• tssnanaさん
  • tssnanaさん

5 2014-07-12

早い
[受注番号]301938-20140709-0513973332
注文して3日で届きました!メール便送料無料助かります!
ラトルと一緒にオーボールストラップも購入。ハートがとってもかわいい!
わが子が使っていて、今回は友人のお子さまの退院祝いに♡プレゼント包装はないそうなので、自分でラッピングします。

• GBまいHさん
  • GBまいHさん

5 2022-02-27

3ヶ月の娘に購入!
嬉しそうに握って遊んでいます。
迅速な対応にも感謝します!

5 2021-12-25

遊んでくれます♪
4ヶ月になったばかりの娘に買ってみました!
持ちやすそうで振れば音がするので、よく上下に振って投げたりして遊んでくれています。
男の子授かっても使いやすいようにオレンジにしましたが、可愛いので買ってよかったです♪

5 2021-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥のプレゼントに青を買いました。プラスチックなので衛生的にも使いやすいです。舐めたり掴んだり甥も気に入っているようで嬉しいです。

• zoku7019さん
  • zoku7019さん

5 2021-09-11

はじめてのおもちゃ
子供にはじめて買ったおもちゃです!
子供自身、いつも喜んで握って遊んでます!

• Alhさん
  • Alhさん

5 2021-07-26

3ヶ月の娘にオレンジを購入しました。握ったり舐めたり、投げてみたりと楽しそうにしています。購入してよかったです。

5 2021-05-21

すぐ配送されてきました!
包装はビニール1枚でしたが、商品に特に問題もなかったです!

4 2021-04-28

最初来た段階では商品自体に何箇所かべたつきがありとても残念でしたが、ショップの方の対応が素晴らしかったです。
迅速なご回答と誠実なご対応、まことにありがとうございました。

• Vivivi2830さん
  • Vivivi2830さん

4 2021-04-13

梱包が少し残念。商品が高い分少しいいものに入れて欲しかったかな。ビニール袋だかは少し引きました。商品自体は問題無し。子供は楽しく遊んでます^_^

5 2021-02-22

赤ちゃんの小さい指に、ちょうどひっかかって、ご機嫌よく遊んでくれます。

5 2020-12-20

4ヶ月の子供がずっとナメナメ、カミカミ、フリフリして遊んでいます。購入してよかったです。

5 2020-10-08

3ヶ月なりたての息子に、目の前でシャカシャカ振ると泣き止みます。体の脇に置いておくとたまに掴んで(指が引っかかっただけかもしれませんが)振っているので、近いうちにしっかり握って遊んでくれるようになるのかなと期待してます。柔らかくて痛くないもの安心です。

• zuminnnさん
  • zuminnnさん

5 2020-10-03

息子が気に入って毎日遊んでいます。買ってよかったと思いました。後からチェーンを買って外出時も遊んでます!

• miku.44さん
  • miku.44さん

5 2020-10-01

買って良かったです!
生後2ヶ月の息子に買いました。
ラトルを振って音を鳴らしてあげると
とても喜びます!
色はイエローを購入したのですが
綺麗な色で満足です!
自分で持って遊び出すのが楽しみです!

• A33123902さん
  • A33123902さん

5 2020-09-11

黄色購入
届くのが凄く早かったです!
これからたくさん使おうと思います!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル