の、あのサラッサラ!!感&#9825 ;欲しくなりますよね(´∀`)香りは最高に大好きな香りです。癒されるし、良い気分になります。私は縮毛矯正してるんですがこのシャンプー使ったあとはブラシが通らないです。゚(゚´▽`゚)゚。タオルドライ後にブラシが通らない〜〜ドライヤー後はサラサラっていうんじゃなくツルっとはしてますがギシギシツルッと固まってギシっと髪の毛がある!という感じ。香り好き ・・・(続きを読む
  • hito4911さん

5 2019-07-01

2度目の購入
前回、このルメントのシャンプーを2本購入し大変気に入り今回再度2本購入しました。
頭皮のニオイが気になっていたのと、夕方頃には頭皮のベタつきも気になっていました。
ですが、このルメントを使う様になってから頭皮のニオイが確実に少なくなったというか、ニオイが薄くなりました!ベタつきも確実に抑えられています。洗った直後はきしむ感じもありますが私的には気にならない程度です。
そして香りが本当に好き!自分で髪を洗っていて、うっとりします。次の日にまで香りが持続するのも魅力です。
今回2度目も2本購入しましたので無くなり次第、又購入したいと思います。

5 2019-05-11

香りが本当に最高!
初めてこのシャンプーを使ってみました。きしまず、洗い上がりがスッキリ。乾かすと髪がサラサラになり何より香りが最高!女性らしく華やかな素敵な香り。次の日まで香りが持続するのが嬉しい限り。
肌トラブルも無いのでしばらく続けてみて良ければリピしたいなと思います。

5 2019-04-11

初めての炭酸シャンプー
これで洗うと確かに髪のよかった指通りがサラサラです。
あと頭皮の洗い残しがキレイに取れる気がします。
週1ペースくらいで使いたいと思います(o^^o)

4 2019-01-05

さっぱりします
炭酸でオイルクレンジング&シャンプーが
どんな物か気になり購入していました。
とても泡のきめの細かさを感じました。
洗い心地も良く、少量でも、よく洗えました。
洗い心地もさっぱりしています。
1度、2度の使用では髪の艶の違いなどは分かりませんが
1本使いきるころには変化が期待出来そうです。
3日に一回の使用でいいとの事で値段相応かと思います。

5 2019-06-26

ミントタイプ気になります
ミントタイプは使った事が無いのですが、
夏の暑い時期には、ミントオイルを湯船に入れたりしてミント系は好きで使っていたので
この商品も間違いはないと思い、注文してみました。
今年の夏は、髪の毛もさらさらで、頭皮も爽やかになりそうで楽しみです。

5 2019-04-03

本当にいい!!
週に一度美容室に炭酸スパをしに行ってましたが、面倒だし費用もかかるし、でも汗っかきなので頭皮の匂いや痒みなどが気になるしって事で今回初めて自宅で炭酸シャンプーなるものを使ってみようと言うことで購入させていただきました。1度目の使用では、あまり感じられなかったのですが、使用回数が増すごとに、あれ?最近頭皮の匂いや痒みが自然と無くなっていることに気付きました!し、か、も、ノンシリコンだといつもギッシギシになっていたのですがこのシャンプーならない!!!毛量が多い為仕上がりがベタついたり重くなるのが嫌いな私には、とてもぴったりです!本当に買って良かった!二本購入したので、もう一本は母親にあげてまた購入したいと思います^_^

5 2019-09-19

注文後速やかに宅配してくださりありがたかったです。

4 2019-09-17

ミントが強すぎない清涼感で気持ちよかったです!髪の毛もしっとりするので毎日使いたくなっちゃいます。リピートしたいです♪

5 2019-09-16

びっくり
予想以上に髪がサラサラに!!
皆さんおすすめです^ ^

4 2019-09-16

この商品は気に入っています。
毎日の事なので、もう少し安価になると嬉しいです。

4 2019-09-14

この商品は、とても気に入っています。
毎日使う商品なので、もう少し安価だと嬉しいです。

5 2019-09-07

ネットでクロエの匂いと似ているとあったので購入。本当はクロエよりランドリンの匂いの方が好きなのですが、なかなかなく…。エルーカのシャンプーやキットソンのシャンプーなど試したのですが、コレが一番クロエに似てます。そしてサラサラ加減がいっちばんイイ!高いので週1とかで使っていきたいと思います。

5 2019-09-02

買ってよかったです
手持ちのシャンプーがなくなってきたのと、まだまだ暑い時期ですので涼しげなものを探していたら、こちらの商品が気になって購入してみました。以前にも炭酸シャンプーを使ったことがありますが、濃密なムース状のシャンプーでミントの匂いがきつくなく、スースーしすぎないのが私は好きです。シャンプーのあとからもふんわりと香りが残って、スーッとするときもあり頭皮が爽快です。

5 2019-08-30

夏限定のこちらを初めて購入。
高濃度炭酸なゆえにシュワシュワ感がないらしい。
高濃度…いいねぇ!

4 2019-08-11

良い香り
すっきりしたわけではないけれど翌朝のベタベタ感ゼロです!