【オーボール ラトル】赤ちゃん おもちゃ ...(ダディッコ ベビーキッズセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2018-10-26

2ヶ月の赤ちゃんでも握れて、おもちゃとしては長く使えそうです!

• Emmy413さん
  • Emmy413さん

4 2018-10-13

ライトピンク
色を迷いましたが、淡い色が赤ちゃんにいいということと女の子の予定なのでライトピンクを。思ったより薄めのピンクでしたが、可愛らしくて珍しいので気に入っています。使ってくれるのが楽しみです。

5 2019-05-16

赤ちゃんのオモチャ
友人宅に行ったときにオーボールを貸してもらい夢中だったので購入しました!
カミカミしたい時期なので思いっきり噛みながら遊んでほしいです☆

• sb826さん
  • sb826さん

5 2019-03-19

3ヶ月の息子へ
最初はあまり興味なさげでしたが、一時から与えるとつかんで舐めてと遊んでます!
もう少しビーズの音が大きめだと良かったかなぁ?と思いますが、買って正解でした!

5 2019-02-17

3ヶ月の息子へ
まだ、自分でもってフリフリは
していませんが
パパやお兄ちゃんがもって
あやすと声を出して
喜んでいます(*^^*)
顔に当たっても痛くないし
ベビーカーに付けたり
ベビーベッドに付けたり
用途も選ばないので
買ってよかったです。
飽きのこないシンプルなデザインが
気に入っております。

• ゆか8059さん
  • ゆか8059さん

5 2019-02-07

4ヶ月の娘に購入しました
届いてすぐに娘に渡すと、掴んで振って、舐めて、キャッキャ!言ってます!
もっと早く買ってあげればよかった!
発送も早くて良かったです。

• chococo513さん
  • chococo513さん

5 2019-01-30

可愛い
まだおもちゃが持てなかった娘が
初めて掴んだおもちゃです!
編み目?が持ちやすく、
色もはっきりしてるので目で追ってくれます!

5 2018-11-29

カラフルのビーズが子供はお気に入りなようでした。

• ◎苺◎さん
  • ◎苺◎さん

4 2018-11-27

お風呂場
子どもにお風呂場で待たせるときに遊んでてもらうのに買いました!軽くて持ちやすくてよかったです!

• yumi.0822さん
  • yumi.0822さん

5 2018-05-30

3カ月の時に購入しました。
5カ月になった今いつもこのおもちゃで気に入って遊んでいます。
買って良かったです。

5 2018-05-08

生後5ヶ月ですが、与えた瞬間に楽しそうに触っています。お気に入りのようです。

4 2018-04-21

注文から発送までとても早くすぐ商品が届きました。まだ子供が小さいのでなかなか遊んでくれませんが、これから楽しみにです。

5 2018-01-20

買って良かった!
五ヶ月になる娘に買いました。赤ちゃんの手にフィットして持ちやすく、届いたその日から夢中で遊んでましたのでもっと早く購入すれば良かったなと逆に後悔…。商品の到着も早く助かりました!ありがとうございます!

• ミキ0432さん
  • ミキ0432さん

5 2017-08-06

満足
3ヶ月半の息子用に買いました。握る力が弱く他のオモチャはすぐに落としますが、これだと色んな指にひっかかって落ちにくいので遊んでる時間が長くなりました。夢中になってて嬉しいです

4 2015-12-31

親戚の赤ちゃんに
お正月に逢うのでお土産に買いました まだ小さいので持てないかもしれませんが レビューや商品説明を読んで決めました 年内に届けて欲しいと備考欄に書き込んだらちゃんと30日に到着しました 有難うございました♪
注文番号:301938-20151225-080614311

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル