《4%OFF》【くろかみ基礎セット】シャンプ...(haruオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 期待して
  • 数日使ってみて、洗い上がり、ドライヤーで乾かした後も、よくいえばしっとり、悪くいえば重い仕上がり。今までのシャンプーとは違う洗い上がり。よくわからないけど、サラサラではない。でももしかしたら、これが、髪の中の余計な成分を落としてなかったり、乾燥を招かないようにしてるのかな、栄養が保たれてこんな感じなのかな。と、よくわからないけど、プラスに考えて使ってます。嫌ではない。きしむ感じ ・・・(続きを読む
  • ベリー22さん
  • 3 2020-04-30
  • 第一声は、ちっちゃっ!!高いなー。高いわー。黒髪、太い、癖っ毛、硬い髪質の私...色々良いと言われたヘアケア試してきました。今までは市販のヒマ○リ使用してたんですが、リニューアル後の成分表にハ・チ・ミ・ツって書かれていたので使用中止しました。(はちみつアレルギー有りの為)そこで、ずっと前から気になってたコチラを遂に購入。市販の物と比べるとテクスチャーはサラリとしている様な?大事なのは使用感だ!と、とりあえず使ってみた。トリートメン ・・・(続きを読む
  • 2+4=6さん
  • 2+4=6さん

4 2021-02-02

妊娠中からこちらを愛用し始め、一度浮気したもののまた戻りもうすぐ2年になります。以前は働く妊婦として、そして現在はワーキングマザーとしてありがたいのはなんといってもこれ1本でシャンプーとコンディショナーの役割を果たしてくれること。コンディショナーなしでも髪がきしむことはないです。以前、アフターバスは専らオイルやジェル系のトリートメントを使っていたのでミストはどうかな?と思っていましたが、こちらの使用感も○です。ドライヤー前に馴染ませると仕上がりがよくなります。ミストを気に入ってからは送料無料なのでこちらのシャンプーとミストのセットをリピートしています。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

2年という長い間ご愛用くださっているとのこと、本当にありがとうございます。
日々の生活に、当店のアイテムがお役立ちできており、大変嬉しく感じております。

お試しくださいましたミスト(髪の集中美容液)は、お使いの通り濡れた髪の毛に馴染ませていただくことがおすすめです。
今後は、シャンプーとセットでご愛用くださるとのこと、ありがとうございます。

またのご利用を心からお待ちしています。

4 2021-01-08

シャンプーだけでもサラサラ。
ずっと気になっていたシャンプーです。
トリートメント的なものが基本的にないという事に驚きましたが、確かにシャンプーは無添加でもトリートメントに何か入っているのが多いなと思っていたのでシャンプーだけでどれくらいしっとりするのか気になり、一応アウトバストリートメントのセットを購入してみました。
使ってみてキシキシするかなと思いましたがそんな事はなくサラサラなのでトリートメントなしでも大丈夫ですし、トリートメントしないという事で時短にもなり良い事が多いです。
コスパもトリートメントなしで2ヶ月もつならアリかなと思いました。
スカルプ的な効果はまだ分かりません。
もう少し続けたら感じるのかなと思ってます。
頭皮の乾燥に効果があると嬉しいな。
香りもほのかで気に入ってます。

4 2020-12-14

評判が良かったので購入
初めて購入しました。
オッ○ィオットを使用してきましたが、
サロン以外の市販で良いシャンプーが無いかと
色々と調べて試し、いくつかの内の1点です。
泡立ちも良く、ショートなので1プッシュで洗えました。
少しブローの際にパサつきと言うか、キシミを多少感じましたが
使い続けたら軽減されるのかもしれません。
アウトバストリートメントは開封ノブが回しにくかったですが、コレも馴れかと。
香りはオッ○ィオットのミストと似た香りでした。
良い商品で間違いないとは思いますが
デリレシピトリートメントも購入したので
1本を全て使い切ってからリピートするか考えようと思っています。

4 2020-09-22

天然素材は使い続けて効果確認!
一番最初に購入した時は『高いなぁ…』と少し躊躇してました。効果も何となく…。でも1本使い切る頃には、確かな効果を実感!天然素材で無添加。1本で3か月使えます。気になっていた頭皮の臭いも全く感じなくて、頭皮にも髪にも良いシャンプー。髪には気を使って来て、艶が自慢でしたが、艶もそのまま。もぅ手放せないシャンプーです。

4 2020-06-07

期待して
今までのシャンプーとは違う洗い上がり。
よくわからないけど、サラサラではない。
と、よくわからないけど、プラスに考えて使ってます。嫌ではない。きしむ感じでもない。
休みの前の日にスプレー使わずにドライヤーしてみたけど、若干の翌朝の髪がボサボサだったので、私はスプレーいるかもって思いました。
白髪が少し増えてきて気になってきてて、白髪染めを毎月してたけど、増えてる気がして、染めることで余計に頭皮にダメージを与えて悪くなってないかな…ってふっと思ったのがきっかけで。
もしかしたら、頭皮が元気になってくれれば多少は黒髪に戻れるんじゃという根本的な解決に期待して続けてみます。
まずは半年かなって。
皮膚や、髪もターンオーバーがあるだろうから、これからに期待します。
素人考えなので、わかりませんよ。
でも、優しい成分で守ることも大事かなと。

4 2021-01-29

まだシャンプーしか使ってないですが、1回目で他のとは違うと感じました。泡が優しく感じました。値段は高いけど頑張って続けたいと思ってます。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

たくさんのヘアケアアイテムの中から、当店のシャンプーをお手に取ってくださりありがとうございます。
シャンプーの泡が優しく感じられたのですね。
10の無添加をお約束しており、100%天然由来のシャンプーとなっております。
洗い心地をお気に召していただけて、良かったです!

今後もご愛用をご検討くださっており、嬉しいです。
再びご来店いただけること、心からお待ちしております。
  • Kaliさん
  • Kaliさん

5 2021-01-25

日常の
一度シャンプーを購入してとても良かったのでリピート買いです
トリートメントも気になったので試して髪に合うようだったらまた購入します!!

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

数あるシャンプーの中から、再び当店をご利用くださりまして本当にありがとうございます。
シャンプーをお気に召してくださり、嬉しいです。

美容液(スプレータイプ)もお試しくださりありがとうございます。
使ってみていかがでしょうか?
こちらは、髪の毛が濡れている時に、シュッと使っていただくことがおすすめです。
ケア方法等で気になることございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

5 2020-10-12

今までどのシャンプーを使っても気に入るものがなく、髪がバサバサだったのですが、このシャンプーは、ほんとにすごい。
アウトバストリートメントをしないと、私はすごいボリューミーになりすぎますが、両方使いで、ほんとにツヤツヤで、しっとりと髪が落ち着きます。
使えば使うほど、良くなっていくのが実感できます。
やっと、いいシャンプーに出会えました。

4 2020-10-09

オールインワンなので、洗い上がりは、スッキリというより、もったり!?(しっとりでもなく、)するので、ベタつくか、心配でしたが、乾くと、丁度いい感じになります。

5 2020-08-16

リンスは 頭皮まで 栄養が 届き 洗い流さないので
髪が さらさらして 以前のような パサパサ感が なくなりました

4 2020-07-16

50近くになって年齢的なもので髪がパサついて何か良い物がないかなと思い購入。泡立ちも良く香りも良かったのですがやはり洗い上がりはノンシリコンとゆうのもあり少し きしみが気になりましたがミストと合わせて使う事で次の日の朝いい感じにボリュームもでて良かったですよぉー 他の商品と交互に使って手入れしていきたいと思います。

5 2020-03-12

白髪がすごい増えてしまい、何かないかと探していました。シャンプーは柑橘系の良い香りで、洗いあがりはしっとりします。キシキシする感じもないです。トリートメントのスプレーも柑橘系の良い香りでさらにしっとりします。白髪の効果はまだわかりませんが、地肌に良いような気がします。香りも好きなので継続したいなと思います。

4 2021-01-27

違うシャンプーを使用しかけましたが、またこちらに戻りました。シャンプーだけでしっとりします。この度一緒に購入したトリートメントも、スプレータイプなのでが汚れずいいです。そちらはサラッとした感じです。

haruオンラインショップお客様担当のやぶたです。

この度は、再度当店をご利用くださりまして本当にありがとうございます。
シャンプーの洗い上がりをお気に召してくださり、嬉しいです!

美容液(スプレー)もお試しくださりありがとうございます。
(髪の毛が濡れている状態)ドライヤーで髪の毛を乾かす前のタイミングでお使いいただくとよりおすすめです。
使い勝手もご満足いただけており、安心いたしました。

またのご来店を心からお待ちしております。

4 2020-12-01

白髪、薄毛が気になり購入しました。
効果は分かりませんが、香りも良く肌にも優しく、この手のプロダクトには珍しく泡立ちが良いです。

5 2020-07-17

匂いもよく、手触りが良いので気にいってます。白髪が気になるので、使い続けたいです。