送料無料 歯固め サッシー バンブルバイツ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

満足
生後半年の娘に購入させてもらいました。
気に入ったのもあり、歯がこれから生えてくるのか歯痒いみたいでハムハムしています。
他で買うより安く購入できて大変満足です。

5 2020-09-16

カラフル
とても可愛いです。カラフルで生後2ヶ月の我が子はまだ持つことは出来ませんが、顔のまわりでヒラヒラさせたら喜んで目で追っています。これからも活躍しそうなので買って良かったです。

5 2020-06-03

実は2個目…やっちゃだめって書いてあるのに、チンしてしまいました…子供がものすごく気に入ってハムハムしてたので、再度購入しました!

5 2020-09-07

結構大きくて重さがあるので、生後3ヶ月頃は全然持てませんでしたが、興味はあるらしく目で追っていました。今、生後5ヶ月ですが、渡すと嬉しそうにカミカミしています。水色の部分が特に気に入っているみたいです。暑い日は冷蔵庫でちょっと冷やしてあげたりしています。

5 2020-09-02

孫用に購入しました。色も形も良く気に入っています。

• 楽板さん
  • 楽板さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-08-29

早速孫のところに送ったところ使っている動画が来ました。

5 2020-07-04

今 一番のお気に入りのおもちゃのようです。

5 2020-05-16

初孫にプレゼント。喜んで使ってくれてます。

5 2020-05-08

息子におもちゃとして
息子君にプレゼントです。
気に入ってくれると嬉しいです!

4 2019-07-13

発送が早い
発送が早くて助かりました。またお願いしたいです。

5 2016-03-19

かわいい
今日届いてさっそく7ヵ月の息子に渡しました。今すでにお気に入りでカミカミ♪♪親から見てもかわいいし、買って良かったです!

4 2016-02-02

リピート購入です
子供の大のお気に入り。かじりながら転がるなどしているのですが、すすぎ洗いをすると緑の羽部分に水が入るので再度購入しました。
同じ商品のはずなのに、新しい商品の水色の羽(水が入っている)には空気が入っていません。前回購入分には初めから空気が入っていたのに。。。商品の品質が安定しないのは、外国製品のせいなのか?なので、☆4つです。

4 2015-12-28

かわいいです
6か月になる子供に購入しました。サイズが大きめなのでうまくくわえられていませんが、気に入って振っています。もう少し成長したら、よい歯固めになりそうです。外国製品のせいか、爪でカリカリこすっても取れない汚れ(?)のようなものがありますが、仕方ないのかな。。。。子供に与えるものなので、汚れ(?)分をマイナスして☆4つです。

• 65Chさん
  • 65Chさん

4 2015-11-19

かみかみしてます
6ヶ月の息子に。今まで使っていた歯固めより大きいし掴むところが沢山あるので、少し戸惑っているようでしたが。。3日使って慣れてきたようです!
赤い所をよくかみかみしてます。

5 2015-10-30

早い対応ありがとうございます。
早速、子供にプレゼントしました。
まだ1ケ月なので認識できていないのですが
この先使ってくれそうです。
かわいい^_^

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため