サッシー バンブルバイツ sassy 赤ちゃん ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 可愛いです☆
  • 最近葉が生え始めた、5ヵ月の娘のために購入しました。カラフルで可愛く手で持ちやすい形なので、気に入ってハムハムしています。ハムハムした姿も可愛い♪冷蔵庫で冷やしたものを好んで噛む…という感じでもなかったので常温で持たせていますが、それでも買って良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-26
  • 配送無料だったのがよかったです!商品も可愛いくてよかったのですが、画像とは違う色の商品が届いたのが残念でした。画像の色がほしかったので、こちらに決めたのですがどの色が届くかわからないのであれば、注意書きをして頂けると助かります。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

発送が早い
発送が早くて助かりました。またお願いしたいです。

4 2016-02-02

リピート購入です
子供の大のお気に入り。かじりながら転がるなどしているのですが、すすぎ洗いをすると緑の羽部分に水が入るので再度購入しました。
同じ商品のはずなのに、新しい商品の水色の羽(水が入っている)には空気が入っていません。前回購入分には初めから空気が入っていたのに。。。商品の品質が安定しないのは、外国製品のせいなのか?なので、☆4つです。

4 2015-12-28

かわいいです
6か月になる子供に購入しました。サイズが大きめなのでうまくくわえられていませんが、気に入って振っています。もう少し成長したら、よい歯固めになりそうです。外国製品のせいか、爪でカリカリこすっても取れない汚れ(?)のようなものがありますが、仕方ないのかな。。。。子供に与えるものなので、汚れ(?)分をマイナスして☆4つです。

5 2015-08-02

お得に買えました
前々から欲しいと思っていた歯固め、5ヶ月の子供に購入しました。最初は大きくて上手く持てなかったのですが、だんだん上手に口へ持っていけるようになり、楽しそうにナメナメカジカジしています。
注文確定メールで「レビューを書いて送料無料」を選択するのを忘れていたのに気が付き連絡すると、発送前だったので対応していただけました。こちらのミスにも快く対応していただき、ありがとうございました。

4 2015-05-21

7ヶ月の子供用に購入。歯ぐずりが始まったようなので購入してみました。顔ぐらい大きいですが自分で持って噛み噛みしています。輪が幾つかあるので持ちやすそうです。冬生まれで暑いのに慣れていないので冷やして使いたいと思います。

5 2015-04-07

4ヶ月になり、指を強く噛むようになったので、口コミの良かったこちらを購入しました!!まだ上手く口にもっていけないようですが、しっかり持っています。色もはっきりしてるので見せるとすぐに手を出してきます。持ちやすそうなので買って良かったです!!やっぱりメール便だと楽でいいです!!送料無料がありがたいですね!!

• komifu1012さん
  • komifu1012さん

4 2017-03-13

スーパーセール中に購入しましたがすぐ届きました。
商品自体はまだ使用していませんが、欲しかった商品が安く購入できて良かったです!

4 2016-06-24

とっても可愛い(*^^*)ですが、うちの子はかみかみしてくれません( ̄▽ ̄;)他の物は何でもかみかみするのに…(笑)でも引っ張ったりして遊んでいるので、おもちゃとして使っています♪

• kinaco.mamaさん
  • kinaco.mamaさん

5 2016-06-10

初めて利用しました。
とても迅速に対応していただき、気持ち良く買い物が出来ました。
商品は歯が生え始めた娘のために購入しました。これからお気に入りのおもちゃの1つになると思います。

4 2016-06-01

かわいいです!
8ヶ月の子供のために買いました。
もっと早く買ってあげればよかったなーと思うかわいさです。カミカミも無事にしてくれました。
ただ、少々重たく感じたのと、洗うとビーズのところに水滴がのこるので、よく乾かす必要があるため星4にしました。

5 2016-05-28

すぐに届きました!
まだ生まれたばかりなので使ってませんが可愛くて使う日が楽しみです(*´∀`)

5 2016-05-27

5ヶ月の娘に買いました。与えた瞬間、口に入れて気に入ってます。色もカラフルでオススメです。

4 2016-05-25

まだ到着していないけれど、友人の子供が使用するのをみて最近カミカミを始めた息子用に購入しました。

4 2016-05-04

よくかじっています
来てからすぐに使い始めて、かじかじしています。

• るん1643さん
  • るん1643さん

4 2016-04-04

可愛い
友人の子供がよく遊んでいたので、娘にも購入。まだ、使い慣れていないので上手に使いこなせていませんが、見た目が可愛いので興味はもってくれています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため